Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
不把《幻》的那个帖子列进来吗?一切的起点啊。

要我说,楼里这帮S1er不招人待见也是活该。打个比方,就说这个幻。

别人听完电台以后一挑大拇哥:“卧槽,要做1:1的太阳系,牛逼疯了。”

你们听完电台以后各种竖中指:“卧槽,要做1:1的太阳系,这逼疯了。”

我要是负责人我也烦你们。真的。

看了下《Ling》这款游戏下面的开发者的回复:

Dauglas

说得难听一点,别他妈的教我做游戏。
拿出你的作品,我会跪着看完的。

想起乌维·鲍尔当年暴打影评人了,干这行没个好体格真不行。

机核自家场子且不论……连秦川直播时候都有弹幕喊着让42闭嘴……

看,他们还是不专业,兹当是有外面的人喷泥潭:

那乐的最开心的必然是泥潭自己人,也就是现在鞭炮管制了,不然肯定人手3000响。

他们还是单纯了……S1啊,多年来形成的是“依赖感”,而非“归属感”。

S1绝大多数人的身份是用户,而非粉丝。在这个立场下针对论坛地图炮真的是一点用都没……

你这都不如广告哥对论坛的杀伤力大呢。

以知乎那个答案而言,看到那个答案的人基本都是机核知乎TGFCS1全有号的。你说这算哪一方的呢?

看了眼评论,机核是该管管刘粗鄙了……

奥柏伦亲王 发表于 2018-5-5 20:04
很微妙,画面什么的不说了,看PV就知道。游戏性上,走格子战棋,走到地方之后三个选项是攻击/道具/待命, ...

那游戏微博我关注了挺久的。

怎么说呢,给人感觉不像是卖游戏的。

像是卖画的。

风平 发表于 2018-5-5 21:16
我们其实也挺头疼微博该发些啥的,微博也是自己开发期间抽时间写东西。
游戏还在开发中,系统细节的话感觉 ...

首先来说……作为从《幻世录》年代玩过来的玩家还是挺期待国产战棋游戏的。

开发方面的细节确实不好对外宣传,这确实可以理解。

我怕的是这种宣传从某种程度上对游戏本身产生了一些负面效果。

国产独立游戏这一块,角色美如画,内容就是渣的作品,确实忒多了。

反正以我的角度来看……现在这款游戏的宣传似乎造就出了一种“除了奶子,空无一物”的感觉……

你看微博上的评论和转发……基本都是这种类似的回复。

我对你们这部作品还是颇有些期待的,加油吧。希望成品不会辜负我的期待。

我就看他们呐,什么时候能弄明白“论坛”这个词的定义。

这种网络社区,本身就是可以存在多种声音的。毕竟这是个由许多人组成的地方。

与机核似的媒体不同,即便内部有许多不同的声音,最终也要以“机核”这个个体的名义发表观点。

所以在我看来,直接点艹一个存在多种声音的网络社区,直接忽视来自此社区的任何观点,本身是很蠢的一种行为。

旧事重提一句,《幻》那楼里前面几页里大把大把替机核捧着说搂着说的人,结果人家一句“衙门论坛懂个屁”,全灭。

地图炮爽不爽?那当然1551了。聆听不同声音哪有分阵营插旗开心啊。这道理确实难,至少小学以上学历才能明白。

都现代社会了,讲个🔨道理,口嗨就完事了。

说起来……我记得机核内部锤粉相当多来着……

怎么没看谁出来聊聊“下一个十年的个人电脑”只能玩王者荣耀的事情呢……

居然引了篇《黑客帝国》相关……也够文艺复兴的。

关于这个话题,我还挺推荐Nostalgia Critic的黑客帝国正月祭的。

虽然NC的评论有些地方为了搞笑确实是在强行挑刺、吹毛求疵。

但这种质疑的态度对于这个系列而言恰好是补个不错的注脚与补充。

当然一部《木星上行》便让我决定再也不去看沃卓斯基姐妹任何电影的首映了……

这么说吧,核聚变每年都有《崩坏3》这种直接扒别人家战斗动作的游戏。

四十二也成天在微博上晒自己玩这抄袭游戏玩的多么乐呵。

面子是面子,里子是里子,王八蛋是王八蛋。

能看出一家媒体本身水准的不是他们上限有多高,而是下限有多低。

评分

petrouchka + 1 同意

Luck_Firo 发表于 2018-8-18 11:05
能在这栋楼里坚持下来的鸡盒真爱粉就剩下您了,能透露下您是老白还是42吗 ...

真别说,配上ID还倍儿悲壮。

你说你是42,但从反驳来看一点也不4+2,倒是有点4-2……