搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

小樱与小狼 发表于 2020-2-4 20:53
送的一星五星才能用嘛?根本没能力按NGA说的什么刷4母5

4星要说能用肯定能用,反正尽力刷吧,能刷多少是多少

说起来台服1.5周年不知道有没有开完。十连水狐狸送了,六星开了,跑马开了,装备减负减了,nnk的fes也开了,好像就差个n3和h3吧?

情姐专武感觉就这样,倒是情病专武物理xcw

小樱与小狼 发表于 2020-2-10 09:07
没水电**人怎么配队,是不是可以彻底告别竞技场了。

养镜子,充的比水电多,防守比水电强。之后的露娜充的更多,虽然是常驻但也是实打实的人权

偶像四五天就能塔币拼出来了吧

看了眼自己的box,n3需要刷的装备就几个物理输出r15,现在最缺的还是mana

noobtizi 发表于 2020-2-13 20:49
那露娜有没有刚出就抽的必要啊,没有的话就等二周年再抽

氪佬钻石多想爽3个月就抽

加个四阶段后唯一神是不动了么

小樱与小狼 发表于 2020-2-14 08:55
和灰姑娘怎么联动啊?出灰灰主角三人组?

应该和re0联动一样,两个卡池限定,送一个活动限定1星。

yla 发表于 2020-2-14 13:12
圣诞开始玩的,现在79级左右,打到17-1
明天开始3倍掉落,我是该给主要人员全升到R10还是先不管三七 ...

推图是第一位的,后面的图能刷更高rank的装备,同时副掉落装备的rank也更高

每个月就30天,要开活动还要复刻活动,怎么都会重叠。
复刻活动每天打打h本就行了,刷很亏的

noobtizi 发表于 2020-2-15 12:36
等出复刻加到22t好了

在买体力超过6管的情况下,直接母猪石母比刷复刻活动n本更划算

JJC吃练度,强卡基本都是常驻或者活动1星。
台服JJC现在应该是最好挖矿的时机了,黑猫/水狗/妹弓没有哪个防守是同时防的住这三的

华发夜眼[CN] 发表于 2020-2-17 11:14
华哥还有类似于克罗伊这种声线的角色吗,听的全程boki了。

猪头少年里的双叶?

小樱与小狼 发表于 2020-2-17 12:23
发的是什么?手机点开就被拦截了。

b服偷跑了。不过不用下了,服务器关了好像,已经登不上了

单抽出兔兔了。每天单抽半年多终于抽到一次up了
搜内不开梦境包的话以后没有偿石单抽了

会战没满级随缘打吧。双法一般就水黑nnk互借。等级低活不下来就酌情上奶和t

小樱与小狼 发表于 2020-2-22 11:53
对了,应该能上三法一坦一辅助,那nnk水黑外,俩队另外各一个位置,安,水狐狸,猫仓唯,小仓唯,各上哪个 ...

安和mcw是辅助,xcw和水狐狸输出就这样搭配吧。
工会战一般来说先考虑能不能上纯输出,站不住考虑上奶,再站不住上t就这样…等级低也没作业,自己看boss说明摸索吧

wjqcool 发表于 2020-2-22 12:04
萌新问下入台服3星必得是望可以开始玩了吗
据说是有用的T,不知道前期会不会辛苦点
没怎么没研究过队伍,也 ...

自建一般都先尽快推图拿钻,然后全都用来抽新手72小时的那个池子,抽出似似花来差不多算必备人权,再要能抽出511和克总加分

日服两周年出的,按卡池四个月后,按开服时间半年后

自家几个联动都不是限定,上次限定联动是re0

打之前至少先要了解boss机制吧,boss坐下吃东西时候大幅降防,如果伤害足够就可以打断,这样boss的ub也会没伤害。
至于接龙其实就是要韵母相同,但脑洞要跟得上

小樱与小狼 发表于 2020-3-3 09:51
别说两刀了,能三刀我也不会多说什么了。刚把姬塔合成出来在练了,没511没狼,千歌是会战币角色,新人肯 ...

主要看物理打手的练度,没有限定人权得话,就看病娇/tp弓/狗拳这些平民战神了。知道怎么打还打不过就升级提练度吧

HIKIZZZ 发表于 2020-3-6 20:15
刚玩两天还是没搞懂憋jjc的意义是什么。每天结算,早一天不就有早一天的受益吗。
还有台服限定角色碎片是很 ...

简单来说,一年内没抽到限定角色没有可以获得碎片的方法,所以必须要抽到。限定升星的碎片只能用母猪石来换。
一年后复刻过的限定还可以在大师币商城买碎片,但每个月只能买10片

评分

HIKIZZZ + 1 好评加鹅

到时候bcr玩的人数肯定是最多的

工会战期间外pcr有什么好聊的么也就新角色出来云一下

麻花疼 发表于 2020-3-20 00:03
借楼问一下国服入坑抽什么初始?

人权卡都有啥必须抽的,肝不肝?

抽狼
人权卡多了去了,不同时期还不一样。
一点不肝。
玩下去要取决于目标,推图活动之类的别说不氪,不抽卡都能推完。但要追求pvp/工会战前排白嫖很难

Yeaha123 发表于 2020-3-21 17:22
国服不是说一周年版本吗?黑骑早就过了吧

一周年版本指有一周年功能的版本(井/取消共斗/扫荡跳过等),卡池肯定从头开始啊

noobtizi 发表于 2020-3-21 17:38
没黑骑就算了,那宫子和抖m的专武有没有啊

开服哪有专武这种东西而且布丁和抖m专武还不是第一批

欸,相坂优歌怎么了?为什么要换掉

kll85757 发表于 2020-3-22 23:53
初代御三家是那三个?

怜,日和,优衣

云真是**器,什么垃圾刀往云扔都能有400w

zerocount 发表于 2020-3-31 21:16
打算入坑一下b站的母猪连接
请问前期有啥注意的?

初始刷个狼。
无氪就别碎钻买体力了
月卡党之类的微氪适当可以在活动时碎3到6管
除非是为了追求前排,不然除了开局的黑骑,把钻留着抽限定

zerocount 发表于 2020-3-31 21:38
狼是啥
有名词词典吗?

狼是真琴
黑骑是纯
到时候开服玩就行,会有新手引导的。注意点是有个花钻买mana的每日任务不要做是亏得,还有mana是非常宝贵的资源要省着用,其他就没了。我入坑时候什么攻略都没看也玩的好好的

zerocount 发表于 2020-3-31 21:46
ok
谢谢
那人权卡就是真琴了吧?

对国服来说前期人权卡是真琴和纯,纯大概开服半个月可以抽。能抽到这俩作为无氪可以攒钻到泳装活动等泳装凯留了。
反正现在说也没直观感受,开服亲自玩了基本就能懂

Nihlathak 发表于 2020-4-1 11:17
这游戏物法混编队可以用吗,萌新刚开始玩抽到了nnk,511和黑骑

最好别,不过推图就随意

黄昏的轮回 发表于 2020-4-3 09:58
我gbf的时候深感一个好初始的重要性,不过那是因为想变强的执念所致,pcr活动毕业对卡池要求高吗 ...

活动毕业有没有人权卡的影响不大。
活动图难度脚打,活动高难本吃的是练度。人权影响最大的是工会战,pvp强卡也是常驻居多

黄昏的轮回 发表于 2020-4-4 09:05
没有看着不错的手游可以玩的我决定当个自闭儿童佛系pcr

总之抽了40连出来了妹弓,华哥,伊利亚,サ ...

一般来说刚入坑都是推荐抽那个新手72小时的fes池,里面的up角色很强力,你抽到的这几个都不怎么适合刚入坑的拿来推图用…对新手来说最简单的应该是看能不能借个高等级的公主佩可,可以一路砍到很后面。
如果要靠自己的话可以先养一个好用的T,推荐地下城币换クウカ碎片,三星开花→开专属武器→五星这样的顺序。
这游戏养成很慢,特别对于没抽fes的都是按照月来计的…耐心来吧

tewaku 发表于 2020-4-9 23:31
想入坑国服,有什么新人指导帖之类的看看吗?也不用事事发上来问了。

国服专门开了个楼 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1922950-1-1.html
不过要看攻略还是去隔壁nga吧

这次台服初心者正好碰上国服开服,感觉都拉不到新人。和工会里商量搞小号得了