Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

楼主
dxx9665 发表于 2017-9-1 20:54
看taptap上有人说漆原跟梦幻模拟战公司有冲突,所以不会再画梦幻模拟战相关的画了?这是真的假的

-- 来 ...

个人了解是这样的
漆原现在接稿,接画,但不接受反复修改(要赚钱还债没空给你反复改
现在的游戏公司很多东西不是画师交了稿就能定的,所以就不找7原了
矛盾冲突倒是不至于,说到底还是当年那黄片一波搞到破产闹的

看不见了吧,就是有钱漆原也不可能再玩一次了

希罗尤尔 发表于 2018-8-22 23:42
看完重制版梦模1+2新人设和游戏画面后我果断回到了手游这贴。。。

没对比就没伤害,前面说手游人设少了漆原不好看,后面就有重生组的新版人设给紫龙做广告

快200连了就出了2个莉亚娜
还好我是当单机玩的,心态比较平和

桂木弥生 发表于 2018-9-6 16:31
看了介绍,安杰利娜的技能各种魔性,什么钩子拉自己人,没兵了再动一次,突击队加逃生技能,你是游击队出身 ...

安杰利娜的转职路线里本来有跳线就是野伏嘛,游击队没毛病

zxlmk2 发表于 2018-9-6 20:21
那水兵怎么说,强行水兵明明就是看SSR里没有水兵,弄出来吸引人抽的吧

国产到底是国产,看来还是要观望 ...

水兵这个洗不动

犀利 发表于 2018-9-8 20:32
这个有啥要洗的

杠精真无聊。

我回层主回我回复的话(……)怎么就成杠精了

zxl 发表于 2018-9-22 16:13
然而紫龙私货让奶骑成女主角了。。。

其实奶骑在原作里的地位确实是女主角级的
开幕就跟着跑,一直用到最后,也不能说紫龙强行私货
只不过是男女主角没配起对罢了

zxl 发表于 2018-9-22 17:28
嘛,路因一个光之老祖就这么R卡了,再看看奶骑的性能,以及绝口不提她和路因关系的生平,这没私货我不信 ...

羁绊里还是提了一句,不过没写明的那种

旅团本的AI黄毛带个枪舞
敢不敢现在做出来让黄毛用上

从克莉丝女王这几个SR开新转职到兰方特的技能搭配,再到最新的索尼亚独角兽骑士
我觉得紫龙现在的策划是盼着早关服的那种吧

蕾丝 发表于 2018-11-30 07:04
我是玩的手游不多,反正没见过别的手游玩家会对联动这个事儿看不顺眼的
梦战有没有那么高贵啊

系统的锅啊,联动的角色肯定是独立阵营,这游戏没阵营超绝玩个鸡儿啊

关于这游戏的客服的水平我就说一句
他客服和程序自己都不知道给安杰丽卡配音的人是谁

克莉丝的女武神职魔防也就251,芙蕾雅策划打算给多少
还是跳大桥吧,这个自杀快

克莉丝前期被环境吹的太厉害了,敌人一换成非魔物应用度就直线暴跌
说到底还是兵种修正太弱,攻击抬不上去,攻击面类似露娜自己面板高但是兵不给力,可露娜功能强多了

zxl 发表于 2018-12-20 21:32
话说,有人练蕾伽尔吗?

走魔能核心线,另外要投两个石头到神使线?还是投一个拿冥想? ...

神使线给的智力不多,给的技能用处也不大,拿个冥想就好

出了精灵腰带的说不出话

300来抽出了3个小艾,死活不出约书亚,不爽了一天不过现在想想毕竟是个游戏,犯不上的

blackdragon765 发表于 2019-1-17 14:33
我试试看……

那么,一个新问题,马修是选骑士么?还是有其他更好的选择?之前选的飞行~ ...

现在的主流比较看好弓吧,毕竟敌人的飞兵都很强,你要练露娜的话就是公主队的玩法了,练娜姆很多人又舍不得培养成本,马修拿白嫖弓带火弩基本是弓里的天花板了
骑士的话因为有辣个男人的存在所以马修骑就很尴尬,很多地图骑兵移动又受限制
话说飞马修有疾行其实还不错的

hypnoscq 发表于 2019-1-17 14:40
那么白嫖弓是说来就来的么,露娜是说抽就抽的么
6块钱的娜姆足够干死ss飞兵了,不需要什么投入,何必让马 ...

我自己的马修也是飞,这不层主问的是马修的选择嘛,我自然只从马修的角度来回答咯
这游戏说职业不论装备也是耍流氓了,什么都没有的话你什么职业上去也是白搭

hypnoscq 发表于 2019-1-17 14:52
我是觉得,在新人开荒的时候提这种天花板有点太跳跃了,画个饼又吃不到,意义不大
这种天花板都是到了后期 ...

问题在于马修这个玩意你开始什么职业就要选好了,目前也没出后期可以改职业的方法,既然要说自然要从后期定位谈了,升级途中这种比如一个雷丁反死一切根本不用讲对不对

hypnoscq 发表于 2019-1-17 15:18
那你建议新人选弓开荒吗,人卡池里没别的英雄可以用,能抽到什么都是未知的
马修至少职业可控,开荒过程里 ...

不建议,这个游戏对自己获得角色没有一个规划而是随缘的话马修还是骑或者飞的性价比比较高
另外拿白嫖是天花板也不代表拿别的就不能用,都是相对来说的罢了,弓马修强是强在出场位置和火弩这个最强弓兵种上

hypnoscq 发表于 2019-1-17 15:33
整体来说马修还是库管为主,开荒骑飞顺手一点
能憋到后期养一个弓马修,说明前期其他的卡抽的比较舒服不 ...

这游戏出场队伍的定位就造成了马修作为主角位置很尴尬
马修能不能玩直接受你抽到的角色和脸出的装备影响
再加上现在不能改职业搞的很多人的马修就出不了场,最多当个超绝机来用也是挺惨的