Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[4/26 扩展小荐]

楼主
https://addons.mozilla.org/zh-CN ... aduzir-paginas-web/
说句无敌了不过分,能有chrome体验90%,虽然有些页面会姨妈还是得上chrome

https://addons.mozilla.org/zh-CN ... h-image-downloader/
还有好像没看到提这个,不能右键的网站抓图用的
图片助手(ImageAssistant)

一树小草 发表于 2020-9-28 17:10
从3.X时代一直用过来,期间也试过chrome,各种不顺手。随着更新,firefox硬生生把我的习惯拧成了现在这个样 ...

我从chrome跳过来的,就为了移动端的插件跟同步
就我从泥潭被推荐的那些浏览器上找不到任何一个能满意我桌面+移动端使用习惯的,要么移动菜要么桌面菜,就目前来看edge也就是个移动菜鸡

Midnight.Coup 发表于 2024-3-5 12:04
FireFox 自带的这个截图是不是会位移啊右边和下边缺失,上边和左边多出来 ...

用win+shift+S吧