Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[4/26 扩展小荐]

头像被屏蔽

楼主
请问  鼠标悬停滚动切换标签页  ,这个要怎么设置?现在一众的鼠标手势,好像只支持按住右键滚动标签页,懒癌觉得有点费力……

头像被屏蔽

learest 发表于 2017-11-18 19:08
升新版之后的界面
想把地址栏搜索栏合并,但那样太空旷了...东西不够放
顺便求个样式,能把导航栏变窄的, ...

是不够放啊,所以我宁愿多一行,开启书签工具栏。

其实不必改参数去掉书签名称,放在书签工具栏的网址,删掉名称自然就不显示了,全靠图标辨别就好。
文件夹则依然让它显示名称,用两三个字命名以示区别,就不必麻烦地去改ico了。文件夹下的网址也保留它的名称,实在觉得某个网址常用了,就提到书签工具栏表层、去掉名称。

多出一行,常用网站直接显示在表面,使用多个文件夹分类管理收藏网站,书签工具栏已经完全替代我的书签收藏夹。减少一个层级,爽的不止一点哇~

头像被屏蔽

learest1 发表于 2017-11-19 20:57
我的意思是图标太少不够放

一大半都是空着看的挺难受,可惜现在不能全部放标签栏了

哦哦,是图标不够呀。
不过“定制”里有“可变空白”可以调整哦。

涉及到审美,就各有所爱了。我是将地址搜索栏左右各放一个“可变空白”,让地址栏居中,这样稍微美观一点。然后居中的地址栏就分割出左右两个区,我一般把不常用的或者主要显示数值、状态的扩展图标放左边,常点到的就放右边。兼顾功能与美观。

书签的话,我觉得也可以试试居中地址栏,左右分区放,大概会好受一点。

头像被屏蔽

kumasukiyaki 发表于 2021-6-22 12:36
最新版火狐有时候经常会页面冻结住没有反应

看来这问题不是个别的。
我主要是翻墙网络不畅的适合,几乎肯定会冻结,CPU占用同时会升高,安全模式禁用所有插件也一样。