搜索

[PS3] ps3手柄坏了,换ds4还是hori027?

还有组装手柄和北通手柄怎么样?
手头有xboxone手柄,有办法转接吗?

你要是玩PS3的话就还去买PS3手柄就好了
PS4手柄没有震动而且PS键用不了,更严重的是有些游戏根本不认DS4的

红香点嫩色 发表于 2018-1-31 15:54
你要是玩PS3的话就还去买PS3手柄就好了
PS4手柄没有震动而且PS键用不了,更严重的是有些游戏根本不认DS4的 ...

组装的听说手感不行,原装的没保修怕玩个几天就坏了

头像被屏蔽

wornixxoo 发表于 2018-1-31 16:05

原装的手感不比组装的强到哪去,DS3本来就是垃圾,后期版本做工更烂,一捏嘎吱嘎吱响。你就想打游戏用用的话买个组装的也行。
要么去收个二手的原装,也就百十块。用几年没问题的。

worni** 发表于 2018-1-31 16:05

买那种早期没有震动模式的PS3原装手柄

贼好用

还便宜
   还可以买国产那种PS3兼容手柄,xbox类型的。我是觉得比PS3手柄好

DS4 用在PS3 上也就仅仅比没有手柄强一点

你好s1 发表于 2018-1-31 16:16
买那种早期没有震动模式的PS3原装手柄

贼好用

早期的手柄淘宝关键词是?
国产的就是北通那种吗?
谢谢茄子🍆

wornixxoo 发表于 2018-1-31 16:21
早期的手柄淘宝关键词是?
国产的就是北通那种吗?
谢谢茄子🍆

这种,关键字是 PS3初代手柄

国产的就是北通那种,起码80+的,别买太便宜的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前些日子 我也发现PS3手柄坏了  
淘宝搜了搜全新原装 基本可以算是天价了
然后100多点买了个所谓无包装的9新PS3手柄
这个手柄我感觉是
壳准定不是原装的 我买的红色的 感觉材质薄上边的指示灯都能透到正面
然后我又拆了 里边芯片跟我以前那两个不同时期原装手柄芯片完全不一样 不敢断定这个是不是原装芯片
手感 也跟我印象里 新手柄 有点生涩的感觉也没有
摁键特别软
用了用倒是没问题  六轴 震动都有
感觉这是个坑  勿上当 注意

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

闲钱多的,推一个叫magic-ns的无线手柄转接器,虽然一开始买来是给ns用ds4的,不过发现也支持插ps3,可以让ds4在ps3上实现振动和ps键功能,不过不支持手柄开机。最近这东西涨价涨到178了。

感谢各位回复,决定先买个北通的试试

偶滴小乔 发表于 2018-1-31 16:38
闲钱多的,推一个叫magic-ns的无线手柄转接器,虽然一开始买来是给ns用ds4的,不过发现也支持插ps3,可以让 ...

居然可以给ps3用,我刚下单了一个,24刀,到货之后试试。
我一直想把找个能替代DS3的完美方案。。。

oahcihs 发表于 2018-1-31 16:36
前些日子 我也发现PS3手柄坏了  
淘宝搜了搜全新原装 基本可以算是天价了
然后100多点买了个所谓无包装的9 ...

PS3后期的手柄做工就是很烂,你这个没准还真的是正品。
新版的内部结构和之前的两种都不一样,主板小很多,集成度更高,但是组合度更差劲。
我目前研究出唯一的一个鉴别真伪的方法就是用PSVTV,这个东西只有正版的DS3才能无线连接。

红香点嫩色 发表于 2018-1-31 17:30
PS3后期的手柄做工就是很烂,你这个没准还真的是正品。
新版的内部结构和之前的两种都不一样,主板小很多 ...

真不是主板小 是特别大 差不多上下顶到头了
本来想拆下来 换我原先的壳 发现换不了

---------------------------
另外 可以考虑这个
我就打算  再坏了换这个不到100  无线 就是没震动 没六轴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

oahcihs 发表于 2018-1-31 17:42
真不是主板小 是特别大 差不多上下顶到头了
本来想拆下来 换我原先的壳 发现换不了

评论说不支持黑魂,我问客服如果游戏不支持能退吗,说使用后不支持退换

还不如直接DS4,换个摇杆手感很好