Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
所以泥潭前些天组建的评测组怎么不快马加鞭出炉一篇超低分评测,直指无良媒体恰饭乱象,炮打司令部彰显泥潭态度?

机核主持人的自我矛盾具是明显的泥潭用户特征,明明自己是泥潭的一部分,但却喜欢喷泥潭都是巨魔

000000 发表于 2019-11-19 05:33
https://hardimage.pro/74

草,是罗登大导演(中日双语)

Bio 发表于 2019-12-6 02:23
正经分析和提意见我肯定是接受的。至于其他的评论类型什么的,我是建议你们多人身攻击我,不要老是莫名地 ...

魔还是巨的好!

这期听得人着急。一群玩家就不要在那儿瞎子摸象了,对于玩家来说开心就好,玩个乐就行了。真正要讨论什么是好玩,游戏怎么做会好玩,什么游戏是好游戏,好游戏为什么好玩,这些稍微懂点游戏设计会比这几个哥聊得言之有物得多。

泥潭对龙马宽容度真高,相比之下对哈迪却毫不留情,这两人水平差异大吗?

joungpig 发表于 2020-6-19 12:51
42这事压根就不管他事,他跳出来挨打干嘛,你看龙马就在装死,根本不理。话说现在机核编辑下场对线就没好果 ...

感觉和体量没什么关系,每次出问题,一看怎么又是这个龙马

大讨饭时代,讨来一个子儿就是本事,不仅如此,这下还流量起飞了,上顿管饱连下顿都指望上了。赵夏觉得老哥你们真给力,看着这机核盛况也是亲自下场评论区卖力表演,回头还会谢谢大家捧人场,乐呵乐呵数着钱回家。

北京孩子配喜欢机核,配跟机核谈感情,没有北京户口的可以喜欢,但不喜欢就请圆润,别挡了人赚钱,我们北京孩子讲一个义气,这种时候就是要写篇文章拿这豆汁味的出租车司机小作文熏人,这叫互相帮衬

是这个意思吗?

文作者:“北京人对自己的身份有强烈的认同感这事儿现在也变成原罪了是么?”

有身份就是可以熏人!

这种文章都能通过,你核东北籍编辑是都无所谓的吗,还是说甘愿给北京人的北京城的北京机核看门?

九味小吃 发表于 2020-6-21 02:41
京核网,迹核网,还有啥名字

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

机幻网,机天大圣网

NeoEvens22 发表于 2020-6-21 08:53
但不妨碍大方向没什么问题,你敢贬那就没合作谈

有一说一,游戏日报就一瘪三流氓自媒体,这种拿低分当个性,还想勒索几个钱假装不在讨饭的,真的是low到没边

有恃无恐是因为有无可替代性啊,不然谁难道还能做出个机核2号跟机核叫板吗?不解决这个问题,多大的炎上都不是问题,反而让更多路人发现机核是舆论中心,机核会感谢大家造就机核这个地位的,骂得难听,但引流有功

责任是神猫机核各一半吧,但神猫这个臭不要脸的好像就没什么动静

Openglpro 发表于 2020-6-23 08:19
也是。不过我看NGA现在比泥潭还想机核当场去世。

LowGN还是算了

昨天泥潭有个智力boy发了一篇地域阴谋论,也不知道是狗叔按下去了还是自己智力超频锁权限了。论泥潭的自净能力

评分

涼木 + 1 那阴谋论不是蠢,就是单纯的坏.

没人扒一下李老师的学历背景和研究经历吗?为啥他讲哲学一副学霸派头,但一听内容怎么就一a brief introduction to xx的水平,不会真就只泛滥了这套丛书吧?

螺狮粉对我来说就是屎味酸辣粉,不是我的口味,我也理解不了,但我也理解有人就是喜欢这味,还喜欢这粉的文化和传承。

惊了,原来这录音笔是付费节目,你们别太爱了

长情的黑子那就不是黑子了,那是gay

评分

谢云流 + 1 好评加鹅