Stage1st

搜索
楼主: 谎称

[漫画] 《一人之下》漫画讨论:回归主线,三一门事件揭秘

嘲风 发表于 2017-11-16 10:00
楼主这标题啥意思?要战?

有啥战的,就没多少人回复,我的意思是碧游村上一回就可以收尾了,今天这话看不看都行……

Kokichi 发表于 2017-11-23 10:39
306更了。这是新的八奇技吧,接下来又是多线进行?

这个八奇技的传人可能是反派阵营的……

这是要开始跑主线了……老马安全到公司,为了不让神机外流,开始测谎了……我还以为中途会有意外呢……老天师看来是想搞得大新闻??还有一件事是啥……

faust123 发表于 2017-11-30 07:44
第一件事,碧莲小两口要上坦白蹬
第二件事,临时工收归董事所有
第三件事,老天师准备传位别人(?)

第二个不会吧……收归董事会,那碧游村的任务就毫无意义啊……忙了半天还是被人收编了……信不信临时工分分钟要说法……
估计是改革……临时工的权利可能会受限,直接领导人应该还是大区负责人

发短信的是吕梁吧……这家伙惹什么麻烦了……田老的记忆惹祸了?

要收费了,没看的抓紧时间看。企鹅说从陈朵篇开始付费,三天解锁一章,这策略有点不对啊……不是应该从最新的开始收费吗……

acejoe 发表于 2017-12-14 01:40
……最近几话都是解说回了,从剧情到人物把各种东西直白的喂给观众了………

蛮不喜欢的。

咱不喜欢有啥用。腾讯的评论还是一堆看不懂,看不懂,,

diplodocus 发表于 2017-12-14 13:47
刚刚才关注这部漫画,居然快要收费了。。。

时间还来得及,缓存下,或者用插件下载

diplodocus 发表于 2017-12-14 23:11
有什么插件可以下载漫画吗?

漫画控……收费的……

不嫌麻烦就用火狐的插件……能自动嗅探网页图片

diplodocus 发表于 2017-12-15 12:41
谢谢,今天和同学安利一下,他居然已经看完了,看来是我落伍了

https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/picknsave/?src=api

我用的这个插件。看完点一下就把保存了

diplodocus 发表于 2017-12-17 18:08
看到两百多话开始收费了。。。又花了二十多块钱看到最新
感觉时髦不输死神,煽情不输火影,就目前来看剧情 ...

这帖子在第一页挂了好几天了啊,星期三就知道要收费了,老兄你这反射弧略长啊……

奋起挥戈 发表于 2017-12-17 17:43
八奇技吹嘘是说远超所有功法,但村长却是被围殴拿下,精纯如张老爷子也是和几十个同辈高手同归于尽,甲申时 ...

八奇技应该是同领域压制无敌,但也仅仅是技能而已,根上还是内功修为。
异人的力量层级不高,顶多是低魔巅峰,一人敌国是不可能发生的。。。

六花自我中 发表于 2017-12-17 19:31
谁说下女主是什么技能 无限魔放乱拳流?

天赋:长生不老,招式:本能。

《一人之下》漫画输出日本啦!由动漫堂米二创作、腾讯动漫独家签约的高人气网络漫画《一人之下》自2015年2月连载至今,在腾讯动漫收获了110亿的阅读人气!同名动画的第二季正在全网热播中,还将于2018年1月在日本电视台放送。继动画进军日本之后,《一人之下》漫画也将在日本少年JUMP+启动连载啦!

嘲风 发表于 2017-12-24 12:19
有一点没想明白,前几话不还说诸葛青他爸也没掌握家族全部遗产么,怎么这话又会三昧真火了?还是说,除了三 ...

我理解的是诸葛爹知道怎么练,但是练不成。。

大气水平运动 发表于 2017-12-24 23:34
漫画logo上的金色炁团和蓝色炁团应该是代表处男和宝儿吧。但是outcast被放逐的人又是谁?宝儿吗?
唉,这两 ...

想多了吧,outcast是后来加的英文翻译,一开始没有这个英文啊

宝姐身世唯一可知信息是她被格式化过,其他的一概不知,最大可能是米叔现在都没想确切呢。

宝姐是八奇技合一的猜测目前没有任何证据啊。。就看后面奇迹出现的时候宝儿姐啥反应。。

胧楼 发表于 2017-12-25 18:25
说起来我也没在收费前下载(把下载的御灵师记成一人了),现在新的话我都买是不是可以等之前的解锁啊。

...

坑爹死了,免费的意思是每三天有一章免费阅读的机会。。不是说三天解锁一章。。

想下载的话,某些盗链的小站还能下载到,需要漫画控的vip

老马还是跑了……老马被抓的时候,我就想根据传统套路,他是百分之百要跑啊……后来剧情转了,我还以为二叔会编出马村长嘴炮公司呢……怎么说呢,有点小失望。劫狱这伙人下手这么狠,肯定是和公司不死不休,目前嫌疑最大的是星耀社,但这家伙好歹是个明面的组织,下手也忒狠了吧?有点存疑??这tm又不是古代,你杀了人就走,信息社会真能跑了?公司可还有人形ai二壮呢……
可能要有第三方黑暗势力登场,就是暗中偷袭王也的那个家伙…………

这下大发了……

大气水平运动 发表于 2017-12-28 01:50
肯定是耀星社的了……老马被抓我还以为稳了,结果又被打脸。公司软禁老马也好过他被利用啊

—— 来自 HUAW ...

老马能去公司才是反传统……

可能是偷袭王也的势力……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

两弹元勋黄仁勋 发表于 2017-12-29 14:26
第三代宝宝,是老徐掩饰长生不老骗上面的说法么?

别人不知道,赵董事长可能猜出什么……

大气水平运动 发表于 2018-1-4 00:12
赵董稳了吧

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

何止是稳啊,非第一方的唯一一个知情人……

一人之下里根本没有傻子啊……都是人精……

顺便猜对剧情的感觉真不错……

就是不知道后面的剧情怎么走,是继续追马村长还是转回老天师……

二叔,你千万别二线合一,这家伙没一年根本说不清楚……

大气水平运动 发表于 2018-1-4 12:10
av17916891,米二访谈

果然所有的八奇技在宝儿姐身上都有体现

在哪呢,这个av没有说啊

大气水平运动 发表于 2018-1-4 13:46
发错了,这个的上一期,17732021,4:50秒左右

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 ...

看到了,大佬你壕,继续猜呗。

难道是宝姐是八奇技合一的产物??

还是说宝儿姐一人精通八绝技?

三十六贼当年聚在一起是发现和宝宝相关的资料,所以才聚集在一起研究羽化成仙??

总不能是三十六贼看到了和宝姐相关的资料,茅塞顿开,进化升级领悟八奇技??

如果三十六贼见过宝姐,那她不可能安稳度过几十年啊,总会有消息漏出去。

但还是解释不了张老爷子认识冯宝宝啊,总不能三十六贼只有少数几个见过宝姐,获得了一些不明觉厉的资料,召集天才们一起研究,从而领悟八绝技??

大气水平运动 发表于 2018-1-4 18:55
宝姐的籍贯是陕西蓝田,不知道是作者随便设定的还是有意的。蓝田有个终南碧天洞,是八仙聚会和韩湘子飞升 ...

大佬就是大佬,宝宝的籍贯隐藏的典故还是第一次听说,莫非这就是真相!!!!!!!!

冯宝宝是何仙姑的转世!!!!!!!!

擦擦擦!!!!剧情爆炸啦!!!!

大气水平运动 发表于 2018-1-7 00:12
之前都猜是老天师传位,这下没想到吧
真是爆炸性的剧情,我怀疑老天师什么都知道,甚至比田老知道的 ...

天师渡啊,天师渡……

龙虎山不愧是一人之下里的顶尖门派,师兄三人没一个好惹的,龙虎山的功夫这么吊,还练啥八奇技……老老实实回家练金光咒去…………

老天师这么霸道是为了保护天师渡的秘密??

八奇技和天师渡还有宝姐的关系,这是要开始填坑了??

GASSEEYE 发表于 2018-1-7 20:40
老天师这一话实力过分了,要是后面不来个现在的老天师是用秘技加持什么的有时间限制,那不把老天师搞死的话 ...

神隐就行了,老天师这战力杠杠的,张楚岚追求的的真相他肯定门清,这样的人最适合的处理方法就是神隐+背景解说。

想让老天师便当,除了时间,其他招数都不好使。。

废了老天师和杀了老天师肯定都不行,真要这样,天师府的面子往哪搁?老天师一百岁的人,底下弟子肯定是一堆堆的,根本不虚十佬,十佬也不是一条心,都不傻,知道不是啥好活,跳出来说废老天师这位肯定和天师府有利益争端。老天师最有可能是终身不下龙虎山,不再干预天师府的事务,天师之位换不换人不好说……

马姐正式出场,能力是彻底整容,除了验血基本找不出破绽,看架势也是个掌控欲极强的人,还有事瞒着村长,耀星社稳坐第一反派,也是个对甲申之乱感兴趣的组织,顺便,王也遇袭的坑依旧没填……

吕梁的事,吕老爷子肯定门清,这明显有人想搞吕家的事,说不定吕疯狗想放长线钓大鱼呢。。

不想起名字 发表于 2018-2-1 12:50
“以为自己保守住了秘密,实际上是替敌人守住秘密”这样的吗

别虐我田爷了好不好……

这要是真的,这尼玛也太悲惨了……

贴吧还有人猜明魂术就是八奇技的……更有甚推测吴根生下的禁制就是依靠明魂术…………

这个脑洞略大……

流弊!!八绝技有九个,世界公理!

宝姐是八奇技造物的猜测站不住脚了,这八个人只知道名字,不知道功效……结合米叔之前的透漏,宝姐身上体现所有八奇技,宝姐的境界肯定高于八奇技……

嘲风 发表于 2018-2-4 03:28
周圣自己悟出的风后奇门,可是最后陷在里面疯了,自己的招式自己却驾驭不了,整个武当山也就王也得了传承, ...

练疯的是卢爷,周圣的故事没有说,估计和郑子布一样,传给卢爷后身亡,王也机缘巧合之下来到后山,在疯疯癫癫的卢爷教导(?)下学成风后奇门……

妥妥的杨过模板……

greenuhare 发表于 2018-2-4 08:55
老马姐姐有可能是双全手?
吕良可能是大罗洞观?
无根生最神秘,然后碧莲爷爷又悟到了什么超过他 ...

一家坐拥俩奇技,这也太bug了吧……

马本在这是娶了端木英回家啊……

鹤雪六如2 发表于 2018-2-6 23:19
不知是否为我的错觉

现在二叔似乎在用八奇迹的某些功效来给 宝宝填坑

不是错觉,前面有朋友说八奇技在宝姐身上都有提现,后来米二接受参访的时候承认了这个说法。
结合风天养的口供,八奇技创始人不知道其余人的功效,所以发到推论,宝姐的能力在八奇技之前……

当然也不排除吴根生自己悟出了全部的八奇技,然后拿宝姐做实验……这个太bug了……我自己都不信……

哪位开开脑洞,吴根生这技能该怎么进化?
从个体技变成范围技??

嘲风 发表于 2018-2-8 12:04
哪个采访?求链接

一看你就没爬楼……

av17732021,4:50秒左右

奋起挥戈 发表于 2018-2-8 19:14
三十六贼结义,九人悟出八奇技这件事的原因真相。先假设其中七个人被无根生(疑似)设下禁制,说不出。只有 ...

不是张怀义想说,而是田晋中逼着张怀义说吧。大有你不说我就不放你走的意思。

只不过田师爷误判了秘密的重要性。。

风天养的被抓和田师爷的被抓应该是同时。泄露的锅田师爷表示不被。。