搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

joungpig 发表于 2019-1-2 11:51
我发现二刺猿新闻是我听比较稳一个系列,42在里面也毫不违和,最近新进来的雪逗和日天也还可以。

-- 来 ...

现在二次元新闻比较舒服我觉得还是因为有nadya能控场控节奏
大巴主持还不错,但是作为讲述者的话表达能力还是欠缺一些

泥潭坛友有时候太刻板偏见了,不能就因为人家电台业务能力一般,就把人家的存在都否定了吧

kyonkoism 发表于 2019-1-13 23:24
问题核心其实在于这位老哥喷的实在是不够好,这么放任下去,S1对42有意见的这只会越骂越狠越骂越 ...

现在一提到这哈迪和海豹,上来先骂一顿肯定没错,搞得好像是泥潭的ZZZQ一样。
前段时间哈迪上海女装,这是RO X KFC的联动,人家要求女装到店,叫哈迪去不是刚刚好?泥潭各种喷到死。
后面还有人说海豹是EVE云玩家,真是张口就来了,也不知道哪来的那么大仇。

最后之争 发表于 2019-1-13 23:33
42只有两个黑点
1.说话声音太低,听不清楚。
2.因为担心被骂所以好多话不敢说,龙马就敢说,所以他在泥潭 ...

我倒觉得是泥潭某些人各种ptsd,不喜欢听骂骂就骂骂了,还编排各种莫须有,真是看不下去。

joungpig 发表于 2019-1-16 17:07
哈哈,nadya的凝视

宇辰牛逼!

秋开 发表于 2019-4-7 12:00
这期的核众食堂是真的尬,赞助商来之前虽然也学不到什么做饭的技巧,好歹能看个乐,有时还能记个不常见配料 ...

全靠ED

kingiii 发表于 2019-4-22 00:00
核众食堂24期删了可还行,有没有八卦?

没删啊,瓜哥那期

常规节目好像转到纳蒂亚主持了,我觉得挺好的
哈迪偶尔客串一下就得了,稍微参与一下不至于招人烦的,主持就算了吧

最后之争 发表于 2019-7-12 13:53
无头都一年不录节目了,估计以后也都不会了(机核离职了吧?)你们还鞭尸呢 ...

好像去上海读研了,上海的活动他会负责,之前去E3他也在

体质的错 发表于 2019-11-18 15:14
机核主持人的自我矛盾具是明显的泥潭用户特征,明明自己是泥潭的一部分,但却喜欢喷泥潭都是巨魔 ...

那不是很正常吗?泥潭用户也喜欢喷泥潭用户是巨魔啊

蛋蛋萌十三 发表于 2024-4-14 22:22
哈迪主要是话都说不太清楚,每次听他说话我都觉得巨费劲 。。。

我觉得还是人的问题,同样话说不太利索的NA老师我可太喜欢听了