Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

喂我说老白前两页还回过贴呢你们就这么无视了......

大乱斗没人选可以理解,但其实今年玩家中最大的热门还真是大乱斗

catenarygong 发表于 2019-12-18 19:06
其实是这样的问题,互动性是游戏的本质,是游戏区别于其它艺术形式的特点,没有互动性就不是游戏 但是是不 ...

说的很对,不过在互动性的呈现方式上,也是各游戏不同的,有些游戏的呈现应该被认为是好的,而有些则应当被认为是差的,如果说互动性是游戏的本质,那么互动性呈现的形式很差的游戏是否可以被认为是很差的游戏呢?如果这个结论是错的,那么还有什么其他的要素呢?

我想试图回到酒的例子继续讨论,但发现深入下去的话可能会演变到其他不相干的事情上......

在机场把这期圆桌听了,对不起,这期录得太烂了,如果一定要说我觉得谁说的最好,那我会勉为其难的选西蒙吧。

节目里有些观点过于烦人了,我认为是对游戏这种边界非常模糊的新型娱乐媒介的多样性的一种不尊重。

外套看着还行吧,可上的也太晚了,我看评论说要春节后发,春节过完都2月了还买啥新棉服

吉考斯的衣服我就买过一件T一件棒球服,质量说不上好坏,价格跟商场类似产品比显然也不贵,可是这出货速度太滞后了,支持不动...

日守樱夏 发表于 2020-1-6 14:36
啤酒绝了,买两提尝尝 虽然嘴上说要考虑,结果还是买了外套

北平机器店里的酒挺好的,不知道灌成听的品质如何。120一提也是普通精酿价格,跟京A一样

张路 发表于 2020-1-12 02:35
你们没发现,哈迪现在从机核电台里销声匿迹了,可喜可贺喜大普奔啊

哪有到销声匿迹的程度,上个月不是还上过音游节目吗,而且继续全程和别人不在一个频道上...不过他最近确实上节目少了,挺好的,各有专攻吧

下周龙马有个新节目,之前应该是放假休息了吧。

不过上次他搞的差点一分钟并不是特别有趣...

尤金·海德里希 发表于 2020-2-17 13:06
机核出收费节目了泥潭专楼都没上首页,说好的真爱呢

能问下是哪个节目收费了呢,打开app大致扫了一圈没发现

克苏鲁读书节目不是挺老早以前的了么?机核的念书节目和story节目(大巴或龙马主讲的除外)我都是完全不听的,所以不太了解。

龙马这个嘴,太能惹事了贵核现在过于真实,小鬼粉丝一大批,要求编辑必须跪舔,舔狗粉丝一大批(比以前少点),不舔机核难受,这不打起来都新鲜……

exiaexa 发表于 2020-3-10 16:00
说到底不就是wower人多显得好像事儿大+估计远离网游久了自己兴趣也有点消磨没了
话糙理不糙,就是受众确实 ...

辐射节目录音质量太差了,一个是G君录音条件的问题,还有就是老白和G君的声音条件都不好。

龙马口条清楚,讲起故事来绘声绘色,几个捧哏也都过得去,外加魔兽编年史这个架子改编难度低,我认为作为“播客节目”来说编年史要比辐射节目好听。至于节目干货多少的问题,广大黑粉们(包括我)聊了这么久其实基本上达成共识了,没什么可聊的了。

EdSheeran 发表于 2020-3-10 22:52
赞恩不是挺能控场么,骚话不断,比雷电好多了。

赞恩特别棒,我个人感觉是比雷电大力组合要强

对克苏鲁兴趣不大,既然上了收费项目我就先去补听了一下之前放出的第一期,就是那个《大衮》。

我对这位朗读者的专业性表示质疑……语气轻重语速快慢这些我也不是专业播音的不敢妄评,19:20那一段,“那异物悄然滑出漆黑的水面,只有些微水波预告了它的到来。”这里“些微”是一个词,相信高中语文水平的人应该不会不知道吧,“些微”表示“很少”的意思。朗读者直接给断成了“只有些  微水波”……

我可能是比较神经质,对这种中文错误太敏感,不过既然是专业的有声书制作者,读对每一个字,每一个词,应该还是挺基础的要求吧……后面的以后再听吧,现在一听这位大哥的青年音我就满脑子微水波。

Edgefield 发表于 2020-3-16 19:01
有声书的质量还是不错的,不说付费的,就是之前免费的《墙中之鼠》就颇为精彩。朗读错误也许是有,但是一 ...

应该是我少见多怪,毕竟我不听有声书,这次就是尝尝鲜。即使不考虑这个语文错误,剩下的朗读质量也让我觉得,节目对我价值不高……如果说有声书这行业水平“不过如此”,我也没啥可指摘的,不买就是。并非有攻击机核的意思,一个东西的价格肯定是跟着市场走,这点我是认同的。

cwlqxs 发表于 2020-3-17 21:26
我从来都是边干别的边听电台,机核有声书听过之前免费的两期,都是疯狂走神,听完一句也记不住,要我专心致 ...

西蒙娜迪亚简直绝配,虽然西蒙在游戏上不会去跟你说那么多专业的东西,但是就喜欢他那种胡逼又真挚的感觉

直播有一些还挺逗的,音频节目更新频率下降也能理解吧,何况新版新闻节目也还挺好听的

不知道还有多少人记得那如同黑历史一般的跳楼妹故事节目

丫先生可能确实不太擅长讲(非沙雕)故事

一开口就是老日企员工了

比较震惊的是世界上认同奋斗逼价值观的人还真不少……

不会武术 发表于 2020-5-3 18:23
奋斗逼的价值观是什么,我理解奋斗逼大概是:行为上表现为超限度的服从,心理上是对不能满足上级的恐惧, ...

打了好多字还是删了,其实在我认知里奋斗逼就是工贼的一种,只不过很多人还浑然不觉罢了……

人的审美真的各个不同,喜欢哈迪的居然还不是一个两个……咋说呢,我只能拥抱充满多样性的世界了

USDB也有**,现在看到李厚辰出场我就不听……最喜欢的还是薛哥李羽大王赵夏这几个凑一桌聊的感觉,就是太难得了

NameLess2501 发表于 2020-5-7 11:26
首先我不是游戏开发者······
这和云玩家有什么区别。

云业内

Lunamos 发表于 2020-5-7 12:58
就像主机上“永远的30帧”的说法一样。上了新主机以后大家幻想游戏终于可以60帧甚至144帧玩了,结果说不 ...

瞧瞧,21世纪的新发现:资本家全都是王八蛋!(单纯想说个俏皮话,没有讽刺谁的意思

这期还是能听的,除了龙马持续嘴硬之外,其他人至少都挺诚恳的了。我不知道龙马到底有没有意识到这一点:能引发讨论的话鲜少有100%错误的,从某个角度去解读,总会有正确的时候,反复强调自己的话“正确”是很可笑的事情。

dragrass 发表于 2020-5-12 11:09
机核最近是打算走键政路线吗?

又来一篇维护消费主义的文章

你害我浪费了20分钟时间去看文章和评论……这一会凯恩斯一会哈耶克的,机核文章区水平还是挺稳定的(低)

最近几天通勤路上实在不想听机核,今天把VG5月2日发的新闻评论听了,其中也讲了一段顽皮狗泄露事件

听完我意识到VG至少能做到就事论事,提到了可能是员工泄露但是强调了没有确切信源,也强调了是孤立事件,但也有主持人提到了卢德运动,提到了kotaku的文章但是并没有对这篇老文章过度展开。相比之下,机核有几位总是对听众提出极高的要求,嘴上强调着什么“讨论的消亡”,不知道他们能不能好好审视一下自己有没有做到就事论事,不去过度发散呢。自己主动发散了之后反过来认为观众缺乏理性,最缺乏理性的不就是你龙马老师吗……

顺便一提想起之前新闻节目给EA说好话被群众怒喷,对比同期VG雷电直接谴责EA,怎么还搞往日重现的。到底是机核人设入魔了还是分析问题的能力确实不如VG,反正不管是哪个都挺有意思的。

催更党是真的傻逼

000000 发表于 2020-6-1 16:17
算了,我突破下限了,不跟你吵嘴了

攻击别人家人,你这一起手就输了,虽然老白整一“美国好消息”也是挺没头没脑的。

tlou2玩了12小时,目前看龙马这篇评测属于不可燃垃圾的水平

当然啦,鉴于周末快过去了而我连一半流程都没打完,在机核某些朋友眼里我属于不配评论的类型,这里别的不说,先要求一个原谅吧

另外龙马老师虽然测评写的像不可燃垃圾,但是感觉如果转去车评行业应该还是挺牛逼的,我当时看视频的时候总有种微妙感但说不上来,这两天玩了12小时,恍然大悟:这避重就轻,用奇怪的形容词误导客户,不就是车评人的导购视频常用手法吗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

whmearth 发表于 2020-6-22 09:57
同意,已经没有什么共同语言了,多说无益。但只要机核不把我的账号永久禁言,我一定会坚持就那篇狗屎文章 ...

本北京人已经快被这群傻逼姆们怪逼疯了……不说了不说了,都不是这一个人一个社区的事

exiaexa 发表于 2020-6-22 10:16
狂欢到现在早就不是什么解不解释的问题了,先不提机核根本不可能卖索尼,就算卖了索尼最后也只会变成恰饭 ...

还是不一样的,我喜欢跟车评人比。

现在厂家的商业模式中,有一块是卖预购和豪华版,对于持币观望的玩家,我要不要预购很大程度上取决于游戏媒体提前发布的评测,这个厂家媒体互相勾结的模式最后收割的一定是这批看媒体报道的核心消费者,我认为这次不仅仅是机核的问题,而是整个模式都不怎么健康,特别是对于核心玩家来说,被投注了情感的“社区”和厂家联起手来骗钱,相当糟心了

玉皇贰弟 发表于 2020-6-22 11:12
大众能接受科技媒体甚至科普KOL跨界恰手机厂商的饭,为什么不能接受游戏媒体恰饭呢? ...

所以这种媒体始终都会存在着,没毛病

就我个人而言我是非常厌恶各种恰饭媒体的

https://www.gcores.com/radios/125484

黑粉们冲啊,听完了节目可以更好的表达观点

我听到22分钟了,目前为止我对本期节目的评论和我在赵夏评论区下面的评论保持一致:虚伪+傲慢。我倒要看看剩下的100分钟他们能吹出什么新花来

龙马这人已经疯了,就差按着西蒙的脑袋让他说顽皮狗好话了,做人做成了顽皮狗的野生儿子

简单地说,龙马玩了个垃圾游戏,但他本着“顽皮狗做的都他妈得是神作”的精神,对每一处散发着臭气的部分进行了仔细的分析,并认为非常有道理,Neil Druckman,Make GAME Great Again!

什么有人说这是垃圾?不不不你换个好听点的说法。

顶着巨大的恶心听完了电台,能感觉到西蒙和NJBK对这个游戏是很有些意见的,但是很奇怪的是没有人认真严肃的去批评这个游戏,说两句就被龙马打断,贵核看上去就一个对这个游戏特别不满且能站出来说两句的人都没有,这可真是个奇迹。