Stage1st

搜索

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

楼主
北冥有鱼 发表于 2017-7-21 00:01
还有时魔女,4个up,海底捞月啊

4个黑的pu不比单up差多少了,千年的歪率不是开玩笑的,四分之一是up很良心了

从效果总量和替代操作难度这个比较硬指标的角度看,能选的黑里面幼女还是最高的,虽然被新二觉的东马追了一截(隐秘奶你去哪再找一个)
不过有个负面因素是效果量太足导致运营不敢按她的参数来提要求,所以经常被黑不上她也能过图
娜娜莉难以替代主要是在于站远程位的强力输出其实并不多,不考虑这个,弓骑挡0之后对地其实用涂错色的辉弓和猫弓凑合基本上也ok,至少比你想法子去代替幼女简单多了

还有你们几位在新楼对喷到这么难看,太丢人了吧
新人打开专楼前几页都是你们互相人参攻击有意思么,建议自己抽了,有事到不永久保存的地方解决不好吗,实在不行也去个可以沉底的地方

hgcg-w 发表于 2017-8-26 12:47
黑魔召太厉害了吧,敌人路过就像化掉一样

毕竟你千黑都buff成什么样了, 他还是稳坐7星

干将莫邪 发表于 2018-4-5 23:13
雪菜没有练 本来看着二觉说拿来练练 看了下两边路线感觉还是仓管啊。。

想不出干啥用就选右边吧,不技觉接近550射程,技觉1100dps达到点火恶招级的长手真伤aoe都是可圈可点的

ティグル 发表于 2018-4-8 11:22
无氪狙白是最心大的,能歪到你妈都不认识

歪到妈也不认识也得狙啊,白这个稀有度上下限差距太大了

tansapple 发表于 2018-5-12 11:53
魔神和少数人没有出现画家的原因,不是因为画家不够强,而是因为这货太强,用画家出视频的基本上都会被其他 ...

被喷和不擅长少人数都是真的,强和擅长少人数在你游还真不一定划等号。nico喷画家的也确实多。

腹肉三层 发表于 2018-5-13 13:18
贴一下以前的阵容,有没有大佬告诉我下哪些是已经凉的,哪些加强了,我邮箱里还有一张黑卷该选什么,这次的 ...

你没有的,黑卷能选的卡目前最热门的是魔剑团长,可以了解一下
至于现有的卡,你暂时可以积攒练度不实际投资,但是已开未觉的2觉还是可以点掉的,特别是风水和天使

腹肉三层 发表于 2018-5-13 16:20
团长换了,230水又抽了个黑帝骑,魔神团长和黑镰刀

帝国的黑怎么说呢...反正你先攒素材吧,最近也没有高难可以打
刚才忘了说了除了已经1觉得几位,狗姐也建议作好

先压着把,帝骑和镰刀也不是说就用不了,但是那两位吃等级,你这里这么多泛用性更好的还没99呢
魔神真的是不知道运营想什么,希望5月维权可以有她一个

tansapple 发表于 2018-6-13 14:30
有黑换黑,皇帝的性价比还是很不错的

皇帝总是有,不急啊,当期这个特殊功能性很强,错过有可能会后悔很久

江戸前ルナ 发表于 2018-7-5 20:55
硬,还会反伤,魔神图加成的话狗/黑机甲/黑僵尸之类就废了。(不过估计也是被啦啦队加持下的索菲拉一起硬A ...

恶招烫死就完了

ティグル 发表于 2018-7-5 20:25
甚至这次活动剧情的女主角都不是她,人气低是这样的

这次的闪光盾有点厉害的,来个魔神版属性有点难打了就 ...

魔抗和异常无效两个制裁远程单位专用被动2合一,也是厉害了
其实只看主动还是很好的非洲卡的,别再制裁好感就好,召唤又不是什么火力出色的单位

hgcg-w 发表于 2018-7-5 22:48
你们对这次的活动单位评价这么低,我都不想刷了……

非洲卡很难所有条目都令人满意的
再怎么说,吃掉攒的巧克力刷一个黑拌出来也行啊

hgcg-w 发表于 2018-7-6 06:06
我的意思是,这次是低保还是刷满

收集黑复刻补完美是最贵的,所以建议至少把自然恢复投入进去
巧克力存货超过20个的话,建议刷个黑拌(不想吃另说
投资石头?那就算了

hgcg-w 发表于 2018-7-6 11:37
那就巧克力用完后随缘,刷到什么程度就什么程度?

如果不够刷到给黑拌,就卡个刚好减C的点吧

江戸前ルナ 发表于 2018-7-15 09:08
艹城弃坑很久了,但如果没变的话,艹城的东西是全下载到本地里的,立绘语音啥的。多数的时候是过图前后要 ...

只要你手机不搞幺蛾子,千年读过一次的图也是永久保存的。所以同一个地方只会等一次

江戸前ルナ 发表于 2018-7-27 19:34
目前来看上次厉害。现在炸的就推特上的真爱(土豪)龟厨,还有官方揭示版,部分讨论版。上次画家其实算是 ...

没伤害平衡主要是运营事后补救,别忘了法王之类超视距攻击武器都是后来发的,以前280都算长手

江戸前ルナ 发表于 2018-10-13 19:30
看了圆爹的BLOG,才知道这地雷兵好碉堡啊超越太公望,恐怕是今年最强的试炼单位了吧。 ...

那是理论火力,需要有两个相邻近战位,上面密集站桩5个怪,还要能覆盖到舞娘lbs。能打出x5aoe就算地图给面子了,x10可能性太低

江戸前ルナ 发表于 2018-10-13 19:30
看了圆爹的BLOG,才知道这地雷兵好碉堡啊超越太公望,恐怕是今年最强的试炼单位了吧。 ...

对了这是瞬间伤害所以不用站桩,可以等人路过,那可以瞬间收割一些图的组团冲家

江戸前ルナ 发表于 2018-10-14 12:11
也不算低,2个地雷同时炸到5个怪就是10HIT了,RUSH的情况还是不少的。看了圆爹的那个打魔神体内的图的视频 ...

用个大家常见的例子来对比大概就是3hit的情况下,考虑破防收益,可以说约等于罪弓射击1~1.5秒
2X5hit的话虽然很难达成但还是相当好的,罪弓5秒能蒸发不少不太大的怪物了
毕竟你并不需要对方进入你罪弓火力圈就有这个收益
原始cd也就30s
作为b必定入手的视距外打击还是不错的

这个明显比奶女仆黑死灵之类靠谱不少了,日常带着防德云都不算亏

yoyokrieg 发表于 2019-2-5 22:26
那还是很难用,要有一个成体系的队伍配合。上限很难说会比时停射爆高。

没有时停社保队的就不给玩这游戏了吗?虽然不算难凑但也不是人人都齐的

yoyokrieg 发表于 2019-2-7 09:31
我明白你的意思,但你说的是否有点极端了?
我认为千年是个有很大自由度的游戏,运营在数值设计上很花心 ...

因为你先说的极端啊,对一个提升容错向的单位提出上限不如社保队是什么意思

江戸前ルナ 发表于 2019-3-15 22:45
囧,没留意有场地BUFF这玩意

话说这个神兽这轮流BUFF的机制很有搞头啊,但感觉会像以前的地形变化 ...

倍率太高,作为持物检查太简单粗暴了,不看好会有后续太大的应用

Ravio 发表于 2019-3-16 14:32
高难图只加部分敌人属性作为类似天气的机制有搞头

只管敌人的话和现在就完全是两个机制了,也不算有新意。

干将莫邪 发表于 2019-6-9 12:33
格蕾斯偶尔还有点用(指加10魔防的入队buff
只是看到5挡路线有45魔防,云了下能不能当个魔法系高难的对策, ...

魔抗t主要有个问题,对面对单的魔法很少有需求你硬挡的,印象最深的无非就是巴巴托斯黑奇美拉, 现在也有逃课的方法。
aoe的魔法虽然有单拉出来歼灭的玩法, 但是对于单拉的近战单位来说更需求爆发力而非魔抗
至于打多魔法……没有嘲讽的t和有嘲讽的没法比

综上所述,还是走射程合算一点,不过在群里看了你的阵容,格蕾丝等立绘也没毛病,不缺她一个上去打的

江戸前ルナ 发表于 2020-5-31 20:54
好吧,是服了。有两层用了狐狸新加的吸血过的,27层用了QB,28层用了华阳。没吸血根本就不成立的打法

新 ...

说的是华阳没卵用啊。正常玩必然是配奶的,看不上那点

江戸前ルナ 发表于 2020-6-23 23:16
无反伤NICO目前只见到僵尸光灵或者厨子塞拉的作业(

我打了个用豆芽代替反伤的,n站还有个玩法是吸血姬直接糊在出来那里的

厨子是个限1职业,其实在普池厨子已经很爆炸的前提下不见得会收益很高

不,你城的符真的不拉胯,你觉得拉胯只是因为不讲道理的主被动很少塞给符而已

精灵火妹是比较少见基本不吃深海削弱的输出啊,那堆厨子的狗到海底都成什么样子了,我要是有的话我也要用到飞起

aizen 发表于 2021-3-12 14:10
没泳装拉比斯,想抽,但是看了一下,要150水去拼。。。。。

放到今天也不是那么必备了
问就是没高达留着赌高达,有高达赌她做什么(

江戸前ルナ 发表于 2021-3-13 15:06
高达我除了塔之外就没上过场,感觉用她就已经输了

视频的话最近NICO油桶还没去看过,B站这边非少 ...

你用不用,东西都在那里,这还不像朱里那样直接绝版

江戸前ルナ 发表于 2021-4-29 12:15
封印了用得太少记混了。应该是自身蓄力值吃各类啦啦队BUFF就离谱

你搞错重点了
这卡的重点就是预期就是这样的一键过关器,只是你不愿意相信你游的运营会出一键过关器而已

sosgame67 发表于 2021-4-28 21:26
要真是所有英杰都和高达一个数值这体系大概是彻底崩了(高达限制也有不少)不过有些爬塔作业没高达还真不好 ...

这次俩新卡数值和高达是同水平的
易用性有差距而已

sosgame67 发表于 2021-4-29 15:53
黑银腕的吃c特性让她更适合做个缓回奶,武器大师..好吧这个空降特化但不带死撤还不够减智,和蓄力后毁天 ...

银腕数值都写到防御力上去了

今天凹37层妥协作业,到最后就差那一丁点魔抗循环了3分钟崩了,心肺停止

sosgame67 发表于 2021-5-12 17:31
通天164开局的虎人rush我看视频用白肉+黑奶盾能轻松处理,为啥我自己照着抄作业白肉几下就被撕了换 ...

白肉有几率无敌啊,作业可能出的比较多,你仔细观察下

sosgame67 发表于 2021-5-12 18:18
..所以我讨厌这种作业啊,阿蒙164通了,先打巴巴托斯转换一下心情吧 ...

巴巴托斯现在这个环境真的是菜逼一个,能打就随便打了吧,至少不再想这回事了