Stage1st

搜索

[软件] Firefox更新推荐楼[4/26 扩展小荐]

头像被屏蔽

楼主
XMARKS新版支持新版FF了

但界面及其差劲

我是准备在FF v55停留一段时间再说了

头像被屏蔽

bushfu 发表于 2017-11-20 12:48
多谢~
那个双击关闭标签的下载不下来……请问有替代的不,找了一上午没有,还在按叉叉关标签,T_T ...

我停留在FF55,XMARKS也停留在老版本。

然后把FF的自动更新,和插件的自动更新都设置成OFF了。

头像被屏蔽

bushfu 发表于 2017-11-20 14:33
之前觉得ff太卡换了360极速……
换了ff57感觉速度起飞,字体也好看不少
就是这双击…… ...

FF57之后起飞很正常啊,不支持传统的插件了。

像我就对速度没这么敏感,更加在乎原来配置的顺手。

头像被屏蔽

有谁知道,新版FF,如果组织右键菜单?

谢谢

头像被屏蔽

现在FF的大版本更新,感觉不到令人激动的新功能。

懒得升了。

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2019-11-25 10:28
如果是稳定版,一般让它自动升级就不用管了。
不过这帖的重点还是扩展啊…… ...

我用的是PORTABLE APP提供的绿色版

是需要我手动升级FF本身的

所以现在对FF本身的版本极度佛系了

头像被屏蔽

floccus 最新的版本,4.4,会报错。

我的用途是使用webdav功能,把书签存在坚果云上

所以我回退了4.3,禁止自动更新。目前先这么凑合

头像被屏蔽

Worldtime

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/worldtime/

可以很方便的显示各个地区的时间,而且是其他时间的。我和总部约开会时间之前,经常用这个来查看时间。