Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
所谓不玩游戏跟讲相声的拿活不溜当包袱一样,属于自黑着搞笑的段子。

但周杰伦说自己不会写歌大家都当玩笑,吴亦凡说自己不会演戏只会让人觉得丫终于说漏嘴了。

评分

madnesshare + 1 说漏嘴了哈哈

恐怕是今年和厂商合作多了,产生了自己姓赵(虽然确实姓赵)的错觉。

很期待他们能不能保持每周得罪一批粉丝的节奏,听他们对魔偶胡说八道真的很想穿过电波抽丫的。再来几次这楼就该移到漫区了。

无头在评论区的自虐发言比节目有趣多了,不过机核真的该关心下这位员工的心理健康问题,哪天心态彻底崩了非得闹出大乱子。

你们韩剧里的恶婆婆吗?大儿媳妇欺负够了就盯上找二儿媳妇的茬。

以后别核小将了,这帝国主义没打倒呢就跳到反右扩大化谁比谁不讲理呀。

龙马最近正是一直暴言一直爽的状态,就怕他也陷到暴言人设里,哪天真说错话就是新仇旧恨一起算了。

上次在漫区喷他粉丝营销感觉话有点说过了,看这文章评论区他“你们要害我”的偏执怎么又加重了。知乎他那问题也是,在一片支持声中悲愤的控诉显得特别滑稽。

现在这个风气,机核再暴言的更夸张点难免微博知乎挂一圈。这也就是得罪了自己人里的社畜,火出圈被讨伐很惨的。还不到半年就两次炎上我看很危险啊。

当年kgs拉着哈迪怕不是因为哈迪够像安藤他弟。所以他吃亏在北京的吐槽役都不玩了。。。

000000 发表于 2020-5-6 12:36
AaronXu ・17 小时前

给自己的事业奋斗是理所应当的,作为一个出卖劳动力,不占有股份的社畜,打工者,无 ...

看下来跟幻那会儿一样心态完全崩了,第一次见他这么细的挨个回复,总结下来就是“你们要我怎么样?”。16年核聚变见他挺开心的一个人,今年这状况压力大肯定难受。
北京这帮做播客的反而是年轻时弯路走最多的安藤最成熟。虽然电波胡逼开的玩笑也多但极少真的冒犯到人。kgs走之前老师那期节目也被教师用户炎上,这事儿今年的节目安藤还会提一嘴提醒大家注意,很清楚讲什么话会有什么后果。相比起来龙马那种纯敢讲嘴臭太低阶了。

今天上了kotaku文章的翻译,西蒙也在底下对节目做了回应。危机公关没引发新危机对西蒙真是好大进步了。。。

最后之争 发表于 2020-5-7 12:25
请三个哈迪,能代替一个龙马?
请十个哈迪,能代替一个赵夏? ...

见证哈迪成为战斗力单位的瞬间
几年前哈迪在赵畅不误聊s1真爱楼还是二代目叫着,看1.5哈迪的无头的戏,调侃两句7哈迪的42。这几年对废太子来说真是时过境迁了。

龙马那微博有饭圈那劲儿了。再加把油龙舅舅就可以演场悲情大戏甩了机核自己变现了。这么多年看下来这号硬坳人设就没有不把自己玩进去的。

机核键政始于老白当嘉宾时期,后来老白当了稿件主审就更开心了。这作者文章挺好的啊,上一篇把麦教授炸出来了,这篇我不时翻翻评论找麦教授留言,好久没见着他了。

riin 发表于 2020-5-12 14:50
聊老机核不提pp熊吗?机核最早的几期节目全是任天堂

pp熊建立海外分部只播了一期就偃旗息鼓了,记得他游戏店也不开了吧?现在也搜不到黑羊老哥的游戏店了,电波还是西海有一期酒局的节目拿羊哥的局开涮,里面控诉玩家遭遇不公的小孩简直就是机核现在基本盘的用户画像。

赞卡机 发表于 2020-5-14 12:46
机核是不是和vice有关系啊

1516年正是vice内容产出的好时候,那会儿机核商业化从视频风格到文章标题全面学习vice,加上安藤就是vice员工学起来也方便。现在vice国内网站不做了机核返倒成了精神继承者。

攻城匠师黑索 发表于 2020-6-21 12:54
懂了,机核这些“编辑”的爹味发言大概有很大一部分来自这个“老儿北儿京儿”的身份吧,包括隔壁楼“Bio” ...

老白是东北人(大概)吧,写文章这位作为北京人还不懂夹紧尾巴也算奇行种了。我承认最开始会听机核有北京的因素影响。kgs一走早不是那么回事了。

上班族 发表于 2020-6-21 15:46
稽核一群东北都成京儿味儿代言人了,草
不过我真挺佩服西总布的,就赵夏这找个外地老婆的往下出溜儿 ...

外地老婆这话没劲了啊,现在北京谁往上数两三代不是来自**。西蒙要说有责任就是缺少经营手腕,这两年越来越没法约束员工。回头机核倒了人家转眼成立个东北核他一点脾气没有。

我评论“哎呀这篇文章怎么删除了,白老师你个东北人有没有被那帮北京人欺负?那篇是不是他们逼你上的?”被禁言了七天

白广大之前和你对线都尊称你丫一句老师,要是这种程度都容不下,既然是你们不要礼貌那我跟你们以后就没好话讲了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-22 09:41
现在有一种个人以为不太合适的倾向,那就是要求机核解释,给个交代。

并不是说我希望机核不解释不交代,这 ...

同意,已经没有什么共同语言了,多说无益。但只要机核不把我的账号永久禁言,我一定会坚持就那篇狗屎文章向他们要个说法。因为他们以后要是把地域引战当作转移矛盾的常规操作,那对北京玩家的声誉会有非常恶劣的影响。

Bio 发表于 2020-6-22 17:15
互联网只有一次发言机会。

2020年6月19日,我以个人身份在Stage1st论坛的回帖中提及:

既然你两边发了我也两边都回你,京核这档子我是一定跟你们没完的,要不你们迁出去支持地方发展,既然占着北京的地方那干这种丧北京人德行的事就得给个交代。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太魔幻了,李厚辰追着药荚咬生怕别人不知道自己是1倍速云的啊

仲雪春山 发表于 2020-6-28 08:40
给个链接?我特意去搜了药荚新发的文章,机核网的评论区底下没看到 ...

https://www.gcores.com/articles/125437

ID请认准pekingcat,保险起见又看了遍他写的鬼话应该没冤枉他。

李厚辰属于那类我最讨厌的读了书的坏逼,真正知识越多越反动。
之前他讲动画虽然被冒犯到但还是想讨论讲道理,现在只想扔下一句赎罪卷恶心他一点算一点。