搜索

[PS3] 奢求两个PS3的资源 谢 传说的

ps3 E3硬破能用的
一个是 无尽传说2 一个是 情热传说 。 这两个日版的资源不是找不到就是下载下来无法运行。  

下载下来是什么格式的?文件夹的话要转换成ISO,说实话硬破挺麻烦的,要改签,游戏版本高了还要改版本,有些游戏还要双重改签简直了。

http://pan.baidu.com/s/1o8kg7we
http://pan.baidu.com/s/1b9Xm0m
淘宝买合集挺方便的

wornixxoo 发表于 2017-10-13 13:59
http://pan.baidu.com/s/1o8kg7we
http://pan.baidu.com/s/1b9Xm0m
淘宝买合集挺方便的

thx  话说,你们找ISO那么顺手么..........

岚千枫 发表于 2017-10-13 13:36
下载下来是什么格式的?文件夹的话要转换成ISO,说实话硬破挺麻烦的,要改签,游戏版本高了还要改版本,有 ...

一般来讲少数游戏需要。 我这边主要是想收集完传说系列把硬盘填满的.........
反正这半年康复期也没事做。

岚千枫 发表于 2017-10-13 13:36
下载下来是什么格式的?文件夹的话要转换成ISO,说实话硬破挺麻烦的,要改签,游戏版本高了还要改版本,有 ...

有基情,没说机器类型你就知道是硬破

yuuu 发表于 2017-10-13 15:41
有基情,没说机器类型你就知道是硬破

主楼第一句话好像就有硬破两个字啊w

不过原来硬破那么麻烦啊
我软破除了二之国要转iso外也没见过要转iso的游戏了

头像被屏蔽

岚千枫 发表于 2017-10-13 13:36:49
我记得我用e3的时候已经支持文件夹格式了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zdejiju 发表于 2017-10-13 16:23
主要是要改签。。。现在发现以前的很多冷门资源都很难找了。。

网盘上还能搜到一些。有些冷门小论坛也能搜到一些资源。三大妈游侠什么的有资源但是文件损坏很多,比如GT6图个新好咯。结果文件是坏的。

其实u2game搬到新论坛后很好的,游戏都很稳定。结果这一年多了,这个新论坛居然死掉了。老论坛的老游戏全挂在那里, 资源有没有完全看运气。

walfeds 发表于 2017-10-13 16:26
我记得我用e3的时候已经支持文件夹格式了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

是吗?453的支持到什么程度啦?我都是转成ISO的。也从不升级,装补丁什么的。

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2017-10-13 17:27
都能,其实就是把高于4.53的新游戏eboot.bin解密,然后用低版本的key重新签名一次再替换回去打包成ISO
...

对的,我是这样做的。但是说文件格式也可以就觉得很神奇的。

头像被屏蔽