搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]
19343917 发表于 2020-6-28 03:14
这事都消停了我才看的来龙去脉,真的吓一跳,这点事能发酵到这个程度。
这事但凡有点苗头的时候全员装死, ...

因为他们真的觉得高普通玩家一等。 你看42平时没少拐弯抹角的显示自己博学多才,学究气质。普通玩家在他眼里估计就是一帮“沉迷游戏的死宅”。

当然实际上他的学历嘛....

19343917 发表于 2020-6-28 09:42
好几个人真的是闭嘴一分钟都做不到,有一点不同意见就要回怼。

42和老白都有点被害妄想症的感觉 ...

突然想起来, 我之所以盯着42黑也是因为最初给他提意见说他“扎实”和“杂糅”用得太多且不正确。最后被他带着小弟怼。

天启风云中 发表于 2020-7-1 19:02
麦教授是真有文凭的高华,自然不能和精神高华同日而语了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

麦教授一把年纪毕业了吗

First_Snow 发表于 2020-7-2 01:18
你们对麦教授哪来那么大偏见,人家The University of Sheffield博士毕业,在译林出版社工作,也几乎不来机 ...

他真的毕业了吗?没怎么关注过他。不过谢菲尔德也没啥值得吹的。

别的电波最近几期讲音乐的也挺无聊, 一首都欣赏不来

cashhellsing 发表于 2020-9-6 12:32
老年人片单那期感觉太明显了,几个人在那里念叨狗镇之王的流行,星战5 全面回忆的特效,一边的妹子完全接 ...

就因为有个妹子在, 王佛在那儿死命装逼,听感一般

萌臀 发表于 2020-9-7 13:30
王佛真的是处男吗

不好说, 不过从他一把年纪了装逼水平还和初中生差不多来看是有可能啦。

萌臀 发表于 2020-9-9 16:35
新衣服上市唯一感叹就是喜字真的好美啊,170的身高,这么瘦,这么好看我什么时候能娶到这样的女孩 ...

喜字本来一般般, 但是边上站个骷髅人小五做对比瞬间就好看不少

能把白广大这个阴间货色给开了吗? 他就该给社会淘汰

cashhellsing 发表于 2021-1-2 22:26
微博上有两批所谓的女权主义支持者的男性存在,一种是陈迪 周玄毅这群就差把买卖写在脸上的坏怂,另一种就 ...

微博“知识分子”基本都是这样。在我看来前者后者其实没啥差别,没一个打心底里是支持女权的,都盘算着自己的小九九呢。
我再提名一个赵智沉,在世界莫名奇妙物语录节目居然能说出“男人要意识到自己来到这个男权社会是带着原罪”的这种话。当时的语境还是在回答“如何避免矫枉过正”的问题。

signad 发表于 2021-1-11 22:34
42老师二次元节目说了,年轻时候每天给自己划一条线,玩不到那么多游戏不睡觉,结果还被你们说不玩游戏(记 ...

42的话大部分就当放屁好了,  他暗戳戳装逼不是一天两天了。

迷路的蜗牛 发表于 2021-1-21 10:42
听了22分钟麦教授那期tlou2 抱歉 实在是十分厌恶

3000老师也在楼里,干脆问问他为啥先请阴间雷电再请麦某人反复恶心泥潭网友。@3000

42这辣鸡的水平这两年我都懒得黑了,现在竟然还有退步的空间,我是真没想到

若闲 发表于 2021-3-3 20:58
老早我就烦42了,这回听节目,龙马怼他,连我都想怼他。
干这行这么多年了,什么事儿都说不清,整天说不知 ...

关键他走的还是知识分子人设

数字哥肚子里有什么货啊?

Lunamos 发表于 2021-3-24 12:49
前三个相对好记,大选侯,佣兵王,士兵王;后三个都是皇帝,基本是课本上的也好记。大帝腓特烈二世不用记 ...

我就记得大帝长得像高桥一生了……

Ubique 发表于 2021-3-24 22:09
数字哥主要问题是人菜瘾大,既然不是知识分子就不要去硬凹人设。但凡我花了100小时以上的领域就能发现他基 ...

他就是成绩差还装知识分子。所有对他的批评都可以归结为这点。

谢云流 发表于 2021-3-26 19:10
复旦读了个研还回机核,有够真爱的,家里也没压力

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next ...

外国垃圾本科,MBA项目根本不值钱,不回稽核还能去哪儿

炮团节目是真的无聊,还不如别做视频,一做视频连想象空间都没了

Ubique 发表于 2021-7-11 00:01
我发现很多人对42总是有不切实际的幻想。
42早年间的履历是二流新闻传播专业学生+nga主要做炉石的超版,他 ...

别人对42有幻想大概率是因为42在稽核把自己包装成知识分子的形象,玩游戏一定是像知识分子一样细致认真。

Ubique 发表于 2021-7-11 00:36
42都算知识分子是不是知识分子这个词有点太廉价了哪个知识分子连最基础的现代学术的体系和方**都 ...

所以他这个自我包装才是最恶心的

refiver 发表于 2021-7-13 19:11
喷不玩游戏我觉得对于一个游戏从业人员很正常,怎么学历歧视都整起来了,这点过了啊
要整学历歧视建议去知 ...

麦教授 学历高也是半个伪命题。 第一我印象里不记得他有毕业,第二谢菲尔德.... 第三,他整天有在干正经学术工作么?

泥潭青椒就不少,麦教授的水平来泥潭也不够看,所以这里喷麦教授问题也不大

refiver 发表于 2021-7-13 19:11
喷不玩游戏我觉得对于一个游戏从业人员很正常,怎么学历歧视都整起来了,这点过了啊
要整学历歧视建议去知 ...

42的学历在稽核算是第一梯队了,为啥就他被盯着喷? 还不是因为他自己立这方面的人设

我骂42都骂累了,他脸皮却是越来越厚了

02031f84 发表于 2022-7-9 18:03
现在回过头看安藤的电台节目最有趣的还是机核时期,之后无论是张非还是电波安藤那部分其实都没那么有意思。 ...

电波整个电台都有点没意思了

yinfu 发表于 2022-7-9 19:12
终于走了?相比数字哥白广大他连被喷的价值都没有

这几个人都没啥喷的价值了。但是哈迪本地人,大不了离职,另外两个不好说了

02031f84 发表于 2022-7-10 19:47
电波现在还行吧,能接受天启四骑士的常规节目的话还是可以听下去的。魔幻90的专题也还可以。我听的播客不 ...

跟宇宙结婚我也听得有点疲了, 虽然我觉得他们做的已经非常好了。播客不请嘉宾的很难长时间维持高水平。电波的“最近干了什么”闲聊是我最喜欢的, 他们请的嘉宾很多时候还不如不请

雷电最新的什么电波找了会长和聂峻。 雷电毫无逻辑絮絮叨叨的搁那儿我看会长都有点坐如针毡了。

aiyouo 发表于 2023-3-27 17:53
这一句话数字哥就急了,看来是真的很焦虑啊

数字哥最意气风发的时候也是一句就能急的。吹自己看书多,结果表达能力不行,涵养也没有

yahanintnedo 发表于 2023-7-13 23:26
小五太灾难了,上来废话一堆杀手三。。。

还喜欢装可爱, 真的是让我胆汁都吐出来了

花咲茜 发表于 2023-8-31 16:47
王佛是南方人?他是我同班同学我怎么不知道他是南方人?

老哥 讲讲王佛

究极学霸 发表于 2023-8-31 13:38
复调竟然倒闭了

不过这哥几个做视频是真不行,明明人都是有意思的人,结果一做视频就几千,机核 ...

复调实在太不接地气了

赵夏该考虑一下因为42他损失多少听众多少钱了

这人长得好像42 XD : https://zbwglory.github.io

omihu 发表于 2024-3-23 14:33
机核现在核心资产一个是重轻一个是42是吧

42你上大号吧

哈迪没有讨论的必要,他就是个社会蛀虫。 我们讨论的是为什么42等人不能胜任他们的职位

42哥哥这么聪明有文化,离开稽核找个大学教职轻轻松松!哼!

red2077 发表于 2024-5-8 13:39
反正不给股份的 基本上都离开了 龙马,老白,42 有股份?
因为都是成年人了 而且都在北京生活 没点股份 靠 ...

稽核的股份也不值钱吧

pangwu86 发表于 2024-5-19 23:24
42 老师还支援了论坛复活,是不是这贴子他一直在跟呀

黑红也是红,反正不要脸了