搜索
楼主: eulereld

[PS4/5] 《英雄传说 闪之轨迹III》劇透討論帖【頂樓更新視頻】

jacket 发表于 2017-11-27 03:32
我觉得小艾出国被拒签以及光剑再强敌不过PM2.5也很真实

真实啥啊,空轨SC结尾这俩人可是来过帝国的,而且就是在这个哈梅尔把剑帝的扳手插那的……结合哈梅尔是被抹消的禁忌之地的描述,这都快出入无人之境了还能怕蛐蛐一个帝国的拒签?唬谁呢

说来阿修性骚扰班长那笔帐怎么算?小伙子狗胆包天

无动于衷 发表于 2017-11-27 21:02
真实啥啊,空轨SC结尾这俩人可是来过帝国的,而且就是在这个哈梅尔把剑帝的扳手插那的……结合哈梅尔是被 ...

当时他们大概可以找王子买个人情,宰相也不觉得那时他们有什么威胁

无动于衷 发表于 2017-11-27 21:02
真实啥啊,空轨SC结尾这俩人可是来过帝国的,而且就是在这个哈梅尔把剑帝的扳手插那的……结合哈梅尔是被 ...

希望是在接受卡神特训
16岁就能操翻柱子执行者的奇才,20岁要是还只有7组闪3水平岂不是丢人现眼,怎么也得单挑打跪7姐啊,不然救场怎么有冲击力

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jacket 发表于 2017-11-27 21:10
说来阿修性骚扰班长那笔帐怎么算?小伙子狗胆包天

这丫就会捡软柿子捏怕不是另一个肩膀也想被里爷修整修整

头像被屏蔽

按照你们这么说,也许犯人是皇帝自己呢

头像被屏蔽

chaim 发表于 2017-11-28 14:04
其实只要皇帝不死事后亲自给他脱罪就没问题了吧(

难,他既不是被控制,也不是被要挟,甚至都不是一时头脑发热,而是蓄谋已久,做了很多准备才去刺杀的,诅咒不能成为减刑的理由。皇帝就是没死也找不到理由赦免他。

还有个恐怖分子在活蹦乱跳巴不得抓回来做队友呢,是不是下手有没有大赦根本是毫不重要的

normalli 发表于 2017-11-28 14:19
难,他既不是被控制,也不是被要挟,甚至都不是一时头脑发热,而是蓄谋已久,做了很多准备才去刺杀的,诅 ...

和一个恐怖分子人人缅怀的世界谈什么刑不邢的啦
明君自然是罚酒三杯下不为例啦

小大头菜 发表于 2017-11-28 14:29
和一个恐怖分子人人缅怀的世界谈什么刑不邢的啦
明君自然是罚酒三杯下不为例啦 ...

我看帝国都要亡了,到时候阿修不但不会受罚,怕是还要被当作革命英雄供起来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不用担心亚修啦,
约修亚在结社时期杀了那么多人还不是可以成为游击士,
玲也杀了不少人还不是乐呵乐呵地上学,
还有莎拉和菲和克洛。
大胆脑洞亚修将来要么成为游击士改过自新,
要么寻求抵制诅咒方法成为教会骑士,
最后成为主教,与戴眼镜的修女生活在一起。

fshzx 发表于 2017-11-28 17:18
不用担心亚修啦,
约修亚在结社时期杀了那么多人还不是可以成为游击士,
玲也杀了不少人还不是乐呵乐呵地上 ...

玲和约修亚干的事很少有人知道,阿修这个是萨拉热窝事件的级别,怕是轨迹世界的学生考试都要作为送分题来考。除非帝国完了,不然他只有躲到国外的份。

理查德啥样亚修也差不多呗。莱维还打进王国了还不是当烈士供着。这种外面群众都不知道亚修长啥样,到时候该干啥还干啥皇帝来给洗个白大家当无事发生过。

我倒是担心诅咒没解把亚修放出去他会去搞利贝尔女王和小约

江口夕 发表于 2017-11-28 18:20
理查德啥样亚修也差不多呗。莱维还打进王国了还不是当烈士供着。这种外面群众都不知道亚修长 ...

理查德还能洗,女王给他特赦也能得到各方的支持。菜堆并没有被利贝尔供起来,只是被小约供起来了,谁还没几个亲朋好友。阿修真的在帝国没法混了,特赦他都找不出理由来,游击士协会不会要这种烫手山芋的,骑士团他又没圣痕,估计只能去结社了,但感觉当执行者又有点菜。

去骑士团不一定有圣痕啊,当随从骑士也可以啊,你们忘记了吃货修女了吗

风厨的圣痕是什么能力,摆了半天pose也没看明白,魔法增益吗?

jacket 发表于 2017-11-29 12:35
风厨的圣痕是什么能力,摆了半天pose也没看明白,魔法增益吗?

召唤圣枪“朗基努斯”(误)

白金了,说起来这次奖杯比以前舒服太多了,没有了反人类的“百花迎击”真是喜大普奔

上个月杂志社长太极的完全翻译,我看没人转就贴着了
微博原地址:https://weibo.com/1760370414/FvD ... t#_rnd1512305719717

we89623 发表于 2017-12-3 20:58
上个月杂志社长太极的完全翻译,我看没人转就贴着了
微博原地址:https://weibo.com/1760370414/FvDD58Lco? ...

近藤的话,只能说两个字,呵呵

千里茜 发表于 2017-10-24 11:00
所以前面的没怎么看,讨论到现在第七骑到底是谁有什么靠谱的猜想么,我想破脑袋也想不出是谁。难道是皇帝本 ...

绿毛妙捷,小时候曾沉船都以为挂了,第七个骑神,闪4就由她救场

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

normalli 发表于 2017-11-28 14:36
我看帝国都要亡了,到时候阿修不但不会受罚,怕是还要被当作革命英雄供起来 ...

皇帝现在是生死不明的状态,以闪轨的调性,没死的可能性很大。

头像被屏蔽

还说把VITA拿出来买一个SC EVO的繁中玩玩
结果发现港服商店电子版都不上 这是有多后妈啊

椎名mahuyo 发表于 2017-12-16 12:27
还说把VITA拿出来买一个SC EVO的繁中玩玩
结果发现港服商店电子版都不上 这是有多后妈啊 ...

日本ファルコム‏认证账号
@nihonfalcom
12月14日

PlayStation_TW facebook より

<英雄傳說> 久等了。(跪
RPG傑作系列『英雄傳說 空之軌跡』的第2部作品、『英雄傳說 空之軌跡 SC Evolution』(PS Vita)繁體中文版12月14日推出!數位版預12月19日上架。

教练我能打人吗?

头像被屏蔽