Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

楼主
失落之翼 发表于 2018-4-27 08:44
MD昨天下载安装没时间上今天试了下连不上服务器,不是说上次测试账号直接可以用吗?还是说我懒得去试密码找 ...

可以直接用的,并没有额外的福利,脸黑还是脸黑
不过这课金程度有点重啊,难道是手游玩家们都已经习惯了么?
就算按照将来的兑换比例,1元5石,10连1000石200块钱,还有很大可能只是保底
20连的钱我可以买到几乎所有的PS4和NS游戏,更不用说steam上的一众3A大作
这些大作带来的满足度不亚于甚至更甚于手游,不是很明白运营商如此消费情怀的信心何在
果然是贫穷限制了我的想象

我最高纪录是单抽15发全R,这次比上次更黑,主线十八章时空裂缝第三关都过了,还是没有抽到SSR

6号以为是公测,结果又双叒是内测,还是删档的
为了尝鲜下那些新内容没必要又得主线时空裂缝走一遍,而且公测的时候还得再来一遍
公测前情怀都要被消耗完了

fatemaxwell 发表于 2018-7-11 18:47
20以后主要是数值暴涨,20级平均攻击力是80-100,27级已经有180-190攻的骑兵和飞兵了
虽然裂缝和部分图只 ...

20级之后就过于套路了,组团打龙刷装备,突破装备,刷附魔撑属性,或者就是组团打兄贵,升级兵种科技
正好这两个经验效率也高,一下乐趣都没了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-7-12 16:02
那是你有充足的时间,一般人还是打完每日的限定冲剧情关卡用扫荡刷素材更轻松 ...

这话没错,我这是正好赶上这几天出差没啥事,连着两个下午都在刷龙,基本上就是加了好友一起边聊边刷
非常耗时间

15号关服,还没来得及转终极职业
LS是说的这首么
http://music.163.com/#/song/441174/?userid=34571423

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-7-14 11:52
因为要关服了所以新开了一个号用基础卡跑,发现杰西卡太好用了

杰西卡这次总算对得起女神化身的身份了,R卡的卡面,SSR卡的智力成长和技能
一转就有传送,2转龙卷风范围-20%攻,3转被动异常免疫,站在肉盾旁边再也不怕肉盾debuff导致没法护卫了

删游戏等公测了

FCS-31 发表于 2018-8-12 14:07
本以为35级就能有三级兵了

结果35级是技能....40级才是三级兵

抱个大腿,差不多能偷到三级兵,一起组队的哥们儿36级拿到了天使,我38级才拿到,45兄贵低等级去打多少还得看点运气,毕竟组队比单人打要难很多

看到这帖比我脸黑的也大有人在,我稍稍幸福了些
这游戏就是肝,最好是找个固定的队伍,每日把奖励都拿了,然后有时间就肝兄贵和龙,其次是肝钥匙
金币不够可以买,金币本收益不高,前期根本不用打,把体力都用在推图,升兵种科技和突破装备上,装备打到合适的尽快突破,每日体力都买满,这样的话实力提升就会很快
然后去你的情怀吧,我到底是来干嘛的,明明是因为情怀才玩的这个游戏,玩到最后跟其他手游有什么区别

dimdm 发表于 2018-8-19 20:28
其实我是想问问主角三人组的剧情后来怎么了?

要剧透么?
最新情报,干到翡翠之门这里了,麦克沃伊基本凉透了,马修身份还是谜,魔族小姐姐没再出现过,圣教军圣女露了个脸,加艾路又被干死了
接下来的剧情明天能开

hypnoscq 发表于 2018-10-23 18:47
好了各位巨巨我练雷丁还不行吗,只准你们开服就有雷丁不准我们黄毛用到通关才抽到吗 ...

没啥啊,我黄毛用到60才换的雷丁,羁绊几乎都点满了
现在依然作为光辉的第一替补T活跃着

170抽2个ssr,还没能解毒,说好的奶骑呢?

崩难受,赶紧脱敏,紫龙以后少不了骚操作,每次都难受就没完了
反正这次我就128开个花T了,花T池子已经歪的我破产了,黑皮歪到5星不说还又歪了两个别的
这次这个单up池明显是陷阱,压根儿不碰
双up池只求出个换皮拉姆达