Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[4/26 扩展小荐]

楼主
Surfingkeys 下架了?

@pgain2004
Surfingkeys 又上架了唉。

闪耀拖曳在我这好像不能用了,去了官网主页看,真有人报这个问题。
好像是因为刚刚更新了一次的缘故?

pgain2004 发表于 2017-12-19 16:43
这种大bug应该会很快修吧,另外看名字应该是国人做的,不妨找GitHub上issue反馈? ...

就是github上看到已有人问了,加之我也没找到原因,就没提交。

能不能找到旧版本?我可试试看是不是版本升级的问题。升级的时候有个新权限申请,我记得给予了的。

pgain2004 发表于 2017-12-19 17:48
有的,扩展商店页面一直都有历史版本和测试版本(如果作者有发布)列表,新版下在左下角“更多信息”栏底 ...

我不确定是什么原因导致的,想试一下旧版。

验证过了,装1.53.0就不行,装1.52.4就可以。
但是我在家里的linux上面,1.53.1都是可以的。

我的闪耀拖拽1.56.2 不支持站内搜索了,不知道有没有人遇到过

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

pgain2004 发表于 2018-11-26 18:31
这作者是国内的啊,你直接去github的issue里用中文反馈就好了
另外站内是你自定义的么…… ...

咋还风怒了

pgain2004 发表于 2018-11-26 18:31
这作者是国内的啊,你直接去github的issue里用中文反馈就好了
另外站内是你自定义的么…… ...

不是,就是默认的google。

原来 firefox 书签工具上的 Most Visited (最常访问)与书签不是同一个东西啊?
我在 about:config 里面把书签设为从新标签打开,然后用 Most Visited 里面的网址测试,一直不成功。后来还是点了个其他链接才发现。

有没有办法使得 Most Visited 里面的网址也可以从新标签打开呢?

这个搜索引擎里面提示可以添加当前网站的搜索的功能是怎么打开的?
我公司有,家里的电脑上没有。
翻了下自己安装的扩展好像也没有特殊的。

炸了个毛 发表于 2019-10-29 17:59
请问一下那种在某链接右键下拉后台打开新标签页的操作能实现么,弄了半天没找到门路,那个网站的论坛又关 ...

我用的闪耀拖拽就可以做到,不过是左键。