Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
这期二次元节目三个人的构成很有意思:
龙马——有一定宅知识的正常人(?)
大巴——有一定常识的宅
无头——宅

感觉大巴一直在调和说怪话的无头

怎么最近都是书推没几个正经节目,还有大巴呢!大巴呢!

若闲 发表于 2021-3-3 20:58
老早我就烦42了,这回听节目,龙马怼他,连我都想怼他。
干这行这么多年了,什么事儿都说不清,整天说不知 ...

好歹不说“扎实” “自洽” “完整”了

不过感觉啥节目都有42

cashhellsing 发表于 2022-7-13 11:17
说起来日谈这期节目,我就吐个槽,奇迹2之后石家庄鲍勃迪伦的节目我就不听了,日谈那期节目是在朋友的车 ...

你再往前翻翻会更精彩,被P系上XGP破防然后自爆自己P5进度慢,迄今为止还在画师迷宫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

节选一段TGA节目的对话吧,大概是72分钟往后
龙马:“自己浅尝辄止一下 自以为自己失去了兴趣”
数字:“文人就这样”
重轻:“恶心”
数字:“文人就这么恶心”
龙马:“但我有一个原则,我没有玩通关的游戏,我不逼逼,这就是和文人的区别”
数字:“文人就是得逼逼,不玩都得逼逼”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

舌怪 发表于 2024-2-1 10:35
小宇宙播客求推荐

推荐几个游戏相关的吧:
请上中环:VG残党王十七的电台,经常有赞恩和大力客串,没有保定鲍勃迪伦更是加分项
走神大师:VG残党罗斯特的电台,某种程度上可以当作是机核新闻节目的代餐
AR_Live:ACG垂类电台,缺点有点婆味,不过可能对于谭友来说是优点?
旧时代:谭友Lunamos的电台,播音级口条,缺点是更新不太勤,估计是生活工作比较忙碌

好家伙,这会儿这期节目的评论数量已经1.3K了,比帕鲁那期圆桌的还多,总之先不论节目好坏,最起码流量这块是拿捏了

cashhellsing 发表于 2024-3-18 20:40
所以当初是谁招的数字哥,是怎么被数字哥打动的,图的他什么

记得应该是非常早期西总部或者西蒙亲自招的吧,那时候机核最多二十来号人,按照MHW来说的话应该是二期团

看中42的点应该是——机核的成员主要是接触主机游戏比较多,尤其是创始的几位是Xbox-Skyer出来的,严格点查成份可以说是软软,所以需要42来填补PC游戏内容这块的空白,自身阅读量比较大,也方便掉书袋

42之后也恶补了一阵子主机游戏,录了一些博客以及视频节目,记得当年录新闻的时候还是育碧BOY人设,每期都要念下育碧来信,后来也不知道怎么着就混成现在的 “游戏文人” 了