Stage1st

搜索

[新番] 2018年7月『游戏3人娘 / 来玩游戏吧 / あそびあそばせ』专楼

楼主
dengsh 发表于 2018-1-24 08:14
同一作者,但是年龄更幼的三人组漫画叫什么名?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我的搞怪同学
已腰斩

这先行图一点都不智障,差评啊

除了OP找不着调和三位新人演技还有点不到位以外都很满意颜艺尤其好评
节奏来说目前我的观感是三人娘>后街>通学
不过通学大概只是因为第一个故事花在景物描写上的时间太长了
这一季能有这么多优秀的搞笑作品真是令人欣慰

身为一个女生看化妆那段笑到肚子疼
以及动画党的诸位请务必记住这集的内容然后注意那位副会长
应该会正式登场
以及副会长这个职位并没有换人……

……我这周到底看了什么
↑来自腐女观众的感想

erwin0512 发表于 2018-8-8 16:09
美国人,但英语就20分,日语90分

奥利维亚是第一集自称美国人哄骗华子
但是我印象中漫画后面也一直没明确她爸妈到底是哪个国家的……?(回头再去翻一遍漫画)
倒不如说奥利维亚每透露一点信息量她爸妈国家的形象就越奇怪…………

unnilennium 发表于 2018-8-9 12:01
你这么说好像确实是这么一回事儿,这是为什么呢?味道到底是怎么一个判断标准啊 ...

https://manhua.dmzj.com/laiwnayouxiba/54010.shtml#@page=11
大概是有没有长时间共处一室?

超级索索 发表于 2018-8-9 10:27
两亲不都是美国人吗?

我一路扫到了30多话奥莉薇哥哥登场的部分
除了第一话扮假洋妞时自称美国人之外就再也没有提到过美国两个字
都是“我爸爸妈妈的国家”这种迂回的说法
只能确定都是白种人,至于具体国家……跟青空同学的性别一样都是薛定谔的答案吧

我看动画感想讨论版留言
一个白富美努力家文武双全黑长直洗衣板美少女
一个金发碧眼连冈同学这样的怪人都能倾尽全力去鼓励的温柔美少女
一个知性纯情巨乳眼镜美少女
多棒的配置
然而三个都是脑子坏掉的

newdasemo 发表于 2018-8-22 13:31
大大你也笑点太美式了……第一次蛇第二次斯内普才笑爆好么,而且两次都是日式英语,显然字幕组在卖梗啊。 ...

纸箱+潜行+挂点了大喊都是斯内克专有梗
这么多年有的是ACG作品和nico视频在玩
翻译成有蛇啊就是字幕组没看懂
跟日式笑点美式笑点没有任何关系
潜龙谍影自己还是日产游戏呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

king520kyo 发表于 2018-9-4 11:16
那么…奥莉维亚爸妈是不是也是这么糟糕?

》爸妈因为成人玩偶吵架
》闻腋下的惩罚游戏
自己品品

拱猪 发表于 2018-9-17 22:37
那个面罩应该是在kuso前几年中国大妈的防晒面罩吧,这个作者的梗还挺与时俱进的

那个面罩应该是毛线的,日式乡下老头农作防寒必备物品
悠哉日常大王里就出现过
至于会长为什么带著就不知道了