Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

楼主
帕蕾莉亚 发表于 2018-1-4 23:46
我还是想要7元的人设啊,跟7元的比起来现在的人设一点都不瑟琴,简直全年龄了 ...

我觉得你这是回忆美化滤镜效果

L系列本来就是全年龄
而且7元当年的色气度照现在动不动露个几点的**番来说根本就不是个事,他那些人设拿到现在也更是只能当全年龄了
这立设我看是7元徒弟或者崇拜者追随画风做的,至少还原度是不差的,你要说体系创意啥的,其实7元自己也就那个样了

yaekaori1 发表于 2018-1-6 22:00
我也不明白为什么请不动7元,要么就是很深刻的矛盾让7元很抵触继续画这个系列?

有大手肯去沟通就好了,7 ...

上次是听论坛说7元已经颓废成废人了,懒得干活,缺钱时随便画画,水平估计就更不提了,这种情况下请来估计也是毁童年

也罢,本来我就不是国区,而且请不到假抢不到资格,看他这么来应该是以后再多放一批名额,外加每人多点补偿

看贴吧说明天再放一波安卓测试,反正删档封测这种玩意,淡定。

憋了2个月天天刷公众号,看到他们有不错的进步比如人设更还原原作了很有期待
结果就来个+4000人的这种测试....

算了这游戏我真心等不起了

セト 发表于 2018-4-17 21:59
还好吧 这种测试不出什么爆炸性问题,离正式开服一般很近了。

我感觉这次限号删档和上次几乎没有任何形式区别,因此路途依然遥远,后面还得有压力测试,公开测试,然后才有事前登陆,才有正式开服。当然会不会跳掉压测,公开测不删档就算是个开服都不确定。

已经热情都被挤牙膏浇灭了

一次次删档测是拿死忠当测试员玩

ztkong 发表于 2018-7-6 09:54
看到删档我就烦。。。这都删了2次了,还要删第三次。。。对单机玩家来说删档是最切肤之痛好不。。。 ...

这叫模拟一下当年卡带掉电池的感觉?

抹茶Mattya 发表于 2018-7-9 18:34
玩这手游手机耗电太快了,你们也这样吗

直接PC端伺候

LIUSU 发表于 2018-8-16 17:01
咦?现在安卓PC版也要通过手机端扫码登录了?不嫌麻烦吗。

烦得一逼

本来我就是手机搓才用电脑打,搞半天还要手机登陆完,严重影响心情

louge19891020 发表于 2019-7-30 10:16
话说这积分活动感觉没上次光头活动福利好,光头活动东西多了附魔皮肤皮肤券锤子兄贵彩材料,还可以自由兑换 ...

至少比上次轻松直白多了,每天刷个日常再来个挑战就差不多毕业