搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谎称

[漫画] 《一人之下》漫画讨论:回归主线,三一门事件揭秘

北国洛亚 发表于 2019-1-31 00:27
你家球果然在看- -虽然不是亲眼。

因为按逻辑,山洞篇后王震球是盯上张楚岚了,这次机会那么好,是绝对不甘心放手的
但是冯宝宝、甚至张灵玉的感知能力都相当优秀,盯人的时候被发现就不好玩了
再加上这次任务从外界来看太蠢了,王震球没太在乎
最后确定是用这么一个外星人盯梢

haorhea 发表于 2019-2-1 14:55
感觉阿球也是对阿莲过分有信心了,只留了个转播飞机杯。

但 球儿应该没走远!飞机杯自己是没法翻山的, ...

什么!我以为飞机杯是队友性质,原来机动性这么差的吗

haorhea 发表于 2019-2-2 13:21
难道飞机杯还会飞的吗

碧游村那一段还让飞机杯下去送东西呢,别人是会自己走的吧

不能逃不能逃不能逃不能逃

去年的一人之下真的让人看得无聊
现在看,天师屠全性是个败笔。全性萎了,局势就没啥意思了
大家都精明得一p,算计来算计去的,乱不起来,就不好看
从山洞篇算起,到现在算是有76话
内容有啥呢?山洞夺宝、招募人手、钓马村长、吃瘪。中间穿插一个吕良作死和王也打人,维持一下人气。
前期能按篇章分,现在按篇章的角度看根本就是不合格的,不够完整,感觉在看啥电视剧
从张楚岚打完躺那,到现在陆家发誓,这都能说6话,还没说完,服了

oldq 发表于 2019-3-15 10:09
重看日版发现宝儿大概率藏了马仙洪的珠子,然后还逃过了从宽凳?把珠子藏在凳子下就算上交公司了? ...

藏的不是珠子,藏的是如意吧

谎称 发表于 2019-3-21 00:54
我擦,吕欢会不会是被曲彤干掉的……当年吕欢可能差一脚就能领悟完整版,结果马大姐嗅到味道,处于保密或者 ...

从提高作品的文学价值看,吕欢就是被族人搞死的,山崖那里刚好一个如意劲就弄断了

“我手段低,但我觉悟高啊”
马村长实力卖姐内奸心里苦啊

明月松间照 发表于 2019-3-24 11:31
一记劈空掌从杯子里劈出来一滴水
然后劈完满头大汗

不是一滴水,那个格子是俯视镜头,从天花板往下看的。那其实是个盛水的杯子

haorhea 发表于 2019-4-11 17:53
最近赶due有点压力,脑洞有点飞。

大家看f4里面,阿莲,青青,王也,村长,(师叔先不算,等夏禾出来有够 ...

双全手出自全真,这个没跑了
https://baike.baidu.com/item/%E9 ... 7544?fr=aladdin#1_1
现存道教派系,正一出了气体源流、上清出了通天箓、武当出了风后奇门,作为”南正一,北全真“的这个北全真,没理由不出一个八奇