Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[页游] 偶像大师 SHINY COLORS 3.21~5.9免费600连

楼主

我用的cent浏览器只要页面不是活动页面就会没声音,好难受都不能切出去聊qq,选了置顶窗口也没用
有办法解决吗
感觉也不是cent的问题,毕竟平时也一直看直播的时候切出去,不会没声音的

求问这游戏重复ssr是用来干什么的?刷了半天终于刷出一个双黄蛋,不过和自己的事前码都是八宫,重复ssr有必要吗?

琴酒 发表于 2018-4-26 21:53
自己吃自己突破 要吃4个

原来如此,谢谢

想问一下国内除了信用卡有办法课金吗?

这游戏好难。。半决赛一到b就进啊,这季我还两周呢果然被秒杀了,打出两个2.5vi的都被npc抢了头这怎么玩啊

太看脸了8……打了几天就一次wing,其它全是准决赛就走了,wing的那次还是带了mamimi的sr,而且还是看错属性以为mamimi的技能是da,带了一堆da的sp,mamimi的link都没点,竟然还是过了……准决赛流行2决赛流行1

想问一下现在赢大会还是以前那么难吗
开服的时候抽齐御三家的ssr但是都只有一张,第一次活动通宵了一晚上外加一个下午才用mamimi打出大会胜利(还是狗屎运才能赢的),第二天就完全不想打开游戏了……
现在比起开服的时候有简单一点吗,当时日站也没什么成型攻略,现在有比较清晰易懂的攻略之类的吗

areklose 发表于 2018-12-26 15:28
现在活动改成进入决赛就行。而且这游戏送钻很多。挺容易抽出SSR。而且更何况能吃道具了。难度比起以前当 ...

就是大会和进入te只是类似送钻的奖励关一样的模式了吗?印象中好像是每张卡大会胜出和进te都有钻拿来着
想回坑了,找找有没有石头号

areklose 发表于 2018-12-28 16:32
随便搜一下 马云有石头号。建议等限定池。

之前看人设最喜欢雾子,最近雾子有出过限定吗?有的话应该还很久之后才会再出吧,要不就这次新年回坑好了

shadowof 发表于 2018-12-25 17:00
难度没变化,但是多了些物品,带一个流行杂志就可以保证决赛不撞上Vo一位,要简单很多。
wing的攻略争取这 ...

感谢,之前没看到lz的回复不好意思
攻略好详细!之后确定回坑的时候就对着顶楼的攻略打啦,再次感谢