Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

楼主
看到梦幻模拟战入坑的,现在37级,终于抽到亚修,本来想用男主的,发现活动本根本打不过,是不是只能放弃这次活动本了?为了抽蒂朵,抽光了所有石头,歪了一大堆乱七八糟的人物,有贝蒂,妮丝迪亚,波赞鲁,奶骑和雷加尔,一看全是黑暗阵营的,是不是就练五个ssr就可以了?感觉伤害好低,都是靠贝蒂反击打人的.还好抽到了亚修终于可以秒人了,后续我要怎么发展,难度上来了,好多本都打不过了

多谢了,原来可以组队蹭活动的,全是70级的人反正我就混着就行了
顺便问下sr的索尼娅值得练吗?我前期只靠她一人.如果我就想走黑暗轮回这个阵营,后面要抽那个人好?我开始存钻了

混了几天终于混完了帕恩的所有碎片,是不是玩家都是老玩家,我30级从来没被踢过,还会拉我继续打.

瞎几把抽了几个月,好不容易60了,发现我各种卡50的龙,我是不是要重新练过一些角色了,本来我看我自己的黑暗轮回的人最多,就练了贝蒂,魔女,亚修,波波,奶骑这五个,现在感觉什么本都打不过了。贝蒂扛不住,魔女没伤害 ,我自己都有点想放弃了。我现在有尤利娅,亚鲁特谬拉,雷加尔,伊露希亚,安洁莉娜,古巨拉和兰迪,就一个月卡玩家,只想通所有的pve,是不是要开始刷其他几个人的碎片了,之前就把暗黑轮回的刷到了4星,奶骑5星了。或者一根筋把他们刷到5,6星会质变?

areklose 发表于 2020-2-16 18:17
传说要的拼图都有了,但问题是打神殿依然会痛苦。我建议等下下周4的天命,皇帝利昂和25池子,抽到25就25黄 ...

当时入坑的时候就想着和别的游戏一样买个多石号抽抽抽,买了几个这是唯一一个抽到奶骑的就开始玩了,所以就没雪梨的任务。。然后我打不过就想着抽抽抽转个别的阵营,所以就没忍住

为什么只有我乱入个利昂和迷之骑士,欲哭无泪

这个模式是我见过最好玩的手游模式了,我已经迫不及待想玩下去了

打到第十二层我的玲拿到小红帽和女仆的天赋感觉杀疯,真的好玩

重置有一次我露娜拿到了剑帝和米奇的天赋,简直成神了。。

我才发现我的旅团因为这个活动也解散了,就我还傻乎乎的留在旅团,不过我本来就不打算打这个活动,还要和人一起打战旗,不是自找痛苦,我都想起以前我和我弟弟因为机战往哪里走都能打起来。。。

赌约我刷到个助威,开局丢一个就差不多有八层buff了,第二个小队技能根本不需要选步骑飞,第三个小队技能就能选属性压制降对面的属性,还是重置要钻,玩法被限制,不如以前那么爽,怎么打都行