Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[4/26 扩展小荐]

楼主
求标签页分组插件啊啊啊啊啊

目前我只能tab master 5000window saver配合着用

= =
卧槽,这插件玩法有点高端啊,我喜欢

还是独立cookies的

目前发现的缺点就是和某些插件功能相互间的兼容性稍差

还有因为每次加载容器都会全部刷新一次,如果包含的页面过多会极大降低浏览速度

pgain2004 发表于 2017-11-14 21:24
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/multi-account-containers/
这个算是半官方性质的。 ...

这个扩展还是挺有意思的,但和我想要功能还是相去甚远

于是我又搜了一圈

发现onetab竟然适配新版本了
于是滚回去用了

暁美ほむら 发表于 2017-11-22 18:46
Firefox 57+改为弧形标签页

https://github.com/wilfredwee/photon-australis

这个实在太棒了

以后用FFQ不仅要捣鼓扩展,还要学会捣鼓userChrome.css了

pgain2004 发表于 2017-11-21 17:43
个人感觉就是uMatrix更安全严格覆盖面全,但使用上更细致麻烦,随着对常用网站设置的完成会稳定下来,但如 ...

uMatrix也可以做到noscript那样方便
直接对整个域名放行就行了

另外uMatrix的规则还可以导入导出

感觉整一个就是noscript的高配版

借楼问一下,vivaldi有个web面板功能简直炒鸡棒

不知火狐有没有相关扩展可以实现类似功能?
我搜了几天侧边栏扩展感觉都不对,是我搜的方向错了吗?