Stage1st

搜索
楼主: thegoldblade

[漫画] 女朋友、借我一下

楼主
前面几话套路太严重就没看了,以为很快斩(跟恋染红叶一样),结果没有就开始补,意外的还可以啊,而且故事还有得讲下去的样子,妹子实在是太中窝好球带了,动画化请一定要安济知佳来配,女主海边厕所出场时让男主的无形装逼,简直就是最强装逼桥段好么,反复看n遍不腻

白色的120 发表于 2019-10-4 10:03
最强工具人半年多没出场了第十卷发售时我看封面还以为要来点劲爆的剧情呢,结果第十卷前面露了个 ...

无论是拍电影,还是工具人女三女四女五,我觉得都既视感很重(说的就是草莓100%)…
作者像要延长连载的任务一样不断加人,目前出彩的是女主人设简直完美(但性格特别是和男主藕断丝连这点被人不喜,漫画里叶多次被吐槽这点),男主恶心的没有下限,剩下就是前女友的,我一直等着她搞事,结果一次就缩了。

目前的进度来看,电影篇过后应该能动画化,但不可能有五等分辉夜那种待遇,剧情肯定会被魔改…希望女主够还原,不蹦,声线完全贴合我就满足了。

金星 发表于 2019-10-9 16:37
都是春场DD的错,本来风太郎的人设可以将这男主吊起来打,现在已经奔着人渣绿茶的路一去不复返了…[f:004 ...

现在只比之前好一点,也只是好一点,还是各种处男臭,还是说太写实太真实让宅生理性厌恶

白色的120 发表于 2019-10-9 15:55
c96卖本子还找了两个coser,一个cos水原,一个cos墨酱,其实还有一个cos男主的,大概是助手

看不到啊,换个微博图床?