Stage1st

搜索
楼主: 谎称

[漫画] 《一人之下》漫画讨论:回归主线,三一门事件揭秘

楼主
拖延症今天才把漫画都看完了,虽然感觉有些地方节奏有些不大对,但整个剧情还是相当不错的,就是可惜了陈朵,最后死的时候看的太难受了,这时候真的挺恨村长的,虽然他也是好心,但这事可干的太蠢了,要不是他拱火事情也不会这样,某种程度上来说宝儿和陈朵真的像,不过还好他身边有碧莲

腾讯真的烦,我直接在手机QQ里充值的就为了看一人,以前比app慢就算了,现在还非要下app才能看

haorhea 发表于 2019-2-16 07:08
我只知道网页除了最新一话都能看,qq也能的吗

QQ里面有个波动星球,以前叫QQ动漫还是啥来着,最骚的是里面充值和腾讯腾讯动漫还不通用的,以前就为了省一个app没下腾讯动漫,结果现在又出了一个叫波动星球的app,然后人为的把一人之下的审核卡了到现在都还没放出来

二叔最近时不时就要请假,看起来是剧情走到瓶颈了吧…之前还特地因为请假多这种事写了一大段回复,还不如索性休息一段时间充充电,每回更新兴冲冲点进去都是花式请假也是挺难看的…

无根生这尿性看起来才是大号不要碧莲啊,比张怀义更像他爷爷

bartholo4 发表于 2020-7-18 20:12
这情报工作也太差了吧
超能力战斗最忌讳的就是在不知道对方技能的时候战斗,竟然让人近身聊上了
这 ...

忍头这是对己方实力太自信了吧,自信自己能看穿对方的手段,就算中毒了也有京夫人这个后手,结果没想到丹噬强大到超出自己的认知,不仅没发现丹噬后续就连京夫人都解不了,直接gg了

似冲这两人被全性截胡应该不少人想到了吧,只是没想到会死这么惨,李慕玄是真的小丑了,看不清左若童又看不清全性,突出一个巨婴

拜拜 发表于 2024-3-8 20:53
2人联手逃都逃不掉吗?

全性来太多,而且被埋伏,能打到只有三个人站着已经还可以了,张怀义和张之维这种顶尖异人才能一己之力把来围殴自己的对手给反包围了

到结义之前张怀义都打不过无根生吧,不过张之维和张静清要打无那应该是随便拿捏的,真的能让张之维吃瘪吗

暮雨朝云 发表于 2024-3-29 17:42
王不见王
这话结尾渲染成这样,我猜结果应该是没打成
再怎么样这个阶段的张之维应该打不过三重左若童吧,没 ...

无连二重左都打得吃力,左喂招让他解都解得汗流浃背的,张之维这时候真要打估计无都走不过几招就要被拿下了

ZZonFire 发表于 2024-4-5 02:12
老天师在那时候就已经是天花板了吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

张之维一直都是同辈无敌啊,天才中的天才,打张怀义都不用流汗的,那时候作者都借张怀义的嘴说再过几年老老天师都要打不动张之维了,而现在已经是几年后了,就算没超越老老天师也不会差太多

⁣梦醒⁡ 发表于 2024-4-5 09:48
这段老无本来是不是还打算带上小李,要听到这一句会怎么样

小李都怂成那样了还敢有啥不满吗,这正道巨擘可都在这儿了

都不死不休了还矜持个什么劲啊,门派前三战力都没了打战损无根生还这么费劲何必呢

飞升之后 发表于 2024-4-17 15:59
我现在真觉得最后那波陆瑾带领剩余门人的围剿会动用财力,找枪手干了

应该没找吧,真要找那不如找张之维把无根生给一巴掌镶墙上,毕竟因为这货他折了两个师弟,也算有仇的

白石 发表于 2024-4-17 20:50
无根生在甲申之乱正邪两道都在找他,要摇人规模估计会比这次龙虎山上更大,其他兄弟加起来恐怕都没他来的 ...

张之维一只手把无根生脑袋都快按地里去了还要找啥证据,懂一点格斗知识就知道一只手把双手双脚按得撑地都撑不起来是多大的差距了,说是大人打小孩都不为过,这都不叫天克那我确实不知道什么叫天克了

白石 发表于 2024-4-18 15:54
第一个无根生不躲不防,第二个无根生不用技能。你让柴言柴老师上也行啊,无非是柴言需要开横练。 ...

就跟张大嘴开了技能似的,刚开始说没躲也就算了,后面压地上无根生明显是有抵抗想撑起来的,无奈双手双脚并用也扛不住张大嘴一只手发力给无根生头都快按爆了,同样不开技能连人家一个平a都扛不住就别说什么战力不战力了

白石 发表于 2024-4-18 20:01
按你的说法术士可以排队自杀了,炼器的御物的可以研究研究铡刀把直接给铡了,你唐门也别跑,你丹噬有啥用 ...

拎拎清楚好吧,我一直说的是张大嘴战斗力碾压无根生,是你自己凑上来说我贴吧看多了没证据证明无根生打不过张大嘴,我给你证据你又开始顾左右而言他还把术士炼器给扯进来了,你还不如直接说无根生是你偶像就是谁都不虚呢

白石 发表于 2024-4-18 20:37
你这段得不出张大嘴战斗力碾压无根生,我举术士就是为了证明这一点:不然柴老师碾压王也,风后奇门算什么 ...

这都看不出来你这漫画也是白看了,所以说张大嘴比无根生那就他俩好好比,你拿术士出来比什么呢,意思现在一巴掌都吃不住的无根生靠一个横练一个有功率限制的神明灵就能完全逆转金光咒五雷正法的张大嘴了

白石 发表于 2024-4-18 21:12
神明灵什么时候有功率限制了,三重逆生照样能解啊,左若童是你解几次我再运几次,只要比你解的快都行。左 ...

就说你没认真看漫画吧,二重左解的时候就已经很吃力了,无自己都说从没遇到过这么难解的东西,如果像魔禁幻想杀没出力限制一触既破还要写无的旁白干嘛呢,而且这还是左若童喂招给无根生解的,另一只手都没动,所以真要打无根生根本也撑不下几招,拿三重说事就更是扯了,左若童都道心破碎连招都不出站着让他解了,那可不是随便解吗,另外既然说到左若童和张大嘴,看前面我的回帖我确实觉得张大嘴这个时候有左若童和张静清的水平,如果时间线离他下山够久的话超越张静清和左若童也不是不可能,这就是我一直的观点,你拿这个让我自由心证有啥用?顺便最后各大掌门和无也没那么大仇也没那么无聊追着他跑,真有心的张怀义追着他都甩不脱,而且最后恰恰是老陆已经知道了无的行踪才放弃了救好兄弟郑子布去找无寻仇,已经知道踪迹的情况下老陆不执着于自己报仇找张之维做了他真的没一点难度好吧

白石 发表于 2024-4-18 21:54
左若童的逆生本来就天下一等难解,而且在战斗中,在外面看来就解逆生就几秒中,这已经很恐怖了,金光咒显 ...

不管几秒,说明这就是有限制的,没限制的话干嘛多一句嘴从来没解过这么难解的东西呢,而且张大嘴破老陆逆生的时候就觉得金光简单逆生复杂,但因为复杂很可能就没有简单的皮实,所以用一巴掌验证了自己的想法,从这里根本就没办法推出无根生可以无损解金光,就算解了金光无非也就是和神明灵兑子了,纯靠面板啥结果也不用我说了,我是不知道你有没有认真看回帖,我说的就是老陆没找门派外面的高手,我一直都假设老陆如果想找帮手的话张之维是最合适的,因为他们是好朋友而且都和无根生有仇,离龙虎山见面之后又过了一段时间张大嘴战斗力更高了,对付无根生十拿九稳,所以我才说如果真要摇人张大嘴是最好的人选,“如果”这两个字看清楚了吗,和不看别人回帖的人汴京真的太累了,如果真的还想接着辩的话记得多了解了解别人的观点,别东一榔头西一棒槌的,一遍又一遍重复自己的观点真的很累又很没意思

白石 发表于 2024-4-18 22:41
无根生解逆生的时候也没有损啊,只是耗蓝而已,金光咒剧情里已经被解过了,反正金光咒解了也可以运功续上 ...

所以说我一直都说老陆没摇人啊,你和我辩啥呢,“如果”要摇人的话,张大嘴是最好的人选,你不会看不懂“如果”两个字吧

白石 发表于 2024-4-18 23:12
那我写的你不看的是吗,当时想找无根生的人多的是,你摇张之维了,那为什么不把跟无根生有仇的,图谋八奇 ...

唉,真是难为你了,战力搞不赢又跑来咬文嚼字,合着我说老陆大嘴好友又和无根生有仇你是一点没看到,张怀义张之维演武说的几年后师傅你都要打不动大嘴了也当没看见,活在幻想里挺好的,你连漫画都不看我确实也没啥必要和你辩这些漫画里明明白白写出来的台词

白石 发表于 2024-4-19 00:47
前面脑补一下就成有仇,后面一句台词你就当真。你说啥就是啥,你是作者。我都后悔浪费时间看你写的玩意, ...

米二明明白白写的台词也成我脑补出来的了,所以说你既不看漫画又没有常识真是一点都没冤枉你,有格斗常识的人都知道一个档位的人不可能靠一只手把对面压得双手双脚都撑起不来,别说一只手了,就算用关节技都不一定锁得住,大嘴打无根生就是大人打小孩,所以答案很明显了,不能

杀又不能杀,耗又耗不过,牢无也只能靠外力救场了吧

白石 发表于 2024-4-19 08:43
是啊,稍有格斗常识的人都知道靠人的肌肉力量的是做不到这一点的,不懂装懂还真没冤枉你,他百分百是运气 ...

唉,刚喷完我贴台词是脑补你自己就开始表演脑补了,人家没画出来的都硬是给你脑补出来了,这功力我确实比不上啊,要不你让米二别画了,你亲自上得了

白石 发表于 2024-4-19 09:21
这是基础设定,就好比武侠小说的内力,一个用内力一个不用内力结果还用说吗 ...

你又知道大嘴用了内力无根生没用内力了一边说别人贴书里白纸黑字的台词脑补一边自己脑补米二没说的东西言之凿凿,你无敌了呀,双标算是给你玩明白了

白石 发表于 2024-4-19 09:49
你说的张之维碾压无根生不是脑补出来的,他们压根没有正儿八经交过手。张怀义一句话就当设定了,你全部基 ...

对对对,全米二台词是脑补,你的脑内设定就是正论,你比作者米二还厉害,你就是米二他哥米大吧,只能说还得是米大神啊

白石 发表于 2024-4-19 10:18
全米二台词说碾压了?你自己加戏然后说别人

啊对对对,米二就是个臭画画的懂个屁的一人之下,释经权还得是咱米大·大神

白石 发表于 2024-4-19 10:29
说别人之前请先照镜子

啊对对对,期待米大新作《一人之上》

老陆打四张狂不是纯被机制杀了吗,四张狂也就吹得好听,老陆放开以后根本就不敢上去吃技能,只能等他自己耗干蓝再考虑剩下的事,但逆生三重这种技能你什么时候能耗干蓝还是个问题呢

相见恨晚 发表于 2024-4-19 20:41
是不是要把三一几乎都打趴下后剩一个幸运门人,现场开大报送他上三重,让全场观众全打算盘啊 ...

三重也不是解了就能上的,逆生三重练废的太多了,牢左二重巅峰了这么久都还差临门一脚才能进阶,连似冲澄真找到无根生估计都冲不上就更别说剩下这些小辈了

咸鱼阳光 发表于 2024-4-20 13:31
突然想起来,陆老爷在这本书里是不是没赢过?

你不能因为老陆被张之维一巴掌干住了就把他打败丰平和刘得水的战绩给取消了啊

这是要干嘛,搅屎棍子要搅成世界大战了吗?好奇这到底要怎么圆?三十六贼好几个在场还活着到了结义感觉像是没打起来,但正邪大混操这么见一面就散了想想也不可能吧