Stage1st

搜索
楼主: 谎称

[漫画] 《一人之下》漫画讨论:回归主线,三一门事件揭秘

楼主
一下午看完了300话漫画
真不容易啊 这年头能看到剧情这么靠谱还面向主流的漫画
还免费= =
打算把动画也看了

老孟:代沟啊,这小年轻都想啥呢?什么?老肖你也懂?

突然有人回复 原来是更新了
米二没让人失望
比我想象的更好啊
我本来以为只要写死陈朵我就满意了 结果却比期望中好的太多了

我跑个题
宝儿从首次高跟鞋之后越来越智障 我已经难以把她和封面和彩页里的美女联系起来了

acejoe 发表于 2017-11-11 19:26
……叙事不环环相扣,剧情逻辑合理和人物有联系是两个东西。
随便举个例子,火影或者柯南这种骗钱型剧场版 ...

我仔细感受了下你的回复 我觉得能体会到这种感觉了
陈朵的圈子兜的太远了
下了龙虎山我作为读者其实心理期待是十佬里面的几个贱人怎么弄 风会长这种超能忍大佬怎么折腾王老爷子 150埋下的期待感到300仍未满足
包括后面转位王也主角位和碧莲合流再次分开再次合流这种穿插从叙事上看有点割裂了 视点切换的太快
而且我觉得赵念那一小段要不能很快回收主观上我就觉得这段十分多余了 并没觉得它引出的这句话有什么用处

嘲风 发表于 2017-11-16 00:07
这话的更新说的太透了,没意思啊

说透一点也好 我在陈朵死前和本话之前对作者的走向把握还是有点怀疑的 现在没了其实本来不应该出现这种作者读者之间的猜疑的 主要还是坑货太多

嘲风 发表于 2017-11-16 00:27
个人感觉啊,我觉得如果在后面慢慢揭示出碧莲的意图会不会更好更丝滑一些,当然可能我以为的方式对谋篇的 ...

读者和读者是不同的嘛 好比我是能猜到 但腾讯的主要客户群就是猜不到呗 也许有专人查看评论来评估下一步话要不要讲透?

Kokichi 发表于 2017-11-23 13:18
时髦值很高,等继续更吧。

话说标题不用改吗……怎么更新了也这么冷清…… ...

高潮过了嘛……这新章起头没什么好讨论的呗

Kokichi 发表于 2017-11-23 13:18
时髦值很高,等继续更吧。

话说标题不用改吗……怎么更新了也这么冷清…… ...

高潮过了嘛……这新章起头没什么好讨论的呗