搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

要么别怼,怼了又畏手畏脚,感觉像是自己落人口实。泥潭这波操作不行呀。

稽核:我们已经是“业内”了,你们真是站着说话不腰疼,以后说不定还要和EA合作呢,我们“业内”总要留点情面吧

看泥潭真爱白广大如何评价神舞幻想https://www.g-cores.com/articles/95299
直接拿XB2垫背,和VGTIME相映成趣
“然而困难并不能成为瑕疵的借口。放眼业界,即使高明如Monolith这样的老司机,在地图设计与剧情引导上也会犯错——而且是那种一望即知的错误。但即使如此,它仍然能凭借强大的IP感召力和极富深度的战斗收集系统,在超长的“劝退时间”之后抓住玩家的兴趣点,使得“我要玩”这一兴趣驱动的来源压制了明显的瑕疵,当玩家愿意深入体验各部分内容与结构时,正向的反馈便成为了主要的意见来源。”

42还是老实做绿叶吧,别总想当主角

deadpeople 发表于 2018-4-28 02:34
我就来看戏的,没兴趣了解部分群众跟机核那股“血海深仇”怎么来的
不过也不妨碍我看到弱智说一句,黑也 ...

那你也太入戏了吧看戏看得自己都上场表演了
戏精就别装理客中,真的难看

现在节目开头42会装怂说自己不敢说话了,怕不是持续关注稽核真爱楼

舌怪 发表于 2018-8-5 23:14
我最近发现一个特搞不懂的事,每次其他人比如龙马,nadya之类的,甩出一个比较胡逼的梗,正常的反应不应 ...

这就是42式的尬捧哏啊没话找话呗

对,就军博那期,笑死了

猫执事 发表于 2019-2-3 10:59
问个别的电波的问题  老说军博  这梗出自哪一期啊

不在别的电波 在 西海之声-张非来了第16期 杨子江的黎明

哈迪作为主持却总是打断抢话,什么毛病?

“XB2的音乐令人呕吐” 机核电台还是厉害嗷 踩一捧一真有一套

魔王候补77号 发表于 2019-8-5 13:58
你这也是标志性的断章取义了
人说的明明是xb2的音乐和地图融合的不好,后期跑图反复循环容易听吐
你这直 ...

所以是不是踩一捧一呢?你这才是断章取义吧

魔王候补77号 发表于 2019-8-5 16:37
我认为不是,因为说的并不是音乐的好坏,而是音乐和游戏配合的好坏---就是音乐作为游戏的整体性

难道你 ...

你仔细听听电台原话好么 他说XB2音乐令人呕吐的意思不就是为了捧高botw的高明么 我理解有错?而且这两个游戏没啥可比** 所以我才说他是踩一捧一

又想享受媒体的待遇,又不想承担媒体的责任

原 谅

稽核又开始吹一捧一,荒野之息“玩不下去,没有引导,挺没劲的” ;老头环则是“哪都能去,又有探索欲,精品”

yangfanel 发表于 2022-3-11 10:25
有么?听了一多半了,提到野炊的都是在捧啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

开头吧,前6分钟左右,后面吹老头环吹到我有点恶心,就没听完

yangfanel 发表于 2022-3-11 10:25
有么?听了一多半了,提到野炊的都是在捧啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

7分钟-13分钟部分配合时间轴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先不论塞尔达是不是撒手不管,就论老头环也没给啥指引啊,纯纯双标罢了

想起来之前我在游戏区开帖裱稽核,结果白广大在外野非相关帖子里暗戳戳扣我鹅,真不是一般的油腻+阴湿。

感觉楼里肯定有托

—— 来自 S1Fun

确实,几个人作为游戏网站的编辑,gbm都没听说过真的有点。。