Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

楼主
麻痹,25单还是没有魅魔和静流,静流就算了,现在魅魔竞技场一霸结果碎片都没得刷。

不知道为什么这么多人要买鸡塔。
鸡塔作为前排真不强,我现在图鉴就差静流没抽到。
其他3个3星前排,あきの输出还有群补,偶像直接站最前也有群补,肉度还高,鸡塔攻击高点就没啥了,
静流单奶护罩,个人感觉应该是静流 偶像 あきの再到鸡塔。
竞技场现在也是超不平衡,魅魔 静流是真他妈的恶心。

8-15之后的是3队V3队的竞技场。
6000名左右是3队2W4战斗力的NPC。
无课老老实实养老,不要想太多。
我30次体力全买勉强一个角色rank6到7.
在我上面那几个应该是和我一样每天30次体力外加60次金币,估计抽的比我还多,而且估计是国人。
有点像托的感觉。

2个竞技场 无课努力点能勉强拿2W钻石

呵呵,请CY爸爸解释一下 为什么3个人 总战斗力分别是7W 7W2 8W5的 能在3V3竞技场分别排到12 8 和第一?
请问他们是怎么打过前面那些平均每队3W2以上的NPC?
托就算了,大家冲着你CY旗号过来玩的,忍了,这个改后台就过分了吧?

哦,还有,我刚打进前100的时候,立马有一个NPC把我打下去,那再问下cy爸爸,怎么NPC没把上面几个7W+战斗力的打下来?

Iyx 发表于 2018-2-21 09:23
我就在group1,没看见你说的情况

Princess Arena目前还在group1,前几位都是总战力10w+的,而且npc也就 ...

不好意思 2个R7队伍打NPC还真不是碾压,我2个R7队伍打第二的NPC还真打不过,不过嘛,打几个托倒是一路碾压,我就奇怪,这几个托是怎么碾压75级NPC的。

光之剑客 发表于 2018-2-21 09:28
以刀塔传奇的经验来说,这种低战力临时占据高排名的,基本上都是借位上去领钻的
也就是大佬先打上去,然 ...

我就想见识下哪位大佬跨着15级的等级差外加至少2到3个稀有度的差距把75级的NPC给干翻了,
草总说R7队打NPC能打,我去试了,就打3V3的第二名NPC,被稀有度和等级压着打。
哦,我课了大概30单,就少了1天半体力没买,来个大佬给我开下眼界。
我绝不BB。

我就这个战斗力 被第二第三的NPC吊着打,那么谁把NPC打了先上位,我就不知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个是真母猪。10单全变石头大概才可能满星,这里起码90单,这么多等级和体力一天大概要8K钻石,育成10单
这里大概100单了已经。要么,就是托。

Iyx 发表于 2018-2-21 14:14
找到你疑问的原因了

很多人都是小号开挂秒了top,然后大号跟上去抢位置

这回合制卡牌还做本地的,我是服气。
我是不充钱了。
充了钱陪挂壁玩,也是没谁了。

初始1,2星如果那几个不开放碎片其他获取途径的话,靠女神石到5星,要比初始3星多课130碎片,也就是650女神石,差不多要多10单。
有几个初始1,2星有潜力,可惜,碎片没其他途径,养不起。
2星的斧头女5星满rank满好感要比鸡塔还高的攻击。
1星的ヨリ62级1技能直接给1K3的魔攻,可惜输在碎片难刷上。

这游戏 3V3我还能找花摘打打。15个单位我看他也没全5星。
1V1一点意思都没有,1组前15开始基本都是宇宙队,各个同样阵容。

呵呵,这新卡,上来就是魔抗回复降防。
摆明了要加进来破坏你宇宙队,不给1星2星上场机会用加新卡的方式来搅乱竞技场。
下个新卡还这样我只能弃坑了。

5星之后EX技能变成EX+,难怪我打前面几个总感觉伤害差一拍。。。

好了,今天用小猫干到第一组第二了。
头上那位二百多单的实在干不过了。
CY爸爸的游戏还是好啊,充多少钱,给多少实力。
不像某些游戏充了15万换来的是某装备不符合设计预期和零点酒吧不含碎片以及活动全贡献奖励价值98元的5W金币&3个经验狗粮。

还行,群体推墙角,开大全部抡死。
是新的砍王。