Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

楼主
心爱真可爱啊,舔爆。
你游三个女主都挺强的,不过另外三个前女友就比较菜了

LichEnd 发表于 2018-2-19 13:28
前女友是哪三个

就开场动画里被暴打的那三个啊

对了有推到8-15的大佬吗,8-15解锁的那个商店是干嘛用的,是不是可以用碎片换角色啊

测试了下,毛二力的1技能buff时间比心爱的2技能buff时间稍微长一点点,但是cd时间非常长,我还没在1wave中见到第二次,而心爱的2技能buff由于cd短可以做到永续
毛二力由于有2技能眩晕和大招aoe,在清杂兵和jjc里表现良好,buff时间内就能解决战斗,但是打boss的话我还是推荐心爱和歌手

顺便一说,毛二力和心爱一起上队伍平a攻速会变得非常快,跟2倍速似的,虽然没什么卵用。。。

今天刷装备的时候无聊统计了下,发现其实图上标注的3件装备就是对应的3wave出的,每wave出一件,固定由某个怪掉落
然后别的怪掉的就是skip券,经验瓶,金币和垃圾装了
不过就算全没出,第三面时最后一个怪也必定会掉落一个非常低级装,算是保底惹

其中普通关卡第三件装备掉率明显低于第一二件,而王关则第三件会比较高,不知道是不是玄学惹,统计数据还太少
再说一个玄学,我觉得从おまかせ强化点进去的关卡出率要比别的关卡高惹

S1还有没有公会的朋友吗

招一人,要求满级,公会战每天打满三刀就行
群775927845,加公会前先加下群

这里还有目前在求职的朋友吗,3档会又来招人了

公会名シャドウ将軍,上期排名180,从开服至今一直三档从未掉档也没升档,十分稳定

要求的话每天上线,能跟上游戏进度(也就是等级满级或接近满级),公会战保证每天3刀打完(其实偶尔掉刀也没事我上次就掉了两刀

群号775927845,进群需要发一下box和上期分数