Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
既然是真爱喽,那就谈谈机核的主播们吧,我是觉得都挺特色鲜明挺有趣的。生软、辐射死忠西蒙;战争机器死忠西总部;育碧boy、硬核科幻粉四十二;扭曲的卡普空粉龙不悔;暴白老孙;猛汉宝可梦达人小光;第一萌豚大巴车司机;社科人文政治学大神麦教授;不能游泳就差评老安藤……欢迎补充

华语第一机核真爱论坛怎么能没有核聚变现场照呢,泥潭不会就我一个去核聚变吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次去,听说前几届都有场地拥挤和排队时间太长的问题,但是这次给我印象还不错,想玩的游戏基本都尝遍了,废渣还玩了两遍,就是游戏时常就比较短,比如排一次队只能打一局R6,刺客起源只需扛三波竞技场,第一次玩的比较难体验到游戏的玩法。现场互动气氛还不错,只要你是机核boy都能get到点,我还逮着机会和四十二聊了会,听他说最近一直很忙,可能留给机核主播打游戏的时间确实不多了……

众机核大佬轮番下场控评,盛况空前啊

秋开 发表于 2018-8-15 11:29
游戏B格链里,手游就是原罪啊,还是农药这种敏感性话题,重点不是TX,是手游。加上VIVO手机的赞助,一下 ...

今年核聚变,吹哥在演讲时大喊“手游就是垃圾”收获了台下观众经久不绝的掌声,完全不给隔壁手游摊位半点面子,机核用户到底想要什么他们会不知道么。吃饭要紧道理谁都懂,但编辑亲自下场教用户做人嘛

shyso 发表于 2018-12-19 18:37
另外我不太理解42现在那么谨慎是图的什么,如果是为了制造捧哏效果的话打断的太早了,包袱还没抖呢就憋回去 ...

你不知道纳蒂亚怒评地平线被人喷惨了吗

joungpig 发表于 2019-1-2 13:54
冻鳗这块东西更新频率和时效性要比游戏多得多了,单拿出来做一个网站都很正常,缺人正常。不过侧面说明大 ...

所以一起来撸二次元做不下去不是没道理的,只有大巴一个主持其他42纳蒂亚都不是主攻二刺螈,来窜场的效果都能这么好,以前那帮人实在听不下去

想看索拉里斯星,结果图书馆竟然找不到,也是够冷门的