Stage1st

搜索
楼主: luoyianwu

[漫画] 【石黑正数】天国大魔境 专楼

楼主
哇!两个世界线的角色都要开始登上大人的阶梯了吗?看样子天国线可能有巨大的信息量,很是期待那两边的人物会怎样重合到一起呢。

“我喜欢年纪比我大的”,石黑真是吾等姐控人士的好榜样哈哈。

联动一下,这话槽点大概就是性转版双叶学姐试图和阿辰亲密,结果中途被步鸟截胡,学姐为了坚持姐控原则,强行制服了13岁的步鸟。
另一条线则是真田君和美少年版学姐夜晚私会的故事?

真流越画越像学姐了,出浴后的姐姐也很好看。果然这一对就是学姐和阿辰的奇妙冒险啊

这一话也总算明确指出了现在是大崩溃后世界(说不定会反转)。不灭教团这个概念嘛,我猜可能不会那么迅速接近真相,不过从机械崇拜来看和改造人与乐园似乎都有联系

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

石黑大恶人,姐姐的胴体还没看个够就要开始机械改造了?

果然是个弟弟,好个趁机接吻,事后还想来一遍哈哈。
教团这个事件是不是进一步说明故事背景是在原科技崩坏后世界?而“天国”的那边至今还是单独一条线,只能等后面一口气讲清楚了。

另外不知道是不是因为月更的原因,感觉很久了故事还是处在挖坑的阶段,如果没有弟弟调戏姐姐的剧情和对石黑能力的相信,耐心真会一点点被消磨啊。

dmzj一直有更新提示啊,只是搜不到而已。建议用网页评论app找到漫画后下载一点吧。

感觉这回是发糖回呢,相同拥抱的姿势与相同前行的身影,CP感爆满。就是大姨妈这个槽点有点儿…说不定姐姐就是本人而继承了弟弟的意识为主?离谜题更进一步了,或许马上新的大篇章会来到,斩子光线可能会和“天国”有关。

最后,扉页的姐姐又让我想起外天楼的那位了,最好的姐姐。石黑果然是难得的姐控楷模!

天国大魔境22

转个贴吧每期熟肉搬运,dmzj的话被隐藏了,通过网页搜索评论再app进入即可。
@依然荏苒

话说这话感觉我越来越看不懂了。。。

经楼里这么一说,用不同时间段貌似确实解释得通啊。

漫画里反复暗示时雄和真流的关系,二人相貌相似(也可能是石黑的锅),分镜相互对应。时雄拥有“某样东西”暗示她可能怀孕了。真流寻找天国有他的感应是因为他的父母在天国长大,这二人就像母子一样。两个时间线的故事一下子就有了很大的联系了。

天国是上一个文明的残留,里面的孩子也不时死去,可能是特殊原因,也可能是大人的阴谋。美美姬的梦境就像是步入死亡之路上找到的熟人一样,倒确实离开天国了。阿斯拉的身份还不知道,可能是外来的,也可能是斑那熟悉的人异化后的样子?

伊可费斯 发表于 2020-1-29 09:33
这个基地说是避难所感觉不通啊,监视,谎言,明显像个邪教的秘密基地,培育各种异形和人类杂交的孩子,而且 ...

感觉这个推论也很有道理,不过正好真流就是拥有特殊能力的孩子。要么他是很小时候幸运地被带出基地,要么他就可能是暗示中时雄的孩子。
这两种猜想哪种被证实就能大概看出时间线了。比较喜欢后者,算石黑典型故意误导读者的手法了吧,估计这姐弟二人找到天国也可能是一片废墟了。

可乐肉饼 发表于 2020-1-29 21:09
我感觉石黑现在暗示(误导)的内容差不多是下面这样?
天国时间线大概是真流他们的十多二十年前。时雄他们是 ...

真好,这大概是目前为止我看到最能自圆其说的猜想了!

真流这里可能很多人都猜到了,但翔鸟身份这个不管是不是真的都比较合理,还有宇佐美不看图还不觉得,一看就觉得可能性很大啊。

顺带这种时间线和身份的误导可能真的算石黑的经典手法了,让我想起了外天楼。开篇三人组与鳄沼一家的关系,以及最后几个看似不相关的故事人物串到一起的感觉。

感谢,也许可以发布在mangadex试试?

评分

luoyianwu + 1 谢谢,发了

美美姬的耳朵可爱+1
我以为时雄是把发现闯到实验室的原因才被带走的,没想到怀孕也是有可能。但这条线还是很迷啊

真流和姐姐这里能不能给一个善终,cp脑的祈愿
顺带转个同人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这话果然开始收线揭密了不少,高原学园被找到了但可能早已面目全非。上一个时间线时雄怀孕也被证实,就看石黑后面继续如何抖出真相了

还以为更新了,再看一遍,感觉“天国”崩溃的原因可能是管理员内讧加上学员出逃,真流就是符合学园理念的完美之子?

midearth 发表于 2021-3-28 20:56
所以现在是没法看了吗?

同名贴吧有最新话汉化的转载,安卓手机想在APP上看也可以用tachiyomi加载DMZJ的插件,能翻的话生肉网站照样也有,多多动动手就好了