搜索
楼主: 白鹅君

[讨论] 拯救二次元的阿宅参议员

头像被屏蔽

杂灰 发表于 2019-7-23 08:52
网上说话带个屁的脑子,一直口嗨一直爽啊    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...
不做一个正常人,选择做一个垃圾,还以此为荣,那我也没什么好说的了。

fishx8 发表于 2019-07-23 09:03:17
那我當一次覆讀機好了
還是你要說必須按職業投票?產業投票?
動畫漫畫相關職業的協會不就叫會員多投他了 ...
没说必须啊,但阿宅本身确实不是个职业,画师可以是宅,neet也可以是宅,本子acg行业涉及广确实有必要照顾下,但成分这么杂的一群人我觉得还是按职业分开来单独扶持好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

霸王向小受 发表于 2019-7-22 21:19
岂不是还能变身两次

53万战斗力是初始状态,他还没开始变身

杂灰 发表于 2019-7-23 09:09
没说必须啊,但阿宅本身确实不是个职业,画师可以是宅,neet也可以是宅,本子acg行业涉及广确实有必要照顾 ...

你所期望成为的星辰大海螺丝钉压根就没有资格投票。

没说必须啊,但阿宅本身确实不是个职业,画师可以是宅,neet也可以是宅,本子acg行业涉及广确实有必要照顾 ...

换个角度想,黑人本身确实不是个职业,画师可以是黑人,neet也可以是黑人阿,能干预zz为黑人说话的议员,对黑人来说是必须的
马丁·尼莫拉说过
当他们抓工会成员的时候,
我沉默了,因为我不是工会成员。
当他们抓犹太人的时候,
我沉默了,因为我不是犹太人。
最后当他们来抓我时,
再也没有人站起来为我说话了。

zz不是你不在意他们,他们就不会影响你,不是有件最近发生的事情,写网文的不就是不知不觉就被zz铁拳扫到了

Toby_dak 发表于 2019-7-23 08:39
https://m.weibo.cn/detail/4395676484027593
https://m.weibo.cn/status/4395804825427785

解放军报才是军报吧

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

泥潭群众是有多喜欢对线

— from Google Pixel 2 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

说到强国,你觉得日本这种地缘国家要怎么强国?发展核武器?御宅文化本来就是日本经济命脉之一,文化强国经济强国也是强国,西方还有种叶子强国的呢,别拿自己那点可怜的常识要求全世界好伐?

头像被屏蔽

這是全國選舉,由下而上的事,國家社會內部持份者為了自己的利益和自己心中的社會是怎樣的事,不是什麽照顧
不如說
可能A是宅,不過A不在意表現/言 論自 由,認為安倍修了憲加强管制就等於國富兵強,喜歡疑似假大空的景願,自願並拉别人一起當韭菜,那就去投安倍啊?
畢竟理論上A和其他人是平等的持份者

可能B不宅,但很多人有花粉症,B認為山田太郎要求換了路邊的樹是合理對人民好,B一樣可以投山田啊?
有表現自由的社會和無花粉症也是正當的社會景願的一部分啊

之前有坛友总结过S1某些人的想法,即“自卑型宅”

就是自己潜意识就看不起自己喜欢的东西,同时认为和自己喜欢同样事物的人也不是什么好东西。
可以代号入座

oskneo 发表于 2019-7-23 12:42
解放军报才是军报吧

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

我发的遠藤誉评论里面,哪里出现了军报两个字???连个军字都没有啊。

这位也是实干家了

铅封丸子 发表于 2017-8-16 12:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

五韩元值多少人民币?

激活解锁