Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
血狂毘沙门 发表于 2019-10-4 17:06
这话一出 无头就坐实了机核最大的巨魔啊

无头本来就是著名巨魔吧

我就再氪一单 发表于 2019-10-4 19:43
首页刚更新的那篇莎木3文章怎么感觉洗地开脱味道这么浓烈啊

被人扒出来发在隔壁绿ga被喷惨了,还说 ...

泥潭游戏区没牌面啊,人家不来这儿找认同感

EdSheeran 发表于 2019-10-11 08:44
静静是卖给机核了么?怎么每次都有她呀

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0 ...

我真的觉得没必要,说白了这些演员啥的和游戏算最没关系的人。游戏刚发售的时候也就算了,gta5卖了这么多年了你再请,大概是价钱降了?几年不断档的静静更不用说了,就是来走穴的。

好不容易来两期生活节目,全是哈迪
我宁愿听数字哥,真的

东京旮旯听的我有一种以前机核生活节目的感觉,还没有哈迪和数字哥(讲道理数字哥在生活节目里还可以),还有个声音倍儿性感的旅人,爱了

别信这帮人 他们只是看见巨魔就兴奋而已 看看anitama就知道s1这帮人的喜好和一般人是反着来的

这文章比我在nga看过最low的帖子还low,用大量无趣的生活描写和地狱优越击穿了流水账的下限,文章作者的形容词之匮乏以至于只能反复使用牛逼俩字,实在是比之前的acgx那种小编体更加低能

南去 发表于 2020-6-21 13:31
你不是北儿京儿人儿不会懂的,这是人家北儿京儿爷儿们儿的格儿调儿 ...

我tm还真是百京人,只不过是老儿百儿京儿人儿最看不上的新百京人,比其他地方的人更可恨,抢走了他们的北儿京儿城儿~

YFIIII 发表于 2020-6-21 14:10
https://t.bilibili.com/402865217947437387?tab=2
软子哥的b博新动态评论里现在相当热闹,不管他什么立场 ...

已经翻车了,数字哥是不是得玻璃心碎裂啊

文章删了,可惜,我还想看看我的评论被删之前能拿多少赞呢

雪夜枫鳞34 发表于 2020-6-22 15:51
你核早点承认玩游戏的不都是朋友吧,不然就一直是五指山上那个符咒

“玩游戏的都是朋友——也不一定”
我记得某次拜年的时候谁说的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

四个都觉得这游戏挺好的人聊这个游戏,能聊出啥来啊??我听懵了

重轻老师批冰火8的节目我听了好多遍,然而不幸的是节目里几乎所有的批判都可以完美套在美末2上,即好莱坞那套不要逻辑只要引诱观众情绪的手法,为什么你们在做了那么深刻的节目后居然会容忍美末2犯同样的错,还不吝溢美之辞?

是啊 我也想知道

机核拿到了他们想要的巨大流量,但是这一切值得吗

xxmhyqx 发表于 2020-6-22 21:21
关于恰饭问题的节选:

西蒙“真的,我跟大家说实话,关于恰饭这个问题,我觉得有点夸张了,大家又出现很多 ...

你说要是带入一下赵夏吧,本来蒸蒸日上的事业突然被疫情击中了;然后难得的大作想引波流量还出这等幺蛾子,本来也就是国内媒体一起丢脸呗,手底下的编辑四处对线让自己公司成了最大的靶子;然后他又不能难为自己惯出来的这些编辑的人设,不然就是打自己脸。
但是我不带入,我要是见谁惨都带入我可能真就理解这傻逼游戏了,我就是不够艺术,带入不进去。死一个机核,如果能改变点东西也值了,不改变就不改变吧。

yinfu 发表于 2020-6-22 22:04
龙马饭圈玩法最恶心的那套还是评论区里常年流窜的那个女粉,画风格格不入 ...

那女的真的恶心 真的 每次在评论里看到我都要生理不适一下

别里科夫 发表于 2020-6-22 22:11
其实龙马本人都不是很搭理羊姨。羊姨自己在那飞扑龙马,不知道她丈夫怎么想。 ...

对 最恶心的就是她已经结婚了 龙🐴也结婚了 整这出是想干啥呢??

别里科夫 发表于 2020-6-22 22:15
那这只能说又是克苏鲁又是新怪谈了。

草 你这形容太扎实了

道歉文章评论里机核boy们可又回来了,一副“你们这些人多势众的网络暴民,我们必可活用于下次……”的样子

因为g君买了kenshi玩,真的有意思,云起来贼无聊玩起来贼上瘾,甚至还没离开新手村

https://www.gcores.com/radios/126145
又来了个圆桌节目,何日才能见到奇迹下?

绝了 找了泥潭最讨厌的无头和从来没出现的俩后台人员

感觉像是四个人 无头负责扮演网上普遍的喷观点,其他人把一个支持者分成三个扮演

白广大,堂堂复活!

[cp]【为你介绍一下北京国际游戏创新大会,以及市政府对游戏行业的支持政策】#Gadio#这次的广告节目,是由市委宣传部的祖老师和传媒大学张老师一起,为我们介绍即将召开的北京国际游戏创新大会,以及配套的创新科技展,除此之外,还有作为游戏开发者可能关心的,北京市政府对于游戏行业的支持政策介绍,希望可以帮助到你! http://t.cn/A64r83hQ[/cp]

京核不仅没有要死 都开始帮zf宣传了

评分

000000 + 1 正常,公司本来就比ANTI走得远

蛋蛋萌十三 发表于 2020-10-2 11:38
龙马的电台我现在还能听下去,我感觉他是真觉得tlou2好。。。。老白我现在真是生理性不适了。。 ...

这就扳回风评了?龙舅舅继续别出奇迹下,等次时代高尔夫2出来估计都要自然洗白了

奔着吃瓜去 看见那个小羊这也能护犊子真把我恶心吐了

refiver 发表于 2021-1-2 23:14
S1还有人为这个熊律师说话?
这人可是在微博直接骂任天堂垃圾害的MHR降低成本和表现力度的
还说一切都应该 ...

这个油腻中年人狂发。。。和傻逼带入赵家的言论是很傻逼 和麦教授是狗咬狗啊
说到底还是他当时的休闲街区让我认识主机游戏的 可惜了 现在只是个中年男人罢了

EdSheeran 发表于 2021-4-19 12:58
话说,这核聚变外地人和低学历能去么?我怕买了票还要查户口本和学历证书,把我拦外面了。

—— 来自 Xiao ...

你左手克苏鲁右手新怪谈,嘴里念着不知所云的英语文段,人家说不定会把你请到录音室去

张威克 发表于 2021-4-20 13:39
我一看新节目里有这个,就不敢点开了重轻也没办法抵消这个负面影响。感觉上次的节目都是重轻再说 ...

那期是重轻主讲 新更新这期据说是他主讲 我不敢听不知道占比

数字哥居然结婚了,老婆一定是能包容他脆弱神经的温柔女性吧,我好酸

大江大河左右 发表于 2021-4-22 16:44
机核的核心是内容而不是核聚变,如果机核把核聚变当作核心内容,那最好的方法是直接砍掉媒体团队,只留下 ...

机核的核心(曾经)是内容,但不管过去现在核聚变都是变现的最大手段
要我说去逛展还不如买个有声书呢,哪怕买个巨贵周边潮牌也是买了点实物,去逛个破展图什么,排半天队玩独立游戏?
但是事实就是,人家确实是主要靠核聚变变现,可能受众本来就不是臭打游戏的,都是来social的

魔人揪揪 发表于 2021-5-10 20:12
看隔壁a岛 nga一边骂机核恰饭一边恰原神饭不亦乐乎 这大概就是中国游戏圈juan吧 ...

给狗叔一个机会,他也会恰,只是你们让他失去了这个机会