Stage1st

搜索
楼主: thegoldblade

[漫画] 女朋友、借我一下

楼主

画风是真的好,我很喜欢。
题材偏向现实的作品,但是对矛盾刻画稍微又浅了点,非常可惜。
(比如男主花费大量金钱,还有女配人物的刻画都有些单薄)
很多镜头和页数都给了的YY,但是卖肉又差了那么点意思。
整部作品笑点没有很多,比较意思的情节有前女友搞事,瑠夏修罗场,后面樱泽墨和八重森工具人味儿太重了。柴薪味十足。
.
男主全篇一直在对所有女角色发情。还有享受路人眼光的桥段太多了。

补张图,我已经想看新篇章了

【转贴吧】157话不靠谱の情报短讯
「女朋友與男朋友1」
和也与榴夏在工作时榴夏听到了关于千鹤奶奶的消息。她想象千鹤在失去一个家人后痛苦的场景,她与墨想到了一起,认为在千鹤的角度她会想要得到他人的鼓励与关心,和也说道这正是他所想之事。这让榴夏感到不快,她说到和也不应该去关心千鹤,对于她来说和也只是一个客人,他不应该接近她的生活,如此以上。
榴夏让和也带她一起去博物馆馆而和也婉拒了她。
和也过后跟他的老板说起此事,老板先是疑惑道,而态度也转变为对和也的肯定:“让女孩子开心就是男人的责任啊!。”
- [x] 和也下班后,脑海中却挥之不去千鹤的身影,“当自己伤心、难过时,千鹤一直陪伴在我的身旁,支持我帮助我,这一次,到我来做这件事了!”和也想到这一次,一定要给千鹤一次最棒的约会!”
结尾语:该以何回报一直帮助我的我的“理想女友”?
我要......再租借一次!
预告;下一话「“打起精神”的约会」

和也:“如果这都不算爱!”
瑠夏:“和也当局不断用安慰议题切香肠式踢腿,必将切到自己的手!”
水原:“男朋友,借我一下!”
麻美:“排除一切不可能的,剩下的即使再不可能,那也是真相!”

白色的120 发表于 2020-9-20 08:24
想多了,怎么看也不会直接交往的……估计又是说点漂亮话水章节罢了

— from Xiaomi Mi 10 Pro, Android  ...

我倒是希望他两快点成

然后最终章之前发现不合适分手

这一话和也和老板对于瑠夏的发言都挺让人恶心的,给我看吐了。

白色的120 发表于 2020-9-23 18:44
男主就是个沙雕,透支工资租水原都出来了下一部是不是**?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android ...

性别互换,评论过万。

刚被前男友七海甩了的小富家小姐木之下,遇到了为了实现的演员梦在牛郎店打工的一之濑君的故事。

对了还有现役男友蓝领带的更科,温柔的害羞帅哥樱泽君。

白色的120 发表于 2020-9-30 10:34
确实很真实,活生生的被女婊pua了的例子

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

这次约会怎么也得四五话吧,也快开学了,只求宫岛不要在这次约会里安排麻美巧遇,这样有点LOW。

反正和也透支薪水这件事以后肯定也会被别人知道的吧。作者想表达这是加分项还是扣分项呢?
明明旁人看来是在火坑里越走越远,以八重森和店长的观点还觉得氪的好。

白色的120 发表于 2020-9-30 13:42
肯定扣分项啊?麻美说的挺对的,金钱维持的关系,虚假的笑容,这就是租借关系的本质

—— 来自 Xiaomi M ...

所以说看着有点烦人啊。作者还安排一众角色吹捧真的够了。

这话一众水原信徒拍手叫有进展,我倒是想看看男主没钱租借以后沦为路人届不到的那张脸

flypig_zhy 发表于 2020-9-30 11:04
整活好了,水原怎么办?还吊着?那高级女猎人的形象不就更突出了?当然对于水原信徒是没有所谓的 ...

安慰约会这种点子还是很蠢,说到底还是为了自己,

明明和女生出来这么多次,过程表现起来却还像个小孩子

这一话水原还是得处处哄着他。

白色的120 发表于 2020-9-30 14:05
不太懂作者怎么想的,他大概觉得和也这么做很帅吧,还借店长口说什么"男人就是为了鼓励女人而存在的"这种 ...

如果第一页和也已经到地铁在等的话(墙上时钟六点四十多),七点十二他两在地铁站-新宿碰面和也提前了至少半小时。行程应该是吃过晚饭就结束了。

预定下午六点的蟹乐道-银座。这种市中心,高消费的地点我总感觉宫岛把麻美(和婚约者)拿出来也不是没有可能。。。

草,什么重磅炸弹,奶奶他们不还是在边上么

不过和也的脑子已经是水原的形状了

纯纯舔狗姿态打滚

塔塔开