搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

日日日日日野 发表于 2020-5-6 23:11
看你们爱讨论了那么几天,我去真正听这期节目,就还好。可能我也工贼了?可能吧。
龙马这期说的基本上都还 ...

本质上还是压榨员工, 为什么工作量那么大还不多请人来分摊工作量, 本质不就是出2份的钱 请一个人来做3个人的工作嘛

最后之争 发表于 2020-5-7 12:25
请三个哈迪,能代替一个龙马?
请十个哈迪,能代替一个赵夏? ...

说的是水平差不多的人. 这样比喻有意思吗..

Lunamos 发表于 2020-5-7 12:58
就像主机上“永远的30帧”的说法一样。上了新主机以后大家幻想游戏终于可以60帧甚至144帧玩了,结果说不 ...

所以资方和劳方本来就是不可调节的矛盾的啊

hshiki 发表于 2020-5-7 13:48
“为什么工作量大不请2倍的人来工作”,这个问题没法解决啊
按这么说,干脆请4倍的人好了,每个人干 ...

只要资方能付出4倍的资源 当然可以啊. 问题是资本本身是逐利的.

日日日日日野 发表于 2020-5-7 14:51
顽皮狗可不是小工作室,人数是业界数一数二的,这还得靠外包呢。
嘴上反对他们说的,结果不还是接受了所 ...

请外包又不丢人. 微软也有外包呢. 如果真的追求所谓的"工匠精神"就不应该赶着发售日出货.

红楼白衣 发表于 2020-5-10 18:30
kotaku文章里很重要的一个点就是顽皮狗模式是否可持续,虽然开发者们大多都是自发地加班打磨作品,但996 ...

龙马上期上来就说不喜欢那篇文章的基调。 甚至直说无法相信顽皮狗公司里面居然有这种人

奥柏伦亲王 发表于 2020-5-12 15:00
你害我浪费了20分钟时间去看文章和评论……这一会凯恩斯一会哈耶克的,机核文章区水平还是挺稳定的(低) ...

稽核文章有啥好看的 大部分对着wiki写 写完配图. 又是一篇

草 突然想起二次元新闻里 呐先生说 机核说要月更的节目都没啥好下场

反正现在只听二次元新闻 挺开心的 其他节目立意太高 贴不上 XD

Bio 发表于 2020-6-22 17:15
互联网只有一次发言机会。

2020年6月19日,我以个人身份在Stage1st论坛的回帖中提及:

都隔着看透生死了 还拿死者当骂战的添头? 正常人跟也不会跟真丧母的人骂nmsl

elleryasimov 发表于 2020-6-23 00:54
刚刚搜了一下,是我印象流了。最近几次新闻节目西总都出场了。不过作为机核总编辑以及创始人之一,这次tl ...

好像是因为看了剧透 不想玩了。。。

某人做人不行就算了 业务能力也不行. 之前听辐射节目 某人最喜欢的就是打断别人说话 然后说其实是这样的 然后把别人的话复读一边.恶心死了.

beebeec 发表于 2020-11-19 15:02
阴间人除了会将别人的话用自己的表达重复一遍,说些只会自己笑的笑话还会什么 ...

先手打断: 哈哈哈 其实是这样
复制: (复读一边别人的话)
精神控制: (复读3次) 这作者太懂了
这样你就成了 稽核Boy 眼里的懂王

42 最大最大问题不是云 是TM云都云不好 连表达都不会.
1 经常一个小点 翻来覆去的用又丑又长的话来说. 比老奶奶的裹脚布还臭. 就这还说不明白 经常需要别人来总结.
2 说话特别没语调 跟一个人在念自己的检讨书一样
3 经常抢话 抢完后又是发表又臭又长的话.
其实个人听电台就听一个乐呵. 你稽核什么水平没点数吗 为什么老要装的特别专业了.

EdSheeran 发表于 2021-8-9 13:41
二次元节目有新女主播了,各位喜欢吗,好像就那先生痛车视频的那位女coser,在机核做运营。

—— 来自 Xia ...

我只喜欢男人. 感觉有了女人 二次元新闻那群人都放不开.

笔仁SaSaSa 发表于 2022-3-7 17:57
不是,原神有四千人正在参与开发又是哪里来的消息,大伟哥这是什么项目管理天才

—— 来自 Xiaomi M2007J3 ...

OP 4000+ 吧

万一被塞了呢 发表于 2022-3-11 12:09
鸡盒敢吹奇迹2不是铁索狗吗  豚豚怎么还期待他们会给野吹说好话呢

索索天天吹XGP吗.

看评论 只要喷环的AI就有人马上跳出来说. 哪个游戏没读指令. 我觉得大家喷的都是这粗糙的要死的读指令把.

42录的电台真的颇有我读书的时候写作文凑不够字数一直疯狂写废话的样子.
三两句话就能说明白的能给你捣鼓几分钟 然后还都是所谓的"专业名称".
评价个东西永远都是好. 然后开始编废话. 评论游戏整的跟个申论一样. 真的听的困死.
看到42 就知道这期的电台又臭又长.

EdSheeran 发表于 2022-6-30 13:48
哈哈 你们怎么又开始踩数字哥哥了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上 ...

其他主持虽然谈不上多好但是都有一些进步 但是42真的 18年到现在还是那个吊样子. 很难不让人不踩

哈迪还不混? 记得上一次上节目 讲的是自己玩FIFA.

白广大能不能滚去审稿啊. 听到白广大的声音就知道这期节目充满了 过期的烂梗 + 疯**话 + 疯狂显摆中年人身份 + 复读. 直接不听了.

42 最大问题就是聊出东西就算了 还要抢话. 别人让他说还是跟个傻子一样只能说车轱辘话, 说完瞬间冷场. 我建议42哥哥先去练习一下如何不抢话. 听感真的好很多.

你说你懂科学. 我说你不懂东电

笔仁SaSaSa 发表于 2023-8-27 13:43
什么叫劳动合作关系?合着泡泡法律上不是机核职工?

你怎么看出来不是机核职工的?

谢云流 发表于 2024-3-27 07:52
不是闲得慌还会来这楼回复啊?
怎么觉得龙马更恶心总结个节目生态就变成太在意了?
这楼还有人明 ...

因为42几乎每期都在. 跟个狗皮膏药一样的 一个42 一个老白. 又爱抢话 又油腻. 这两个人唯一不同就是老白起码有那么点东西, 让他说是真的能说, 而42 又不能说 又爱抢话表达. 让他表达又说不出啥来,来回车轱辘话.

怎么回事. nadya都离职了. 不过确实最近一直没怎么看了