Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

看了几个新春蛇姬的视频,好羡慕妒忌恨。啥时候给华阳的大炎上加个附加当前HP百分比伤害啊

我也想通了,不对空,我干嘛不上无双没想到罪弓出来时说是会压迫娜娜莉,现在反而不如娜娜莉的特攻化了

不就是不吃各类减攻DB,这数字不行吧。但给太高的话就卡死魂链和二郎神了,不大好吧

ティグル 发表于 2020-1-8 21:56
减伤体系现在过于无脑了(虽然我也在用),而且这么下去魔神也会陷入高伤→减伤克制→更高伤这个怪圈,能破 ...

喔我少考虑了一层。你的意思是除了减伤DB,连命链真人这类的分摊也无法起效的意思啊。

现在的问题主要是魂锁这个单位。如果运营设计出能让命链体系吃瘪的数值,除非非常强调隔离或者歼灭的设计外,没命链真人的就不用混了。反过来说就是如果不卡死这套分摊体系,命链体系就基本不会吃瘪,万用了。那么这种固定伤害不能减不能分摊的特性的确是个好方向。不过我想最多也就会安在某个魔神身上,不会太常态化的

ティグル 发表于 2020-1-8 22:10
其实是有过一次的,不过不是魔神图,是旗子拉满的冠军一刀把在场的全剁了,那个gif传播还挺广的
现在的问 ...

我个人觉得还是魂链。你把杨戬扔巴巴托斯里她就废了大半,但是魂链有无视天气的被动就依然坚挺,而现在又出了一只狸猫还有就是即使没有杨戬,依然有其他真人或者光暗骑,能起到类似的作用,没杨戬白嫖一个出击位还有加HP带减速反哺这么BUG而已。单杨戬减伤的上限也不高。另外现在新出的新春蛇姬也有那么点意思了。以前咒术猫又这种最多只能充当个减伤,现在还能打很不错的输出(比例吸血+高回转技能打6?),就跟魂链这种相对于命链这职业,有分摊特性还能当群奶。这种二合一的要吃瘪真的很难。

你说的那个GIF我还有收藏。所以通天教主的一目连设计到这么高反伤,估计就是针对这体系的。我自己就试过魂链+杨戬没隐秘强杀,结果当然是杨戬归天了但是这就变成隐秘是另一个关键了。旗子这类设计还是少,可能要设计得巧妙是相当不容易。

原版没啥所谓吧,又不是拿来打输出,所以我一看到立绘就马上选了厄神了新春蛇姬输出性能较强,但是我没有(。建议结合技能特性去圆爹网看看两边的DPS对比。

这新白小丑的DPS好爆炸虽然技觉后有必须回手再配置限制,以小丑的身板后手配置因为避雷关系非常容易扑街,但是如果放在魂链和二郎神的阵里的话……

画师联动的新本家黑,活动送单位,最稳的联动方式了吧(

记错了吧?我记得看到的那个表格,带TOWA插件+技能期间攻速附魔点火,技觉前好像是30还是35秒能打接近46%血,技觉后60~70+秒?能打61%血。综合来说是技觉前好。

但有个比较大的限制就是,如果和别的DPS一起输出,犬神自己的输出损失就比较大了。不过光是不占出击位带降攻防DB还把敌人加到接近1s的后摇,就已经比较变态了。(我没抽,云的

月中新春卡复刻池不换UP时周三也没情报。上次要出英杰池时下午更新卡池情报,情报量巨大看见都感觉替安娜打字辛苦。

到底是哪种呢

卧槽,奶盾们的新立绘都好棒,黑的完全不突出几个白的金的立绘进化好大。特别是帝国奶盾,简直是整容成功了

寒冰隼 发表于 2020-1-26 16:41
大佬们,鸽了2年
现在天王黑都有哪些啊

分爬塔和魔神16。但想用都还是能用的。

倾向爬塔是温蒂,魔团,光灵等。
倾向魔神16是二郎神,魂锁,朱里,新春幼女等。164如果4星条件出现限C相关,那基本黑兵或黑商至少有一个当门票(目前只有老头例外)

而一些黑是都比较叼,黑白占星,妹盾,无双,冬马/花东等。

寒冰隼 发表于 2020-1-26 18:08
呃,那我这卡池要重铸了么
只有魔团,东马和妹盾
其余的一个都没

这里复制人的本体,即使在164,姐盾,豆芽,娜娜莉,罪弓,母猪,传说,幼女都可以担当一面的。华阳,经过加强的波特有时也能用下。

不过还是赶紧去英杰塔拿个白占星。塔其实已经很多解法了,不冲极限日工资对老咸鱼来说问题不大的。不过关于魔神16以及164,你错过了英雄王称号,地卜和狸猫的话,个人觉得得想办法搞个魂锁。

寒冰隼 发表于 2020-1-26 20:02
白占星昨天拿了
喂了几个白金小祝福到90级了
不过这卡怎么用?

不是。比如第一批卡池黑,妹盾现在是天王黑,黑冰现在也是变态得飞起。其他的也一直在加强。大概最近也就一角见得少点。具体可以去贴吧翻魔神16登场率统计。

伏龙的问题是现在怪的面板大幅上涨,她的瞬时战斗力快可以被忽略不计了。作为减CD和生存的血插件,她的竞争对手太多,帝军,朱里,刷新球军师,黑白小丑等,并没有独特的不可替代性。但说她不是黑卡,也不是。现在血量非常重要,上英雄王加血是强,但英雄王点火期间全体跟着点火,捏轴比较麻烦的,地卜师加血也要一个个地加。作为血插件+减CD,龟还是有地位的。贴吧的魔神16统计率也可以证明,上场率并不低。

白占星用的话不要技觉。类似于切换型的技能。落地会普通攻击,点火蓄力。蓄力时再点火9秒内2连攻击,打完变成普通攻击。这时点火会再变成蓄力。占星这职业会随着蓄力加攻击力和攻击目标数。加的面板属舞娘类的加在最终面板上,不会受其他任何系统BUFF加成。至于使用上一些细节的地方,估计看作业爬完塔就完全熟悉了。

翻了下讨论总结串。发现一件美谈。

有王子发现帝国白神官二觉头发的系带,跟拉比丝原来系在角上的同款。

后来画师证实了。

都是有心人。

最后转贴张P图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

sosgame67 发表于 2020-1-26 20:39
岛风go貌似出了问题一直登不上去,想想最近也没啥活动,断签就断了吧 ...

清清缓存之类的试试?岛风GO的本体和千年的

sosgame67 发表于 2020-1-26 21:04
无法登录,官网貌似也挂了?

什么官网?

我一直用ACGP的,千年很正常。貌似登录问题,一般是加速器本地缓存导致,或者手机系统时间有误(与服务器不符),时区有问题(去了澳洲时区),本地缓存就清了,时间时区问题校正改回来就好。

芋头2挡分支,滑姬打2分支,魔团,温蒂,无双,黑冰。其他的根据爬塔看情况慢慢补吧。

寒冰隼 发表于 2020-1-27 22:45
哪吒现在这么水啦
loli奶、东马还是主力奶吧,男孩子奶和姐奶呢??
幸村不用二觉? ...

不水。只是优先度问题。

现在出了魔神16后奶的地位又回来了。男孩子和姐奶看情况都可以用。只是平时还是东马无脑。

幸村……优先度比较低。现在高难里主要作为BUFF机及顺带的伤害补漏。塔并没啥发挥。

下周迷宫摸鱼。然后酒吞复刻加16了

寒冰隼 发表于 2020-1-29 10:34
芋头是这个分支吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

是。挡2分支的打周身非常霸道。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寒冰隼 发表于 2020-1-29 10:53
现在真伤还是强无敌单位么?
卡池抽到了2个白金龙姬 那个绿的开技能是近远 好用么?
西比拉还是花瓶么?我 ...

真伤在设计时限制比较大,一般DPS都不高,过2K的很少吧我记得(比如某次上修后变成打3的AOE真伤直接翻身成天王的温蒂)。如今在占星时代有点微妙:占星暖好机都5,6000+的面板打多2连或AOE,就算砸个2K防的怪其实就是4K+的攻击力真伤。那两龙姬没用过,但是你有三太子,三太子和温蒂算是现在真伤里的扛把子,一般有她们两个都够用了。

你看视频里黑给或者皇帝,是故意低配让好抄作业吧?除了打超高魔防的,你扔喜碧下去代替他俩干活,绝对是强多了。

卧槽,这新黑职业【料理人】,相当于帮近战群体加占星特性

我方战斗力膨胀成这样,天界战争会是神仙大战吗(

很好奇千年进入占星时代后黑卡会怎么设计了。

目前个人感觉的,在高难图敌人数据膨胀之下,

前期摸鱼中后期一人成军的黑白占星;
7个血攻永续1.3倍据点的活动地卜师;
还有这个新的相当于让近战全员有小占星特性的料理人;

提升我方的数据面板,以后魔神16里没这三个方向估计是非常艰难。估计以后这类单位应该会继续出,替代越来越多,进入完整的占星时代(

减压的:
杨戬;这个不多说了,问题是其他的真人作为减压跟黑的差距太大;
魂锁;同上;
咒术/猫又/犬神;
黑白角龙;

不知现在DPS类的强卡会怎么出了。除了时髦的打多AOE或者攻击带比例削血,不知运营还会有啥脑洞

看到有人说有料理人之后忍者和贼这类职业该崛起了

小号ALLIN保底沉船非NEW。大号等翻月了。

我倒觉得是魂锁……单二郎神很难接16里那堆1W5+攻击的爹。魂锁是基础,而二郎神是提高上限和稳定程度的。

截也就截AOE的啊,比如阿蒙。其他的比如二师兄不也随便放进来。魂锁体系里1W5左右的只要不是AOE都可以放进来。

下个月气人斗兵,不知道占星和这个月的料理人进不进投票。如果进的话就是新时代的超级性能厨大战了

yoyokrieg 发表于 2020-1-31 23:15
二月阳炎翻身(大概)!我想不到怎么才能挽救游侠了。但至少立绘是棒棒的! ...

脑洞了一下。比如夹子时间加倍,或者夹子一个点可以有一次能直接砸怪身上啥的。

之前两个月月卡和周年包剩的380+水+挖邮箱125水+追1单,才抽到料理人魂锁杨戬猫又光暗角龙减伤系一套全给我歪齐,我不就吹了几波吗下个月签到**理都炸了。主要是这个料理人应该可以让我一些在下水道的真爱上场,不用天天黑白占(虽然自己智商未必够用

月中还有情人节,不过除非出华阳或者黑龙姬外,我是不为所动的!(大概

寒冰隼 发表于 2020-2-1 09:12
2单半出了这些
大佬们看看有什么值得练的白么?

苍龙(白龙兵):其实是个黑,最强坦之一,最优先;
水龙:其实是个黑,暖好机后面板强,永久魔法打5。大游街之王,之前在机械魔神也是几乎单扛一路的主,强;

这俩必练

以下的看情况好了:
黑皮主天使:高面板打3 AOE火球。白卡里首屈一指的歼灭力,但是你有黑机甲的话……
水召唤:长时间战斗的抽血王者。暖满能抽40%一下;
那个封印剑士:一发流的真伤附魔。可能会用到?
眼镜天马:唯一点火隐秘天马。有时有奇效。比如之前通天16里单杀敌方最强的一目连。
**剑圣:光污染。不大会用。

寒冰隼 发表于 2020-2-1 11:51
黑工兵和黑剑士是什么水平的卡?
这些新卡池白都很强啊

黑工兵是碾压局和塔的王者。黑武士,emmmm,类似的有苍龙就差不多了(

温蒂要技觉。

cg1937 发表于 2020-2-2 18:09
大佬们那个恶灵迷宫的爆率怎么样啊,我卡了一次升级,把所有体力全投一个30的小图里想得一个觉醒圣灵,结果 ...

一般需要的魅力越高掉率就越高。另外掉落受对应生产单位的掉落加成影响。迷宫建议清完耀日对应的体力后用剩下的魅力清。

建议去查掉落点的怪。记得好像贴吧有帖子的。过了没出就放弃重打,省一半魅力。

JackTitor 发表于 2020-2-2 21:28
本萌想问问这个迷宫的最好奖励是只能得一次的吗

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 9上的 S1Next ...

掉落能重复掉,但COM奖励只能拿一次。

其实可以看情况刷个觉醒圣灵和技觉圣灵给CARRY黑觉醒技觉队伍起飞。前者要100魔水新人不好刷(但每日任务的名声每月会送一个),后者要打强者图要觉醒角色才能入场,一时急不来。所以恶灵迷宫COM的觉醒和技觉圣灵正是急新人之所急。

cg1937 发表于 2020-2-2 22:10
谢了大佬。。不过已经无所谓了。。。我现在本来就10多个卡池黑。。现在头想想破了也不知道为啥现在狂出黑 ...

放宽心态就好。千年所有活动都会轮着妇科的,这次打不过等下次。塔常驻,不打魔神的话把队伍整体练度上去后也没啥打不了的。

我个人一般是囤月卡大头包的水。囤几个月抽一波。这次抽料理人起码歪了6个复制人,反正量力而行吧(

如果真是决心白嫖到NEW,入坑前中期建议瞄每次的PU轮换池,限定只会出4个黑,0/4的时候下去抽。前中期0/4是很容易碰到的。这是白嫖或者微课最稳妥的入手黑方式。

cg1937 发表于 2020-2-2 22:34
已经放宽心态了,毕竟是个白嫖玩家(除了号是买的初始)。我是有5个水就抽来着,是真囤不住一点东 ...

理解。我小号也跟你一样,明明是白嫖还囤不住水,有PU不去抽还专门去怼普池UP,已经连续3次歪了其中2次复制人

反正单机游戏,反正我小号最多打到LV10魔神

干将莫邪 发表于 2020-2-3 14:56
酒吞rush太多了厨子下不去啊 感觉没啥发挥

打了个用厨子的。https://www.bilibili.com/video/av86474651/

重甲武士才是爷爷。

(其实我就是为了用华阳。视频有点点失误,银龙下慢了但酒吞死了。

算是摆脱了占星和妹盾了。这么说吧,个人觉得在高强度RUSH里,厨子第一次点火那白前军类别的30%攻击BUFF配合抗压才是最重要的,千万不要为了早暖10来20秒的面板而提前胡乱点火。因为这样用的话,起码第一波的时候除了没白前军对我方C的影响外,在队里的作用就跟白前军区别不大了。白前军能用厨子就能用。

之后面板暖起来,就是进入爽爽爽的环节。

复盘了下,把豆芽升多10级到99,银龙就应该可以不带了。