搜索
楼主: shikeyu

[汉化] 寄生前夜2汉化补丁发布

引用第65楼不吃芹菜于2017-11-22 20:07发表的  :
有没有大大有没打补丁的iso了。之前下的那个对话有花版

我从emuparadise.me下的。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 7.0

引用第65楼不吃芹菜于2017-11-22 20:07发表的  :

注意别下错了,要下日版的。我一开始下成美版的了,打补丁报错。然后它还套了好几层。下载的是个rar,里面是7z,7z解压了是个ecm,unecm后是bin,还要转成标准iso才能打补丁。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 7.0

shikeyu大大你好,我是玩你汉化的游戏长大的!

头像被屏蔽

shikeyu大大。。。我是玩你的汉化游戏长大的。

能镇住S1这帮油嘴滑舌的活宝的,也只有远古大神LZ了

游戏实在玩不动了,但施珂昱的汉化游戏是陪伴我长大的,必须来拜一次辛勤劳动的大神,您辛苦了

给膝盖!

ホ-リ-小狮 发表于 2017-11-22 12:53
又一个有生之年系列,当年自己写过的警棍通关文章拿出来对着再玩一遍

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

拜读过,各个场景人面驴应对方法让人惊叹,悬崖边华丽转身摔死人面驴记忆深刻,我也要对着再玩一遍~

感谢汉化大神的坚持不懈,有生之年,无怨无悔

不吃芹菜 发表于 2017-11-22 20:07:53
我也遇到部分乱码的情况 还有播放cg的时候没有bgm 你遇到了么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

downforce 发表于 2017-11-21 19:39:26
,想知道是哪一代只有按三角键选information。

确实会汉化后文字会花屏,即使不把汉化补丁打进iso,放在模 ...
感谢大佬上传
不过能麻烦用新版本的补丁再重新做一次么…老补丁有乱码…
感谢…

引用第91楼hagenda4于2017-11-24 00:36发表的  :
引用:downforce 发表于 2017-11-21 19:39:26,想知道是哪一代只有按三角键......

重做了,不过可能还会有问题,注意多存档。更新在原来那层楼。

downforce 发表于 2017-11-24 06:35
重做了,不过可能还会有问题,注意多存档。更新在原来那层楼。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 7.0 ...

感谢

ホ-リ-小狮 发表于 2017-11-22 12:53
又一个有生之年系列,当年自己写过的警棍通关文章拿出来对着再玩一遍

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

……那篇曾在游戏人发表过的PE2地狱警棍100%灭攻略是阁下写的么?地下监控警棍够不到魔法打不了无法完成100%的搞笑情节记忆犹新。A镇晚上敲无脸男敲了小两天……有了这个经验之后黑魂贪刀问题便不是问题。

ralfli 发表于 2017-11-24 10:38
……那篇曾在游戏人发表过的PE2地狱警棍100%灭攻略是阁下写的么?地下监控警棍够不到魔法打不了无法完成1 ...

是呀,后来好像有人研究出警棍100%驱逐率了,但是年代久远已经忘了是谁了,也忘了怎么达成的了,最近趁着施大大汉化版的机会,我要去天幻再翻翻专题站和论坛。

pe2是真好玩

ホ-リ-小狮 发表于 2017-11-24 12:36
是呀,后来好像有人研究出警棍100%驱逐率了,但是年代久远已经忘了是谁了,也忘了怎么达成的了,最近趁着 ...

同样翻一翻…果然天幻…FFVIII No-J和FFX不走盘的攻略倒是找到了,当时感觉和您的这篇攻略很像,流程痛苦战斗漫长最终BOSS看脸……

ralfli 发表于 2017-11-24 14:39
同样翻一翻…果然天幻…FFVIII No-J和FFX不走盘的攻略倒是找到了,当时感觉和您的这篇攻略很像,流程痛苦 ...

我那时也写过一篇FF8 NO-J,不过是在天幻小薇儿的NO-J之后写的,也没有发去天幻

我操 2003年注册 今年才发第一帖,可怕
玩月轮长大的+1

我的天,难道真的是之前那个帖子召唤出来的,跪谢

头像被屏蔽

拜大神

头像被屏蔽

7102年我一定能找到女朋友

鹅鹅鹅鹅鹅 发表于 2017-11-25 10:24
模拟器玩起来正常,就是CG动画都是没声音的?

寄生前夜2当时就是这样,没对话声音的。和生化2差别就在于此。

我也这样 cg没声音 但是我记得ps上玩应该是有的啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

shikeyu大神牛逼!梦回二十年前

给大神拜一下

PE系列是我在游戏上投入100W左右的泉源之作

鹅鹅鹅鹅鹅 发表于 2017-11-25 10:24
模拟器玩起来正常,就是CG动画都是没声音的?

测试了一下,是ultraISO的问题,直接用它把bin转iso就会cg无声音,先用daemontool读取bin再用ultraISO转成iso就有声音了。

shikeyu大大你好,我是玩你汉化的游戏长大的!

感觉自己一下子老了很多。

祝贺汉化!
扑家到现在都没把pc游戏库搞回来(x

ホ-リ-小狮 发表于 2017-11-24 12:36
是呀,后来好像有人研究出警棍100%驱逐率了,但是年代久远已经忘了是谁了,也忘了怎么达成的了,最近趁着 ...

小狮子同学, 天幻找不到链接了(链接已经没了)在发个备份版出来吧。

hannibal007 发表于 2017-11-27 15:11:22
小狮子同学, 天幻找不到链接了(链接已经没了)在发个备份版出来吧。
你是说发谁的文?我的还是天幻达人的?

太厉害了。下好模拟器再战一次

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

厉害!感恩。

ホ-リ-小狮 发表于 2017-11-28 09:02
你是说发谁的文?我的还是天幻达人的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你的, 我以前也挑战过全警棍,但是到了第二章打人面驴就跪了。

借这贴问一下为啥我用PS模拟器玩这个每次剧情对话过场都会自动跳过啊,是不是我下载的盘有问题啊?我用的模拟器是epsxe2.05.

hannibal007 发表于 2017-11-28 11:15
你的, 我以前也挑战过全警棍,但是到了第二章打人面驴就跪了。

http://bbs.ffsky.com/forum.php?m ... =%E8%AD%A6%E6%A3%8D
天幻PE2警棍只有这一篇,另外因为掩体内部分警报装置的位置警棍打不到(PE无效),应该无法全314战斗都警棍

话说 @ホ-リ-小狮 如果打算发攻略,从天幻论坛也发一份吧
看看找个时间联系下猫踢加成精华

hannibal007 发表于 2017-11-28 11:15

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... %E5%89%8D%E5%A4%9C2

S1精华区里有我这篇文章,只是图片全挂了,毕竟是2004年的文了。

ホ-リ-小狮 发表于 2017-11-28 23:56
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=103200&highlight=%E5%AF%84%E7%94%9F%E5%8 ...

感谢感谢

ホ-リ-小狮 发表于 2017-11-28 23:56
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=103200&highlight=%E5%AF%84%E7%94%9F%E5%8 ...

感谢感谢