Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
机核这次新闻节目改版挺好的,比以前那种念发售日好多了,鸭先生确实是点子王。玩的多的可以狂讲自己的感受,玩的少的可以嗯啊当捧哏。

chizuru 发表于 2020-6-19 22:06
我觉得媒体给分高也很正常,索尼最强第一方工作室的高口碑游戏续作,你提前评测游戏给个低分,年底ps5发售 ...

没人不让你评测,怎么死亡搁浅的时候知道说gameplay存在问题,剧情可能不适合所有人,到了tlou这种明显存在巨大争议的剧情就成了“奇迹”?

这都有人洗地?我机核的号是15年的,也算是老用户了,这次的事躺平装死或者删评论留“精选评论”都可以。你一通乱吹小白上当买了游戏成冤大头,说你两句还非和人家对线,喷不过就说自己是受害者。全地球那么多家媒体怎么就你逆风输出。

byisme001 发表于 2020-6-20 00:26
广大群众都憋着和巨魔龙马对线,奈何人家不出来

其实我还挺喜欢龙马的,是吃这口饭的料。一击脱离然后等一切归于宁静,就和泥潭一样,每个人都是巨魔,每个人又都不是巨魔。

cashhellsing 发表于 2020-6-20 00:37
他这是在消耗鸡盒已经不多的品牌力和公信力,给自己凹人设

那怎么办嘛,恰饭视频肯定要找人做的啊,找巨魔不是很合适么。说句题外话,建议机核加大二次元节目力度,大巴nadya老二次元吹逼比游戏节目有意思多了。

chizuru 发表于 2020-6-20 09:17
我的意思是如果媒体打了低分,索尼会在年底ps5首发前给机器和游戏让媒体评测吗,不给这家媒体的话,评测 ...

你可以给10/10啊,顺便复读一句“宁愿粉丝讨厌《美末2》,也不愿意得到“还不错”评价。”,你们玩家可能不喜欢,但我们玩过的人都觉得特别深刻,充满了人性光辉。大圣归来当时怎么评测的大家都记得吧,也没见一群人冲塔对线吧。结果现在呢?“奇迹”,你不喜欢玩你就是没文化,你欣赏不来艺术,更何况机核现在自己人都要退款了

绝了,机核这评论区真是人类迷惑行为,刚用机核的时候评论区偶尔还能看,现在这统一战线真是令人作呕。还有那个什么小李,转移火力有一套的。

ArcticIce 发表于 2020-6-21 01:50
说了啥,好奇怎么掺合进来的

我复制一下留个记录,也许明早就和第一条置顶一样被删掉了

“不管支持还是不支持TLOU2,最起码你花个十几个小时云完了再说不迟。别二阶云了几个别人的截图和只言片语就开喷好么?再喷这个游戏,例如要喷政治正确,有多大比重,大概在表演里占多少?在人物关系中有几对?游玩时长里有多少比例?和着你是异性恋,是不是操纵一个女性角色,在游戏里和一位猛男恋爱调情,你就不会来开喷。”
机核管管自己的相关人员可以吗?老白也看s1吧,作为一个曾经很喜欢机核的人我提个真诚的建议,屎难吃钱难挣,做不到道歉还做不到装一个月死么?
编辑一下,建议多发几个避而不谈剧情叙事直接表达对贵核喜爱的文章,这样死忠粉会多一些,我反正是被恶心到删app保平安了,按照现在评论盛况,机核一定会越做越强

全性保真 发表于 2020-6-21 10:32
这不就是著名邪教徒反转电台好为人师的小李老师么。
树个靶子站在云端疯狂输出都是传统了。 ...

我看这用户也快成邪教集会了。
只要你说tlou不好,你就是骂机核,你就是云玩家不客观。极端平台粉我可以理解,怎么还出来极端媒体粉了,无论是索索软软任任人家能玩到新鲜的游戏,媒体粉能收到一毛钱?甚至还有借tlous2贬低tlous1的,这都是人说的话吗?哦我忘了,机核不属于媒体。

AyaneLin 发表于 2020-6-21 10:45
我看这用户也快成邪教集会了。
只要你说tlou不好,你就是骂机核,你就是云玩家不客观。极端平台粉我可以 ...

对,就是这个,加上昨天节目评论区各种虚空打靶,我算是粉转路人了。
机核电台陪我度过了很长的一段时间,在我开车的路上带来了不少乐子,前一阵子有个刚买主机的朋友我还推荐他偶尔可以听听机核的吹水节目。但现在我对机核只能说是非常失望。
机核现在放任粉丝向极端化发展。虽然粉丝行为偶像买单这句话很没道理,但你作为一个向公众传播信息的伪媒体,处理问题就这?一边说让大家冷静一边发这种弱智文章?机核审稿效率没人不懂吧?

nnnnick22 发表于 2020-6-21 12:40
所以这次针对龙马和机核的大规模声讨 我愿意称之为一次“沉默的大多数的爆发”这么多年机核一直沉醉在粉丝 ...

这里是机核,该滚的是你们s1吧。人都把爱看看不看滚写脸上了,我看这粉丝也不少。

建议加上一句“本文系用户投稿,与机核观点无关” 不够原汁原味

nalooosy 发表于 2020-6-22 11:04
15年开始听电台,有一期姚姚丸带着他学校那些学生来录电台,说学习做游戏,说未来的想做什么样的游戏,当时 ...

要不说泥潭都是扭曲的真爱粉,但这次风波过去,我反正是不想留着app碍眼了。以后就用podcast听听大巴和二次元节目算了。

yla 发表于 2020-6-22 11:13
现在这事儿不是和当年的幻如出一辙么,最后结果也是一样的,区别大概只是奇迹小将不会买幻,但是会 ...

幻那次可以理解,明眼人一看就知道是什么德行,最后赵夏也出来道歉了。这次处理的只能说呵呵,本来刷两天屏留个奇迹梗出来以后没准还可以自黑,现在可好,成“京核”了。

体质的错 发表于 2020-6-22 11:46
有恃无恐是因为有无可替代性啊,不然谁难道还能做出个机核2号跟机核叫板吗?不解决这个问题,多大的炎上都 ...

I have a plan!复活白鹅纪,第一期电台就找书记和十个小黑屋的巨魔。

这个丧狗做了很久的时间轴了吧,这活真不是好干的。对自己人都这样可真是牛批。

这期电台也挺有意思,正式版比测试版bug多。