Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

楼主
梦幻模拟战这IP也算时代眼泪了吧

不知道以后会不会有和梦幻模拟战战斗系统有一点点类似的公主联盟的手游

gulant 发表于 2018-1-6 21:35
没有7猿人设的梦战缺乏灵魂,总感觉像玩粉丝向的作品。

话说现在是7猿不肯做人设过上修仙生活还是 ...

现在也都是梦战的角色啊除了主角组,感觉应该不会有啥新角色,原来的人设立绘是版权还是其他的原因不能用么?

tansapple 发表于 2018-1-8 11:00
请不来7元据说是1、要价太高;2、不接受任何修改。所以就谈崩了 ...

估计是要价高吧,这个卖情怀的还要什么修改,直接以前的立绘拿来用都可以吧

我就等着账号被黄牛抢光到淘宝卖然后再来骂运营纱布

7分的时候注册好账号已经满了,垃圾

抽了5次十连,全部保底一个sr以上(4sr1ssr)其他全是r,是我运气不好么?照说sr好像13%也不低啊,感觉十连机制有问题?
只抽了个ssr利昂,打带跑真心赖啊...
晚了一天进游戏,看了下战力排200多,这是4000个测试账号么?体力真心用不完,这个机制感觉要调整下...

sr现在主要用克丽丝银狼...克丽丝开局加个攻击利昂银狼兰斯就开始冲锋了...

ztkong 发表于 2018-1-19 09:33
这游戏SSR率是1%,和fgo一样。。。fgo2单不出五星不都是正常事么。。。 ...

我是吐槽除了保底一个r以上其他都是r啊...

leonyang 发表于 2018-1-19 11:01
非到不行,目前石头几乎全用来抽人物了,少说也有12个十抽了吧,一个SSR都没有,倒是老妖婆杰西卡都4星了[f ...

为什么你们都有那么多石头?
我昨晚玩了几个小时17级左右才5次十连

ztkong 发表于 2018-1-19 10:48
我十几个券单抽出了不少SR。。。感觉几率还是靠谱的,不过我5次十连一个SSR都没有TT ...

别说券了,每次都是蓝光动画还那么久...

leonyang 发表于 2018-1-19 11:29
每日发放,答问卷,iOS补偿,各种任务,然而并没有卵用
自从斗技场里我被对方的SSR1推5之后,瞬间觉得SR ...

5级还是6级那个问卷答了好像没300石,只是解锁那个光之巡礼拿雪莉么?
还是说要填手机发礼包码的?最后的手机没填直接确定了...

没多少时间玩,27级16章,感觉前期疲劳感很强,十一次10连有9次是保底1个r以上的只有2次是2sr,干脆单抽算了...
公测的话初始没有好的话感觉会玩下去有点累

snowingred 发表于 2018-1-22 10:18
SSR也要看强度,之前抽到迪哈尔多和巴恩哈鲁多也不觉得有多imba,直到我抽到了雷丁。。。
马蛋这神卫真TM神 ...

单抽出奇迹,终于出了第2个ssr雷丁,应该算第一T了吧,不过感觉光头就很好用了

话说这个魔导石荣誉一周一个,礼包一次100石5个,可能还有其他途径吧,不过感觉正式服开的话要练多角色的话要考虑规划一下?否则一条线到黑少了不少精通的属性附加?

华理傻宅 发表于 2018-1-23 16:41
克里斯和蒂亚丽斯的稀有度搞反了
克里斯无论是技能强度还是转职数量都是ssr级别的
蒂亚丽斯就很弱,转职还 ...

小小声不要声张,我还想建议官方开局送一个自选sr的机会选克丽丝

队伍30级没怎么玩,也没组队过...基本套路稍微摸清了点,看公测能抽出什么卡再决定玩不玩了

dxx9665 发表于 2018-1-23 14:55
成就也有送,不是很多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这个是不是精通之后转不要魔导石只要金币?没玩到34级不清楚...

dxx9664 发表于 2018-1-24 19:45
应该是一条线走到头是不用魔导石
然后你转其他线要用一个
一个角色估计就要2个 ...

就是不知道精通完一个一阶后没升二阶,用魔导石横转另外一个一阶后再想转回这个精通的一阶要不要魔导石。或者说是每次转用一个,还是说一次性收费用一个后转这个就不需要了,总共需要2颗?等级太低一阶精通不了不知道机制如何,如果以后要玩的话看是不是要规划好

如果还是上次测试那个出率绝对坑
貌似13%的sr出率十连几乎次次保底你能信?

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-20 13:35
这个真看脸,单发券出过SSR的路过

我也是单发SSR,我只是吐槽为什么十连总是保底,13%的sr率出十连2个sr的几率太低

MD昨天下载安装没时间上今天试了下连不上服务器,不是说上次测试账号直接可以用吗?还是说我懒得去试密码找回了一下密码这账号就丧失资格了?

leonyang19 发表于 2018-4-27 09:19
可以直接用的,并没有额外的福利,脸黑还是脸黑
不过这课金程度有点重啊,难道是手游玩家们都已经 ...

我的一直显示连接不上服务器...

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-5-1 11:22
你是下了老的客户端吧

估计是的,公测那天我10点半官网下的,后来微信公众号那里再下了次可以了

不过这剧情看过一次实在懒得打了,本来想试试主角影加龙骑最大移动力突脸怎么样,结果被动野战的加1移动力没有了,正式公测估计没什么动力了...

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-5-2 15:20
忍者系是因为调了2射程,兵种的移动力有问题是BUG

那个加1原来是bug么?

上次本来想了个build这次试试,最终职业是影和英雄,第三个龙骑或者突击骑士,装影的最终职业两个被动技能,一个好像是无视护卫和加暴击率,一个野战加1移动无视地形且按地形加攻,剩下3cost装个攻击技能,准备两个最终练满后用第三个的初级龙骑,龙骑5移动加野战1移动加鞋子的移动,无视地形无视护卫,加好buff冲阵,这下少了1移动力感觉缺了点什么了

反正到公测前期玩玩凑一发十连没SSR就弃吧,这次测试已经丢了不想跑第二遍剧情

这次比上次好点,前2次10连都出ssr了,但是接下来八九次才1个ssr,看看练到30级就停吧,不删档时凑几发十连不出ssr就弃吧...

这次主角刺客系基本废了,还是飞行稳点...

rar998 发表于 2018-7-7 08:43
飞兵太脆了啊

我飞兵打同等级克属结果打了个同归于尽?!

飞兵没克制啊初始抽那个飞兵天赋导致显示克制其实初始就是多10%攻防吧,而且飞兵攻高防低同归于尽正常,后面雪莉拿上ssr武器和龙骑恢复被动打死一个然后跑一边回血体验会好点,另外飞兵近身打弓显示被克制其实是弓被近身克制...所以雪莉算好距离秒个弓然后跑是常态

风行骓 发表于 2018-7-9 13:06
这次开局抽到利昂和雪莉,感觉比上两次内测时的开荒体验好多了,机动+攻击就是推图的王道,又快又爽。前次 ...

其实开局有个芙蕾雅,堆好防御加好盾,开个技能站一群人中间,一次天赋反弹2次倒刺反弹加攻击...打骑兵团超好用,一般剑小兵也能顶几下...

我决定不刷初始,开局试试不行就弃,看缘分吧,感觉实在太肝了,几次删档磨灭耐心...

又抽了几发十连和几发单抽,十连全保底,单抽全是R

fatemaxwell 发表于 2018-7-11 18:47
20以后主要是数值暴涨,20级平均攻击力是80-100,27级已经有180-190攻的骑兵和飞兵了
虽然裂缝和部分图只 ...

因为前期就抽到雪莉,拿上送的ssr枪,这个图我一般是先秒娜姆落跑公主发动后再秒伊梅尔达...

混到30级就停了,抽来抽去就是4个up的ssr其他就没有了...
正式开服抽不到ssr感觉玩不下去啊...

感觉开局还是要抽个能开超绝强化的核心,不然感觉差很多啊...主角的超绝问题是其他主角也基本能开超绝啊

风行骓 发表于 2018-8-6 11:29
看你们玩得热火朝天,然而安卓这边还要十天才开服...

都一次封测加3次内测了吧...没试过么?

内测奖励不知道在哪里,昨天玩了一天,十连全保底...算了告辞告辞

官服开4服了没?开了说声说不定我回去抽抽试试有没有ssr