Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
萌臀 发表于 2022-6-15 19:30
今天看到新一期常规节目聊高考就点开听了听,估计得大半年没听了结果半天了就听到龙马白厂太两个中 ...

别尬黑,谁逗谁还不一定呢。给我的感觉是高人气ACG女主播变成现充了,而二次元再次变成了垫脚石。多么真实的一幕,仿佛看到了我自己呢

我之前就一直想抱怨,龙马录节目有个问题,就是说话说着说着就没声音了,好像快断气了一样说话。而且我感觉是他故意这么说话的,大概是为了装逼吧?气泡音?如果是在开车或外边有点嘈杂的环境听节目,根本听不清在说什么。当然机核有几个别的主持人也有类似的问题,例如42说话,在特定的环境下就是嗡嗡嗡嗡,根本听不清楚。尼玛当主持人前能把这个练一下吗?对听众也太不尊重了。

有些人就不会这样,比如西总布,说话中气十足,听得很清楚。就听龙马说话最难受了。

theworld 发表于 2023-5-30 19:09
机核看来是真的对手游有意见,做索尼发布会这期幻塔和RELINK都直接跳过了 ...

但是鹰角,是爸爸

不太明白娜先生,西总部老哥几位都干什么去了?除了B站上看到一些整烂活的视频外没啥别的产出呀。

这个街机房包机厅的节目,我看到这个题目和嘉宾,兴冲冲点进来听,听到一半总感觉真是有点尬,大尉和其他主播的年龄差距太大了,完全没有共鸣。大尉说到FC上的老四强,洛克人,konami世界,超马3,其他几位是一点儿反应都没有。
然后大巴说之后会有PS,PS2更好的游戏机。我听了忍不住想说,咋就从FC跳到PS2了啊,MD和SFC包机房呢。

感觉这种话题是不是更应该找一些老哥来聊聊。

exiaexa 发表于 2023-10-17 16:47
没闹翻,至少能看见的明面上是没有的

主要还是安腾这群人都是停留在那个时代了,去其他电台里你多少会发 ...

老哥总是会停留在某个时代的。我感觉我现在也是这样。玩游戏只玩老的,新的玩不动。老电影也是翻来覆去看。甚至二次元也只看老的。

几百年没看动画了,有一天空了忽然想看看新番,于是下了4集芙利莲,看了一集实在看不下去了,又点开日常看了一下午。

龙马经常在日常节目里装逼说他中学时热爱学习,不屑于逃课/网吧。很好奇他本科/研读的啥学校,给他这样的信心塑造人设

感觉42是不是在机核地位较高,当上领导或是资深员工了(像龙马一样)。已经不像以前那样谦虚谨慎戒骄戒躁了,说起话来旁边年轻员工都得捧着听。所以也养成了一些“领导”的坏毛病,比如抢话,没话硬说,废话连篇。遇到了硬茬就耍滑摆烂,可能还觉得自己情商高

数字哥刚来机核那会儿,还是挺谦虚的➕文绉绉的一个模样。如同楼友所说的,他那时候还是涉猎了不少PC上的游戏的,独立游戏啥的。当时也是弥补了机核PC游戏内容较少的缺憾。当时机核肯定是把42当做明星主播在捧的,还专门做了一系列包括视频(混核理论?)在内的节目来捧。然后有一阵有点沉寂?是不是想拓展其它赛道没成,所以回来摆烂了?

其实我记得西蒙似乎吹过龙信1。很早以前的节目了,我听了安利还去找了一下这个游戏,感觉不是我的菜没有买。