Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
这就是游戏史上的奇迹吗?爱了爱了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

稽核员工在用稽核官方号在稽核官网发节目
言论不代表稽核
这话虽然不能说错 但是也挺不要脸的

yla 发表于 2020-6-20 13:44
官方号在官网的言论不算官方言论,那官方言论到底是什么?

恰饭时候是游戏媒体,出了事就是用户言论不能让网站背锅。稽核!你好强大!

“我知道一定有人会问,你说这种话,就不怕以后卡普空爸爸再也不请你去总部玩游戏了吗?实话实说,说不怕那是假的。但我更怕的是,此后数年我都无法再坦然入眠。只因我没有对我最喜欢的游戏系列和它的玩家们,说出我内心的实话。”——龙马

一堆硬盘有什么资格批判我们百儿京儿人儿嗷。都TM给我们百儿京儿人儿打工的

评分

左撇子的猫 + 1 欢乐多

如何评价42这种一边说尊重任何人对任何游戏的评论,一边直接说评论人是脑瘫。不敢出来对线直接拉黑精神胜利但是正主出来说没拉黑他并打算对线以后装死的行为
答:42装缩头乌龟真实有一手的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

林无德 发表于 2020-6-21 15:05
卖T恤时应要求买家必须有北京身份证且手持身份证进行实名认证;新百京人限购一件,老儿百儿京儿人儿限购 ...

三环外一律不发货,臭硬盘也配?

LGA真的8行,还有北京人给军委大院的后浪站台的。您配吗

确实,喷游戏的都是神经病嗷

本帖子中包含更多资源

x

归家那单车小径 发表于 2020-6-21 20:30
完了,受你启发突然有个阴谋论的想法
那篇文章的审核是白广大,他是东北人,还故意通过了一篇一看就是挑 ...

老工业区复兴计划,哈吉马路由

exiaexa 发表于 2020-6-22 10:16
狂欢到现在早就不是什么解不解释的问题了,先不提机核根本不可能卖索尼,就算卖了索尼最后也只会变成恰饭 ...

谁让你奇迹核带头下场和玩家对线呢,枪打出头鸟敢在这时候露头就得做好承受所有火力的准备

joungpig 发表于 2020-6-22 18:07
我觉得既然机核内部意见分歧很大的话,是不是也应该反对声音也出一期节目?不然只有龙马出来说,根本听不到 ...

还是那句话,机核员工在机核官网用机核官方号发的节目。里面言论不代表机核本身,这暴走漫画死的可太冤了。恰饭的时候机核是游戏媒体,出了公关危机就是个人网站。这就是天下第一的装逼犯吗?爱了爱了

本帖子中包含更多资源

x

千石之钟 发表于 2020-6-22 23:57
刚去过,是个窝在小胡同里的企业孵化器。正好是中关村管委会下属的,一亮科委名片就进去了。可惜扑了个空, ...

永康胡同这儿应该是东雍创业谷,机核应该是17年左右在这块 百京自由人电玩也在这。后来搬去的新源西里吧,应该是居民小区。具体我也没去过

太乐了,六大门派围攻光明顶。张翠山刷的一下亮出一张抑郁症诊断书。武林群雄莫不心惊胆颤

本帖子中包含更多资源

x

联合收割机 发表于 2020-9-15 20:35
今天新衣服发布文章

又炸了公关

跟用户对线可是机核创站的老传统了,祖宗之法不可变阿

恰饭时候就是中国第一游戏媒体,惹出事了就是几个哥们聚一起玩的私人网站。萨苏噶媒体届肖战,永远立于不败之地嗷

秋开 发表于 2020-11-15 14:22:59
打游戏菜也要喷吗,纯黑这些打的好看的也是练了n久录出来的。阿斌打游戏本来就一般啊,小五可能比他强点 ...
不光是单纯的菜,这是个态度问题。直播时候一个低头玩手机,一个哈欠连天瞎鸡巴玩。最后来一句我一直不喜欢这个游戏。直播成这鸟样还真好意思发出来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

张威克 发表于 2021-4-8 13:47
听了期讲极乐迪斯科的电台,那个姓卖的矫揉造作的说话方式还有那个声线真是把我恶心到了,这笔不会是个骚0 ...

骚0倒不至于,是个高华拳师倒是真的

好家伙,帖子突然被顶起来还以为京核又整了什么活。原来还是尼尔大仙杯粉丝作妖