搜索

[PS3] 买了台软破2512B,今天估计送到了,到手一般需要怎么验呢?

我看了卖家过往的记录,出过几张PS4的游戏,好像还有台3ds和psv,看起来是个玩家而不是职业的倒爷,所以才下手的。
他写到不能玩正版光碟,这点我问过是被ban了还是光驱坏了,他说是后者。
那么到手之后除了看能不能玩还要看别的问题吗?

软破机,usb口是好的,插硬盘u盘能拷游戏,网线口能传游戏,再看能不能自己刷系统(证明闪存没坏),游戏运行几个小时看稳定和发热情况,差不多就这样了吧

唯一可靠的验机方法是拆机验主板,当然封条整齐的的话倒是可以省去这一步,即使翻新机重新贴封条也不像原装这么整齐。除此之外没有其他方法。

25XX系列水太深,A9大批买了二手半年之内牺牲的烈士。如果不具备拆机验主办的能力的话,就只能拼运气了

有个软件可以检测主板,测测主板,其他忘了,ps3玩过很短时间

我记得有个软件可以测主板?去年买了台玩完2og就吃灰了

软破要引导盘才能玩吧?
不能读碟怎么引导

Total_Lau 发表于 2017-10-19 09:12
软破要引导盘才能玩吧?
不能读碟怎么引导

看游戏了,很多游戏不需要引导。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuuu 发表于 2017-10-19 08:42:05
唯一可靠的验机方法是拆机验主板,当然封条整齐的的话倒是可以省去这一步,即使翻新机重新贴封条也不像原装 ...
已经收到了,附了张说明指南,目测是淘宝购入,有点慌。
另外手柄怎么看是不是原装的?拿起来轻飘飘的。还有就是左摇杆一直往左飘,能修复吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bazingar 发表于 2017-10-19 12:39:45
还有考个游戏进内置硬盘,用外置硬盘也运营游戏试试。玩几个小时不死机一般就没问题 ...
谢谢,我看别人说用战神3烤机,但是里面没有,用美国末日烤机可行吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alexwu 发表于 2017-10-19 08:37:50
软破机,usb口是好的,插硬盘u盘能拷游戏,网线口能传游戏,再看能不能自己刷系统(证明闪存没坏),游戏运 ...
网线口感觉无所谓,反正不上网。
闪存会影响什么吗?要刷系统测试感觉挺麻烦的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

落油Я 发表于 2017-10-19 20:09
另外手柄怎么看是不是原装的?拿起来轻飘飘的。还 ...

不好修,换个新手柄吧。

搭车求个PS3值得一玩的游戏列表
家里有个硬破的机器弄回来吃灰1年了

Gandhi 发表于 2017-10-19 21:49
搭车求个PS3值得一玩的游戏列表
家里有个硬破的机器弄回来吃灰1年了

TOV,女武神1,尼尔1,二之国

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

すぴぱら 发表于 2017-10-19 22:36
TOV,女武神1,尼尔1,二之国

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1 ...

二之国死机

mcq_2 发表于 2017-10-19 20:34:24
不好修,换个新手柄吧。
第一次开机飘,第二次开机又没事了囧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

落油Я 发表于 2017-10-19 20:09
另外手柄怎么看是不是原装的?拿起来轻飘飘的。还 ...

裸机带说明指南?恐怕这机的来源就是淘宝裸机

PS3手柄飘移是常态,间歇性飘移很快会发展成经常性飘移,所以你也用不到辨别原装,直接扔了吧

烤鸡意义不大,不如在跟时间赛跑多玩几个游戏

别玩汉化版,日版不死机

yuuu 发表于 2017-10-20 01:27
裸机带说明指南?恐怕这机的来源就是淘宝裸机

PS3手柄飘移是常态,间歇性飘移很快会发展成经常性飘移,所 ...

卖家说是4月份买的,推断是翻新机无疑了。
一般翻新机有什么危害?听说是用坏的机器翻新的,所以再次故障的几率大?
这两天也没怎么玩,就玩了个风之旅人。
然后试了下看门狗,看CG风扇开始暴走了,应该是达到了啸叫的程度吧,我还没在任何电子产品上听到过,有点可怕。
那种机器能硬吃下来吗?因为退回去一是麻烦,二是邮费感觉比较贵。如果是无脑建议退货那我还是退了吧。

落油Я 发表于 2017-10-21 18:27
一般翻新机有什么危害?听说是用坏的机器翻新的,所以再次故障 ...

2512是翻新机的重灾区,因为名气大,一般来说2512的翻新两个来源,20xx和25XX,不知为何用21XX翻新的几乎没有。20XX是65nm,25xx是45nm,即使正常使用的非翻新机都快到寿命了,更别说来路不明的翻新机了。
http://m.bbs.duowan.com/thread-37902221-1-1.html
建议检测一下主板型号

如果退货方便的话建议退货,硬吃的话看运气,玩两年坏和玩两个月坏都有可能。
买PS3的话一般建议是这样,按优先度排列

1.40XX和42XX,e3硬破省钱费心,玩正版省心费钱。各有优劣,自己选择
2.25XX,一定要买箱说齐全对号封条完好未拆的。虽然理论上翻新都可以翻出来,但从翻新机连光驱都懒得修的现状来看,可能性还是不大的。但即使这样,也无法保证不翻车,毕竟25XX的出厂日期摆在那里。
3.21XX,翻新的概率最小,但因为是65nm,有一定翻车概率。

落油Я 发表于 2017-10-21 18:27
一般翻新机有什么危害?听说是用坏的机器翻新的,所以再次故障 ...

风扇暴走赶紧退货,黄灯迟早的

yuuu 发表于 2017-10-21 20:35:35
建议检测一下主板型号

如果退货方便的话建议退货,硬吃的话看运气,玩两年坏和玩两个月坏都有可能。
买PS ...
还是决定退了,这25xx系列水太深,还是不碰了。
那么e3破解麻烦在什么地方呢?是游戏难找还是下好了要转换还是其它的什么?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pcsx2 发表于 2017-10-21 23:05:55
风扇暴走赶紧退货,黄灯迟早的
谢谢,决定退了,小一千冒这么大风险不值得。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

落油Я 发表于 2017-10-22 14:12
还是决定退了,这25xx系列水太深,还是不碰了。
那么e3破解麻烦在什么地方呢?是游戏难找还是下好了要转换 ...

1.硬盘挂载不同。软破游戏放在PS3内置硬盘或者移动硬盘挂在PS3机身USB接口:e3只能从改机芯片上伸出一个USB接口挂载移动硬盘。免切割面板的e3出来较晚,你买二手可能遇到切割面板的e3机
2.游戏格式不同。e3用ISO,需要专门下载。转换教程对新手来说略难。
3.系统版本不同。软破可以方便升级最新系统,e3只支持到4.几,后来的游戏都必须降级。

所以你了解了,为什么2512名气这么大,翻新这么多。

这种东西你找熟人或论坛坛友买 逛个论坛谁也不是为了骗你一千来块 把自己号搞臭了还不够论坛号的时间成本呢 然而自己从日本买回来自用的2500挂了好久并没人愿意要 我也不想出了╮(╯_╰)╭

拜白 发表于 2017-10-22 19:38
这种东西你找熟人或论坛坛友买 逛个论坛谁也不是为了骗你一千来块 把自己号搞臭了还不够论坛号的时间成本呢 ...

软破应该好出,要么太贵?

yuuu 发表于 2017-10-22 19:41
软破应该好出,要么太贵?

1k估计是挂贵了 不过后来一想这要是卖了 以后要是后悔想找个知根知底的好软破也不容易了

拜白 发表于 2017-10-22 19:49
1k估计是挂贵了 不过后来一想这要是卖了 以后要是后悔想找个知根知底的好软破也不容易了 ...

非翻新1k不贵,lz的翻新机估计都得七八白了。卖不出去估计是不知根知底

落油Я 发表于 2017-10-22 14:12
谢谢,决定退了,小一千冒这么大风险不值得。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我的2512a内置500外置500带箱子,1300包顺丰卖掉的,机器质量好,没有任何问题。好的软破还是有的,但是风险也是有的。我个人建议你入4.70以下的直破机,超过4.70不能自己更换游戏