搜索

[新番] 19.01『盾之勇者成名录 / 盾の勇者の成り上がり』[连续2季度]

shadow001 发表于 2017-6-22 17:59
MF BOOKS 動畫化第一彈,即是說還會有其他作品動畫化?

是的,MFB的动画企划造势很久了,肯定不会只有盾勇一作

笛诺斯 发表于 2017-6-22 19:02
看了盾勇漫画,这不是起点里最烂俗的套路吗?还是说小说会好点

漫画的表现手法比小说还好点。。。

咸鱼无双 发表于 2017-6-22 23:46
搜了下现实主义勇者,居然是种田文,还是开局送王位。

我去看看铁匠那本,顺带我也推两本,电学作者写了 ...

能推フェアリーテイル,老兄你的口味确实很独特

咸鱼无双 发表于 2017-6-23 00:11
是这本,看前面主角踏实工作糊口还蛮有趣的

现在看他一说决定看看后面两卷烂到什么地步了

不是说烂,是这书在种田文里都算淡出个鸟来那种,能拿来推书口味确实很独特

月夜凝雪 发表于 2017-6-23 00:34
嗯,那么连作者自己都表示不知道在写啥的 村人转生 呢?

这书的web版我连50话都没撑住

sakaki59 发表于 2017-6-23 11:45
主角开始的动力不就是想出人头地向碧池报酬么...哪有好好干勇者的使命了,老实说这盾勇在垃圾web文里也算是 ...

我们小说广告是这样的啦,想要卖的书才会动画化的

高等黑暗 发表于 2017-6-23 11:49
我现在就觉得,他们大概是来自22世纪的
妈的现实世界的科学侧到底多屌啊……男主这种人居然在魔法 ...

从小说标题不就知道是个扮猪吃虎的玩意吗
我弱鸡,我被科学吊打,所以我穿越过来吊打异世界幼儿园了

高等黑暗 发表于 2017-6-23 15:43
也不能说近期了吧
小说家系流行带属性面板+菜单穿越已经好多年了。。。。 ...

呼出菜单是网游穿遗毒,古早的穿越作品没这么多屁事

高等黑暗 发表于 2017-6-23 15:51
是这样,但是也流行好多年了。。。。
我是不懂小说家一个模式退流行怎么这么慢,这个模式写了这么久了还 ...

小说家上的创作者大多数都是游戏脑,与其说是流行不如说是创作能力有缺陷

eilot 发表于 2017-6-23 16:31
記得今年和上年的文庫徵求,第一件事就排除穿越系,出得太多了

那个文库的作品本来就是面向青年读者的较为严肃的作品,这次只是利用这一点来做宣传罢了

政委骑脸 发表于 2017-6-23 19:45
话说 第二次的人生在异世界 这本怎么样,看了个开头,感觉还不错,男主前世刀法一流,装逼感不是很强

-- ...

HJ选的书就没一本主角不装逼的

政委骑脸 发表于 2017-6-23 20:44
扫了眼标题,感觉这个文库很对我胃口

俺tueeeeeee文库是这样的

海鸟封 发表于 2019-1-4 18:15
你们老纠结这个法律干嘛,能拯救国家的勇者如果高层真要保,真强奸了也会当无视发生,可是看他不爽 ...

退婚流的开局吃瘪之后当然是去外面捡外挂升级准备回来打脸啊