Stage1st

搜索
楼主: thegoldblade

[漫画] 女朋友、借我一下

楼主
SummerVacation 发表于 2017-7-21 10:45
最后分分钟出来女主还是个没有男朋友的处,信不信,这女主距离**之类的真•公车还差很远好不好

—— 来 ...

女主是处不是明摆着的么,毕竟仅仅是租借女友而已,而且都是禁止发生密切接触的,所以这个也是正经的“打工“不是么?随便找个理由解释一下为啥做这个工作就好了

蝶梦魂 发表于 2017-7-21 11:35
好巧,刚看过这漫画就看见这贴
这个已经完结了吧?怎么看都是短篇的结构

不是说刚刚开幕么,写多长看作者功力了。一般还得出女一女二女三啥的,其实男主还是有不少优点的。
说起来《第一次辣妹》里的男主感觉也是没啥优点,要说女主是很早以前就喜欢他还好说,结果最后也莫名其妙的出来一堆后宫。。。如果第一次辣妹的原作最开始在读者眼里也很难想到后面会那么写吧。而且居然还在本作里客串了。这俩作品一个杂志的?

不过说实话,女主这样真不怕被认识的同学看到或者租到么。

pzy2222 发表于 2017-7-23 18:01
在哪一P客串的可以说下吗?眼拙没有看出来。

26p里围观的路人

zjoi 发表于 2017-7-23 18:04
第三话也是这个套路。。。感觉奶奶这个套路用得过多有点腻味了。。

不怕套路,就怕连套路都玩不好,老梗李安不是玩套路玩的很成功么?还搞得党争惨烈。

我觉得男主要和女主能有缘分必须要套路,要不这个故事根本没法开始,很难有前面成千上万漫画家都没用过的思路。问题是作者怎么做排列组合?我认为如果男女主很快互相喜欢了,漫画很快也就完结了。如果男女主其实连心里面喜欢对方但表面傲娇(就好像伪恋一开始那样),那么至少女主还是可以继续当出租女友,也能产生一些矛盾冲突。

前女友和假的现女友要相见了,这是修罗场啊。我觉得前女友不简单,既然设定是可爱漂亮人见人爱,男主这么挫,前女友哪怕只和男主交往了一个月,那说明她眼里男主有一些特别的地方让她在意,否则根本不会产生交集,坐等前女友黑化。
顺便我觉得男主老搞道德绑架和瞎嘚瑟实在是让人看不惯。作者老这么逼着女主去配合男主好无聊。应该让男主被揭穿出丑,痛定思痛,从头开始追女主,这才有点儿意思。

rockroxas 发表于 2017-8-5 12:26
我猜到剧情了,前女友也有一个奶奶住在同一家医院,而且也是出租女友对吧 ...

如果真能搞出3个以上的出租女友来倒贴男主,我就服作者

前女友疑似碧池和腹黑,男主渣,女主美丽又善良。第五话为止给人这个感觉,如果继续这样,漫画可以腰斩了,我觉得必须得有反转啊

才两个,不过经过提醒我去补一补,女主还是听对我胃口的,而且也有反差萌。说实话要是不那么倒贴(或者说虽然看起来不倒贴但关键时刻就无原则圣母心),还是挺好的女孩。

为了给渣男洗白,不惜开挂啊

u96 发表于 2018-3-1 18:54
为什么这么多人喷男主,除了ntr幻想有点恶心,其他的还可以啊,三观挺正的。 ...

男主的问题显然是骑驴找马啊,虽然女主还不是真正的女朋友,但是他也不想放手,享受着女主当女朋友的感觉,那就不要再去勾搭别的女孩子,如果他想找一个“真正的女友”,就去认真攻略水原或者和水原断了关系去攻略别的女孩。

你觉得男主没问题是你一开始就知道真相并且站在男主角度思考。但我问问你,在故事里的人看来,男主和水原是就是恋人关系,男主却和好几个别的女孩纠缠不清,这不就是人渣么?

moekyo 发表于 2018-3-3 18:48
奈何相当一部分动画漫画都是这样,毕竟这样故事比较好扯一点

当然这些都是作者安排的,但总不能因此说作品里好人坏人都无所谓了吧。
总之男主应该被骂,他爱慕虚荣下半身思考,才让租的女友被这么多人知道