Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

楼主
MisForTunez 发表于 2018-3-16 16:57
3星魔法输出一个没有,你们是怎么过hard8-3的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

前面有人说了用一星的yori啊,她妹也不错虽然没有主动攻击技

还有一个邪道打法是用斧头下毒,但是斧头皮太薄很可能翻车好吧我突然发现其实我只打到8-2

MisForTunez 发表于 2018-3-16 17:27
用她大概率会被boss大招挠死,好几次了,头大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

好吧看错了,看网上的视频8-3确实很难……

Lazia 发表于 2018-3-19 11:19
リン有魔防buff可以试试,总之什么时候能撑住第二次大招还不减员差不多就过了。
boss组队可以随便试,只要 ...

看Youtube上的视频有人用Rin可以全自动

MisForTunez 发表于 2018-3-20 18:54
可以
不仅如此,你还可以用偶像给队友套嘲讽

但是布丁那个UB我试过没法奶啊

LichEnd 发表于 2018-4-4 01:18
肝吗?两个号处理完活动时间都还挺富余的……快速券真是好文明

每天爬塔还是挺肝的,尤其是早期一个R7都没T也只有一两个的时候绞尽脑汁+SL才能打过断崖12

我这边最稳的是布丁黑骑琉球狼红毛,全自动脚打只翻过一次车
所有人都站第一排boss就每次都只晕1 2 位排除了大部分的随机性
1 2位都是T保证了琉球的输出

暴走的包子 发表于 2018-4-10 10:13
速推阵容只要不死人boss是开不出第二个大的,双奶我就不清楚了,速推t当然是黑骑好,但没有也很无奈 ...

我那个布丁黑骑琉球狼红毛的阵容琉球永远是血最满的,因为一直在输出又有吸血,本身血量少红毛奶起来效果也更明显
但是万一有一个人挂了(只发生过一次)boss就大招连发,满血的琉球也被最多剩一万多血的boss晕+大招一波带走

6mori 发表于 2018-4-19 14:39
申请了,游戏ID是ミロ。

你该不会在15赛马场吧

alucardcz 发表于 2018-4-19 22:57
这楼大概只有我缺钱了。。升不起r8装备。。连技能等级都升不起了。。。。 ...

首先就连人物等级都升不起

蕾丝 发表于 2018-5-3 09:53
84级r8三星满好感小仓唯

试着打了一下hard活动boss

这活动boss根本不用带T的,打人都随机的1号位和其他位置没差

我是妹妹黑猫粉毛hego小仓唯
boss开大之后基本上我方tp就都满了然后妹妹和粉毛奶一波基本都变满血

Anarkia 发表于 2018-6-1 10:51
这boss要怎么打?我才74级,找不到一次过的搭配啊……
上了5前排过了,就是翻车率还是有点高
猫、红毛、偶 ...

带双T有什么用?带偶像只是为了奶的话不如换一个正经的奶

Erikas 发表于 2018-6-2 00:30
还真是一个月强化攻方一个月强化守方,暂时是没法狗了只能结算前冲上去的节奏
一堆人把还没满级的充 ...

pjjc照样会被布丁各种恶心

yone0000 发表于 2018-6-4 00:54
萌王不适合PVE,尤其是中后期的地图很多针对3号位的攻击,所以我推荐这位,3号位基本都可以交给她, ...

一星的白毛更实用

同样可以自奶还可以加速

yone0000 发表于 2018-6-4 01:31
白毛只有UB才会加血,强度一大就顶不住了,而且还要刷30个碎片升星,不像师匠自回直接进循环而且还是原生2 ...

UB加血不应该强度大更能顶?因为卖血攒TP啊
硬要说的话白毛掠阵的时候被法师摸到暴毙是有可能,但这种事情一般都发生在PVP环境

白毛这碎片大多数人迟早都要投资的
白毛能用的地方太多,pjjc,工会战,某些pve图,甚至jjc里头也不是没有用的机会。这个ミフユjjc里很少看见,工会战更是没用

yone0000 发表于 2018-6-4 09:57
开大才加血怎么会更能顶?强度一高还没轮到开大就被怪打死了
我也没否认白毛的作用,这蓝毛竞技场是没什 ...
挨打涨TP所以掉血快TP涨的也快单位时间内的奶量越大
相比之下小技能加血不管敌人攻击力多高单位时间内的奶量都是恒定的

反正三星白毛上次工会战站在一号位当T用已经可以扛住绝大都数boss
三号位PVE还能暴毙怕不是一星的

barca 发表于 2018-6-4 12:16
入坑正好半个月,好像到了第一个瓶颈期了
耐力有每天登陆和家具生成送的300都拿去刷活动了,根本没机会推主 ...

你游迟早全练……练得越多能打的牌越多总会有回报。但是一开始冲竞技场的时候确实要集中练一队,不然就要像我这样在2000徘徊了一个月然后花了一个月打到100,又憋了一个月才找机会登顶,很少有人有这个耐性。

你现在R4这些人里头除了ミフユ我上面说了感觉比较鸡肋还有那个熊锤子太贵族练不起之外,其他的都可以说是相当有用(妹弓前一阵很废,但现在环境变了打伊利亚还是很不错)

barca 发表于 2018-6-4 13:06
谢谢楼上各位大佬回复,熊锤蓝毛镜子决定先放一边了
另外还有些问题,每天回复体力用多少石头比较合适,目 ...

40*3都不用你绝对亏了,100*3建议双倍的时候用
我最初一个月错就错在没有买40*3,当时还没有每日签到奖励,买次数和不买次数差距极大,在jjc根本抬不起头而且不买次数你基本不要指望能刷出R7出来,这游戏R6和R7的实力完全不在一个次元上

我现在jjc基本都能混在100以内,再加上月卡,每天还有盈余。早期排位低没有盈余就靠挖矿赚的钱买体力

barca 发表于 2018-6-4 14:39
是啊,总觉得三星妹弓攒ub太慢,果然需要吸血鬼或小仓唯吧。但这up池歪得太历害了,可遇不可求啊 ...

其实镜子就是给这种攒UB慢的人套路用的。听起来可能有点反直觉,镜子充能的时机TP攒的快的都放完一轮了,攒的慢的反而成了TP最多的

aoik 发表于 2018-6-5 01:16
憋pjjc的r7主手要怎么搞活动会出吗还是限定商店?

那只能限定商店了,good luck

alucardcz 发表于 2018-6-8 14:46
不可能的 蓝条继承 都是碾压的  前期也就Boss有难度

当然你阵容乱上的确还是会翻的 ...

前期一直划水不去刷R7等级又上去了就会巨难打(难归难,费时间归费时间,说实话还挺好玩的)
刷了R7确实就是碾压了

barca 发表于 2018-6-9 09:56
我说的就是前期,现在每战之前猫娘和妹弓的蓝条都会满,一路轻松多了
不过我爬的还是N塔,主力刚 ...

N塔我记得有R4基本就是吊打了啊,H塔也没什么难度
我上面说的是VH

aoik 发表于 2018-6-9 20:26
种才5000多点血算上盾6000,运气不好就跪了,盾还有持续时间 我倒是想像公会战那样,死亡冲锋3波算上公会支援 ...

支援角色死了就不能再叫支援了

我一开始有一次就是支援的黄毛最后两秒死了没来得及退出,然后前赴后继把boss打到还剩2000血我这边所有人都死了

旁路母线断路器 发表于 2018-6-9 21:13
请教一下,安卓端现在还有什么工具能连得上?
岛风go挂了以后自己的常用SS找了几个日本节点也连不上。 ...

日本以外的节点应该大部分都可以连上

barca 发表于 2018-6-13 18:11
现有母猪石400+,问是要优先给小仓唯升4星,还是再忍一忍给4星黑骑升5星
有点后悔一开始拿300母猪石去喂猫 ...

小仓唯其实三星也有三星的套路
被猫小技能打很痛能直接卖血开大秒布丁
如果是四星/五星的话卖血收益太小,只能靠镜子才套路的起来

aoik 发表于 2018-6-16 06:12
公主竞技场这box盲打攻防怎么组有大佬教下吗?
看y2b也不得要领,比如モニカ イリヤ 堀江ママ
...

你这个R7都没有就随便玩吧
多数角色有R7和没R7根本不是一个概念

aoik 发表于 2018-6-16 15:18
只有三个坦了,吃货公主草泥马铃铛也要练吗?偶像r9半边也开不出ub等开花了,感觉和别人差距好大 ...

一般起码也得三队R7才会进pjjc吧,不然打npc都够呛

kiralzb 发表于 2018-7-1 17:56
本来是无氪咸鱼这游戏的,朋友晒了我一张大奶吃货后冲动了3单,结果新3星只有アキノ和マコト........冲动是 ...

有狼你还想怎么样
多少人做梦都要抽狼

aoik 发表于 2018-8-12 02:20
pvp还是有好玩的地方,重置了能背刺了.几个泳装都有明确解法,充电粉拳太容易初见杀了,33还互相掩护太难打了. ...

充电拳那不是初见杀,我是根本没打赢过,33碰到了都绕道宁愿去猜3队的阵容

苟队也是初见杀,反正我现在能克制狗队的就是抖M琉球狼毛二力小仓唯这种自杀阵容
碰到范围队伊利亚队基本都是送,而且还用掉了小仓唯

之前比较老版的苟队用伊利亚不用小仓唯也能打赢,我不知道现在的苟队是不是还怕伊利亚,如果是的话那我真是没伊利亚就没人权了,而且我也没有中二没有泳黑甚至没有魅魔,魔法队的选择面非常小