Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
整这种烂活真的挺无聊的

42是真逆天,现在就文人不离嘴了,堪称是铁壁盾防、无懈可击,评价游戏永远就那几句车轱辘话,属于是已经不要脸了,突出一个撒泼打滚。

最新一期新闻节目的听感可以用令人绝望来形容

最新一期的录音笔是真的逆天

怎么说呢,G君确实有的地方有点故意挑刺,但他下播前最后二十分钟的节目效果,我至今没有在任何星空的直播的看到

我就再氪一单 发表于 2023-9-3 11:49
细说最后20分钟发生了啥

G君从新亚特兰蒂斯城跑到一个城边的瀑布,然后他从瀑布跳到下面的蓄水湖居然没摔死,弹幕都觉得不可能从蓄水湖游出城,然后G君硬是在水里扑腾了十分钟真的爬上了对岸,往前走还碰见了一个太空海盗遗迹,直播间都懵逼了。

JOJO42 发表于 2023-9-3 12:48
不过有一说一,目前我看过星空直播效果最喷饭的,还是韦天的:外面是真空! ...

那是论外级的节目效果

refiver 发表于 2023-9-9 05:27
笑死我了,你还真别说,他和他儿子说话真的挺去油的,没啥车轱辘话。

—— 来自 S1Fun ...

是女儿啦

这期新闻白广大真是把全场都给干沉默了,你都很不清他实在死缠烂打还是单纯巨魔,真的是离谱

—— 来自 S1Fun

这期圆桌是真的废话讨论大赏,老白+42,车轱辘话几何倍数增加,恐怖,可谓恐怖,这种不玩游戏的讨论游戏的美,令人惊叹
重轻拯救了这期圆桌

—— 来自 S1Fun

从各个角度来说评论区都蛮乐的,只能说大家都多大年纪啊,听个乐呵该怎么过日子怎么过日子嘛,你看看你们最喜爱的白爷爷听了这一期会说啥,不也是甩两句垃圾话接着回去逗女儿

—— 来自 S1Fun

EdSheeran 发表于 2023-10-17 16:06
@darkprince120
换老安藤他们肯定能狂输出,但人家现在也不care机核了。

能讲一下KGS是怎么和机核掰了吗?

数字哥现在最令人讨厌的是,他不是不知道自己那些车轱辘言论和做节目的态度有大问题,他是能用一套我已经中年了折腾不动了的理论让自己和这些问题和解,然后还能和老白两个人出一期录音笔(昨天那期)为自己这些不足找合理化找补,对听众就是一副“我就是无能我就是摆烂你拿我怎么着,你们啊 ,到我这个年纪就明白了”的死不要脸无赖态度。谭友们觉得说这俩卧龙凤雏油腻是批评,结果这俩货已经把这层油腻当立体防护罩了。

—— 来自 S1Fun

星野航 发表于 2023-11-8 15:06
是这样的
但实际上这样却解释不了四十二时不时在机组或者微博突然破防,有一种想油起来,又脸皮没 ...

所以说数字哥现在才修炼到半步老白的境界,还有很长的路要走,期望他多跟着老白在油缸里泡泡,早日成为一代油圣。

—— 来自 S1Fun

noli 发表于 2023-11-8 17:20
数字哥和老白的新一期录音笔怎么被删了 破大防了吗

还在的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

田尻 发表于 2023-11-16 19:50
机核现在是嫌用户太多了,正经游戏节目比重本来就不高了,还越拉越多商单,以前还会标出AD节目,现在全部藏 ...

这个圆桌倒没吹,但是也没好到哪里去,突出一个没活儿硬聊

—— 来自 S1Fun

天下至贱 发表于 2023-12-8 23:24
分享个乐子八卦,跟以前的机核也算有千丝万缕的关系,就发这儿吧。

泥潭专楼真爱42之前的真爱哈迪,上了个 ...

神之手那只会是龙马吧

—— 来自 S1Fun

龙马是高强度玩了一个月的s1吗,这期茶话会巨魔味太冲了

—— 来自 S1Fun

exiaexa 发表于 2024-2-6 23:51
帕鲁这期难道不是突出一个全特么扯淡吗,就硬蹭
三个看不起的加一个乐子人,还是那套婆罗门看不起爆火土味 ...

这节目只能说不如不上。龙马完全鄙视这游戏、42是吧啦吧啦一大堆最后来一个他晕3d只玩了两个小时,白广大号称自己玩了15个小时憋了一个半小时屁都没有放个响的,萝卜他确实是正儿八经玩了(新闻节目说的都比这节目稍微深那么一点儿)但是讨论节奏就是这样也没法展开聊,我觉得但凡主持专业一点起码先让各位分享一下每个人的游玩体验和游玩过程,现在就纯是车轱辘话来回转干聊,最后只能听龙马的油腻黄段子。

zaku303 发表于 2024-3-1 16:24
机核还有会员节目?性价比如何?话说我现在一半就在小宇宙里瞅瞅,机核APP都卸了
...

别充,就单买想听的会员节目就行,不要像漏油一样当凯子

—— 来自 S1Fun

gbf圆桌听了二十分钟,感觉又是个车祸现场节目

—— 来自 S1Fun

不用举啥k记和米其林的例子,龙马很明显是觉得为什么有能力做食物非要做饲料,为什么一群可以花点力气嚼嚼食物的人非要趴食槽旁边吃流食饲料。我觉得龙马需要的是和解,他得理解这个世界上大多数人都是想找个乐子休息一下,有些人选择了他理解的二次元,有些人选择了他喜欢的主机游戏,大家留点界限和尊重吧

—— 来自 S1Fun

这期录音笔有点东西,机核苦白广大久矣

—— 来自 S1Fun

Ladios1237 发表于 2024-3-15 03:31
这期还没敢听,只想问42打完这游戏了吗

他连ps5都没有,我听了一半,他连云都没云,就嗯嗯呃啊啊,龙马和雪豆看得出来都是真的认真玩了而且真喜欢这游戏

—— 来自 S1Fun

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

dhm0921 发表于 2024-3-29 12:25
表面上说了问题大,然后字里行间透出的意思“虽然它有问题,但你们不懂它,我们就认为它做得好”,哥哥犯 ...

有点刻意了,龙信2确实还挺好玩的

—— 来自 S1Fun

数字哥有没有视奸专楼

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2024-4-26 15:05
我的评价是戏过了,龙马虽然时不时也来戏,比如那次二次元大巴的金句“有点刻意了”。
就是突然想表演一下 ...

是的,数字哥有点入戏太深了,他做科幻节目还是个正常人的

—— 来自 S1Fun

讲道理,数字哥虽然很烦人,但我觉得他说的没啥大毛病,只不过我觉得这些点都不构成什么能批判的条件,有剥削电影就不能有剥削游戏吗,乙女向游戏不也是物化男性吗,只能说这是个多元化的时代,大家最好划好界限,尊重他人的喜好。

—— 来自 S1Fun

MR骑士道MKⅦ 发表于 2024-4-26 20:39
剥削片不是你理解的那个『剥削』啊。

我想表达的应该是这个意思

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

MR骑士道MKⅦ 发表于 2024-4-26 20:51
这个百科也是标准的误人子弟了。剥削片的『剥削』指的是制作发行电影时极度商业化,『剥削』电影本身的价 ...

我在wiki和Oxford Bibliographies上查了一下,目前主流的定义应该还是偏向电影内容的Exploitation film is a type of cinema, often cheaply produced, that is designed to create a fast profit by referring to, or exploiting, contemporary cultural anxieties. Examples include films about drug use, nudity and striptease, sexual deviance, rebellious youths or gangs, violence in society, xenophobia, and fear of terrorism or alien invasions. Ostensibly, exploitation films claim to warn viewers about the consequences of these problems, but in most cases their style, narrative, and inferences celebrate (or “exploit”) the problem as much as critiquing it.(当然我说剑星是剥削游戏也肯定不能完全符合定义)

—— 来自 S1Fun

Emanon_CH 发表于 2024-4-28 08:21
听老节目感觉数字哥挺正常的,咋突然变成现在这样

唯一的解释就是北京、结婚、老白这三者的作用能把人变成鬼,把文青变成油腻中年巨魔

—— 来自 S1Fun

编辑