搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

我倒是觉得白广大格外真诚,2077那会儿也是没发售就各种彩虹屁地吹嘘,属于遇到自己喜欢的题材或者公司就会无脑吹,对不熟悉的东西也习惯不查资料乱说。
我印象比较深的是新闻电台刚换主持人那会儿有次提到了索尼那个串流“掌机”,对着这个早八百年前就出现过的玩样一顿乱吹,硬是在吹索尼这是在挑战自我巴拉巴拉,让人感觉非常无知,但电台里还真就没人戳穿他。
包括后面做几期塞尔达设定集的节目,听得出一点功课也没做,哪怕换小五上都比他强,起码小五正儿八经地通关过时之笛,各种意义上也难怪他和42那么投缘。
反正这期吹的方式和龙马那次还不太一样,龙马那才是真的春秋笔法废话文化,套路到可以作为定型文塞到任何一个所谓的“游戏评测”里,尤其是“然而请注意,我还只字未提巴拉巴拉”这段真是万能转折句式,屡试不爽,但龙马在电台里倒是讲出了不少东西。

听了电台,ceo说的确实好多了

如果给白广大单独排个年度恶臭节目的话,这期新闻节目绝对是提名之一

打开一个节目,有白广大
打开下一个节目,有白广大
再打开下下一个节目,还tm有白广大
机核是真没人了是吧

—— 来自 S1Fun

虽然我也很烦42这样没打多少就各种疯狂抢话,但一看ac6的节目居然没有白广大,就莫名有点小庆幸

—— 来自 S1Fun

Stellar_Frost 发表于 2023-9-27 06:53
这几个人ac含量加一块能顶的上一个某九球破坏者全金撰稿人不

这又不是啥地位较量,而且9球破坏者给ucg提供的那篇评测,把所有缺点简化为了“加入了魂系设计所以不行”,我也可以反过来骂他压根不懂魂
但要是这么玩,就一点意思也没了,很多时候要求别云,讲出自己大体的想法就行了

—— 来自 S1Fun

住院三天把这两个月机核的节目补了,最烦的还是42和雪豆,42已经被批判的够多了我就不重复了,但雪豆我觉得比42还离谱,突出一个不懂却硬要装遗老,无论是acg节目还是游戏节目,就属他说的话最云但又最爱发表个人观点。
重轻近期几个参与的节目里我觉得比较可惜的是魂like那期,和羽毛讲只狼的节奏感时其实再多讲深一点就能真正抓住重点了,不过两个人都没讲下去。(不过他俩要是真讲明白感觉我自己视频也没太多东西做了)
另外会员节目里cmj对剑风分镜的讲解真好,专业人士确实有东西,就是剑风只讲一期太短了
至于acg节目,反正我从没想过能从这节目里获得啥好的番剧推荐,这节目浓度和知识储备量从来就是最大众的那种,也就图一口大巴的歇后语
—— 来自 S1Fun

osten 发表于 2023-12-9 16:47
羽毛跟重轻聊魂那期,重轻为了完整表达自己的观点,有点抢羽毛的话。感觉羽毛有些东西没讲出来。ACG节目 ...

https://b23.tv/CHTu5g6这是我上个视频的链接,关于魂1的地图,世界以及音乐设计,可以看看。新视频关于战斗设计的解析还没出,但是文案两个月前就写好了。
没出的理由是上个视频因为鼻炎导致讲话口齿不清,于是想缓解鼻炎再做新视频,结果没想到越治越糟,从原本的小鼻炎变为了鼻涕倒流以及长囊肿,然后这个礼拜把囊肿开了,也就是我说的住院三天,医生说恢复期要两星期,然后倒流问题似乎还是没解决

—— 来自 S1Fun

吉考斯我就没买过,无他,大部分我都觉得太丑,尤其是和黑魂联名的几款,就拿了几张设定集里的原画改一改印在背后,糊弄谁呢。讲的难听点,十多年前我在漫展上买的二刺螈痛衫都比他们设计的合理且有诚意。
另外整体的设计风格很有十年前游戏本外观的既视感,疯狂强调自己是“游戏玩家”,然后搞出一堆土到不行的张扬设计,但现在各大厂家的游戏本外观也都在往低调、内敛的方向改(除了像七彩虹这种新进场的思路还停留在十多年前)

—— 来自 S1Fun

我忏悔,我又给稽核充了一年会员,原因是我突然想到骆驼哥的会员节目还没听完,结果充完了才想起来,其实可以单买节目

—— 来自 S1Fun

龙信本体我记得一开始就是吹战斗手感好(其实主要指魔法的气势和cos巨剑侠)以及最后还不错的世界观展开,很多人也是更喜欢刷刷刷的黑咒岛而不是本体烂的部分……不对,现在应该叫挑人的部分一直是劝退大众的点,要说吹肯定不是稽核能带起来的。
这种事咋说呢,就好像以前忍龙姨姥天天diss鬼泣、战神、贝姐,后来还加了黑魂和仁王,以突出自己“史上最强act”的名号,但是对历代史一样的boss战基本缄口不提,如果哪天硫酸脸真的回归给大伙做了一款原汁原味的忍龙,也必然会有不少突然就冒出来的“十年老粉”开始吹,然后被骗的围观群众购买后骂街

—— 来自 S1Fun

看你们群情激愤的,我才想起来原本还有哈迪这个人,压根没在意他是啥时候离职的

—— 来自 S1Fun