搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

赤井稻妻 发表于 2023-7-7 12:48
茶话会算是我比较喜欢听的机核节目了,确实是玩了,也在聊,好过常规节目充斥着《听玩过的人说》《虽然我没 ...

这几句话太经典了,再加上著名的哼唧哼唧半天说不出来个重点,42聊游戏的时候整个就是废话和道听途说合集。
我接受度挺高的都不太能听下去新闻节目了,42在读书方面还能说出点东西,到了游戏就对所有的游戏都是泛泛地吹捧。
龙马我觉得还行,起码说话能说明白,至于态度问题,我倒没什么意见,不管怎么样爱憎分明观点明确表达清楚也比较会说话。总体来说就像前面楼上说的,听节目一半动力都来自龙马了。

—— 来自 S1Fun

纳先生头像是什么角色?

张一勃 发表于 2023-8-24 12:42
第一天上会员就支持了,这将近一年半听下来,除了刘梦霏的游戏人与社会,真就只听完了重轻的节目,游戏帝 ...

我就只听了游戏帝国、火线。这两个节目都快能背下来了,我们需要更多重轻老师的节目!游戏音乐创作漫谈前两期其实也不错。
紫禁城那个太正经简直没法听,麦教授那个更是,内容倒是也能听,就是时不时就来一大段英文朗读,有点……

—— 来自 S1Fun

就是啊!怎么这么多节目全有老白,都没法听了

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2023-9-20 08:10
最顶不住的是刚开头就说自己因为怎么怎么事情没怎么玩,结果开聊了以后狂说,抢别人的话说 ...

我没东西听了,回去找老节目只狼专题节目,42又经典开头说没玩完,节目里谈通关后体验……

—— 来自 S1Fun

最近听了小北欧神话,18年的42还是很认真谦逊的,但是第三期是几年后补录的,就听感有点不同了。

—— 来自 S1Fun

shyso 发表于 2024-3-22 18:02
我听了三四年机核甚至都没注册过,评论的纯度太高

这么一想西蒙哥还是善良

这一点我一直很好奇,我是纯听电台的,偶尔看一眼文章的点赞和回复数也太少了,为什么真有人持之以恒地在这里发文章和视频。
就不说文章,机组也是,天天稳定发什么“每日艺术家介绍”或者梗图的,回复和点赞也是还不如qq空间,这回馈率是怎么坚持下去的)

shyso 发表于 2024-4-14 15:51
大部分都是多平台发的叭,我觉得很少有第三方投机核独家,发机核就是多个曝光途径聊胜于无加上多少认同机 ...

发行的都是机核组织的gamejam里受欢迎的作品,陆续发行了几个免费游戏,最近刚正在发行一个卖的,感觉游戏质量都还行,毕竟是gamejam出来的,都是小体量游戏。

缺德猫 发表于 2024-4-26 05:13
感觉点饼干也是在外网看的文章云的(在B站看别人介绍过),这游戏国内根本没人玩吧,国内那类玩家都是玩 ...

倒也不至于没人玩

张路 发表于 2024-4-26 11:04
我只是去评论区把所有怼42的评论全点了个赞

我也都点了。
纵使在机核的氛围下,很多人不太想出头批评,之前的节目也是有不少批评老白和42的了,上次relink节目有不少直球批评42的,这次直接评论区一半都在说,太乐了,大伙终于忍不住了,众望所归啊。
雪豆的含金量还在不断上升,即使雪豆也有一些问题,但是起码真玩游戏,真去体验了再评价的。
还有我想说的一点,之前节目就发现直球批评机核的评论直接没了。这期茶话会也发现了类似情况批评42的评论点赞更多,但是在节目页前三个里面没有,反而是点赞更低的显示出来了。

貓血発動機 发表于 2024-4-26 12:42
怀念曾经刚来机核讲家园系列的青涩软子哥,而不是现在这个没到老白年纪但是比老白还中年油腻的四十二

—— ...

感叹,回去听小北欧神话发现那时候42也没开始发病。

看他们说CT老师也走了,我说怎么好久没见到独立游戏闲谈节目了

elleryasimov 发表于 2024-5-7 08:24
CT 走了早就知道了,不过之前和 CT 一起录节目的饼干和 JF 也很久没出现了。。。 ...

JF倒是还看到,前几天核聚变午间直播的时候还看到JF老师,ln不分的发音太熟悉了,一下就认出来了
饼干还偶尔上节目呢,之前的聊过年沉迷地狱潜兵的机浪节目也在,每月在机核发机组游戏推荐文章,看了看动态,感觉是在忙boom这块。

u2deack 发表于 2024-5-8 10:44
什么时候二次元的几个不干了我觉得就没什么要听的了
但是听了一些其他电台,要说机核的录音音质除了那种连 ...

确实,之前我去试了试别的电台,内容可能不错,但是单从制作质量方面机核是独一份
如果有别的制作质量很好的,希望大伙可以推荐一下。

五块钱也是钱呐 发表于 2024-5-11 10:20
朱老师的节目还是挺有意思的,油归油,但够精神,我现在开车就听他的暴论了 ...

确实,朱老师挺有意思的